ID работы: 10391088

"Тут же одни геи блинб" или чат вАлИбАлИсТаВ

Слэш
PG-13
Заморожен
288
BludFire_8020 соавтор
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 188 Отзывы 51 В сборник Скачать

11. Кого любит Бокуто?

Настройки текста
Примечания:

Входящий видеозвонок. «Козуме Кенма»

Увидел Кейджи на экране. Кенма всë понял. Он правда умëн.

Принять

–Ох, Акааши, как-, – но увидев парня, Козуме не смог закончить предложение. –Всë, – всхлип, – нормально... –Акааши... Но Кейджи уже не мог успокоится. Слишком долго он держал в себе то, о чём хотелось кричать. –Акааши, послушай меня. –Мгм.. – тот в ответ лишь промычал что-то нечленораздельное. –Нет, слушай! Я человек абсолютно социально не развитый, но я умею наблюдать. И я наблюдал. Он любит тебя, Акааши. –Такого не может быть... Всё не может быть так просто... –Куроо, иди сюда! – прокричал Козуме куда-то в сторону. –Что такое? Ох, Акааши! – Тетсуро даже растерялся, впервые увидев связуюшего таким. Но брюнет только отодвинул телефон от лица, чтобы оно не попадало в кадр. –Всё хорошо, Куроо-сан... –Акааши, не ври, – запротестовал Кенма, а потом вновь повернулся к капитану. – Кого любит Бокуто? –Аэ... Я не зна-аю... – Тетсуро отвёл взгляд. Какие оказывается у них красивые стены. А этот ковёр всегда тут был? Вау, а потолок-то какой! –Не ври мне. –Бокубро просил не говорить, я не могу разрушить наш кодекс бро! –Я разрешаю. И сейчас от этого зависит жизнь! Если расскажешь, то я попрошу мою маму пожарить тебе скумбрию, – он сложил руки на груди и уставился прямо в глаза капитана. –Л-ладно! Это Акааши! –Что?.. Как только его имя упомянули, тот словно проснулся, повернув камеру на себя обратно. Куроо и Кенма увидели, как сначала Кейджи побледнел, а потом стремительно покраснел. –Об этом я тебе и говорил, Акааши, – Козуме, довольный тем, что он был прав и тем, что у его друга теперь всё должно быть хорошо, запустил руку в волосы Куроо, поглаживая. Ведь Тетсуро действительно помог. – А теперь, не буду тебе мешать, удачи! Когда Кенма сбросил Звонок, Кейджи ещё некоторое время тупо пялился в одну точку. Он его любит... Он его любит... Он, такой прекрасный, потрясающий, красивый и самый лучший любит какого-то там Акааши... Совсем не верилось, но если Куроо-сан так сказал, значит так оно и есть. Бокуто-сан не стал бы врать своему лучшему другу, а тот, в свою очередь, не стал бы врать Кенме. /ЛС Бокуто и Акааши/ 15:08 Акааши Кейджи: Бокуто-сан, нам нужно поговорить Бокуто Котаро: АКААШАТЫЛЯДАВБТЧЬЫДЧЬСТЫШИИИИ!!!!! Бокуто Котаро: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???? Акааши Кейджи: Всё хорошо, Бокуто-сан, не могли бы вы прийти к моему дому? Бокуто Котаро: УЖЕ БЕГУ!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.