ID работы: 10391139

Преграда

Слэш
R
Завершён
56
Руйх бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Крокодайла никогда не было соперников, а если и были, то они в один миг пропадали по неизвестным обстоятельствам. Так продолжалось до тех пор, пока в городе не появился молодой бандит. Слухи о его потенциале разлетались стремительнее, чем обеспокоенные смс, приходящие от сторонников мафиози. Мужчина, в связи с этим попросил навести справки о нём, и полученная информация удивляла своей простотой. Новоприбывшего звали Монки Д. Луффи, и он приехал не один, а со своей бандой. Однако она состояла всего из пятерых людей, не считая юноши. Крокодайл широко улыбнулся. Как этот бандит, с таким скудным составом, может нагонять страх? Произошла ошибка, и того с кем-то перепутали? Монки ещё несовершеннолетний, вряд ли подросток решил встать на путь нелегала в столь раннем возрасте.    Мафиози, разгневавшись, швырнул папку с листами в своих подчинённых. Они что издевались, или поддались на провокацию? Слухи есть слухи, нечего разводить из-за них сыр бор. Через пару недель мужчина успел позабыть об известном бандите. Его дела шли довольно хорошо. Деньги платили исправно, товар скупали, а в экономике Крокодайла должным счётом не поменялось ничего. Пока внезапно в кабинет мафиози не ворвались двое побитых охранника.  — Сэр Крокодайл... — начал говорить один, закрывая рукой кровоточащий бок. — Что произошло? — мужчина оторвался от компьютера и посмотрел на прибыших. — Монки... — кое-как произнёс второй, опираясь о стену. — Кто? — Крокодайл вопросительно поднял бровь. — Монки Д. Луффи ворвался в наше казино со своей бандой и положил всех охранников. — чётко выговорил первый, не успев толком прийти в себя. — Как он выглядел? Опиши. — потребовал мафиози, напрягшись. — В кожаной чёрной куртке, синих шортах и со шрамом под глазом, на вид ему лет семнадцать-восемнадцать. — второй примерно описал внешность бандита, борясь с желанием упасть в обморок. — Не может быть — глаза у мужчины расширились от шока. — Да, Сэр, он выглядел как на фото в досье.  — подтвердил первый, случайно надавив на рану, он прикусил нижнюю губу, чтобы не издать ни звука.   Крокодайл скрипнул зубами от злости и нахмурился. Тот юноша, на которого мафиози решил не обращать внимание, как он посмел так нагло ворваться в казино мужчины, в придачу навредив его приспешникам? Это нельзя пустить на самотёк, не в этот раз. Монки посчитал себя самым умным, заявившись в самое пекло. Глупец. Крокодайлу хватит и одной встречи, чтобы узнать его слабые стороны, после стирая бандита с лица земли, словно надоедливого таракана. Никто не сможет порушить идеальное общество мафиози. Точно не подросток с дурацкой бандой. 

***

  Мужчине даже не пришлось выслеживать юношу, чтобы узнать его местонахождение. Крокодайл случайно столкнулся с Монки, когда выходил из своего офиса. Случайности не случайны. Прекрасная возможность разговорить бандита и узнать его планы касательно этого города. Подав руку юноше, мафиози потянул его на себя, помогая встать с дороги. — Ух... спасибо. — Монки улыбнулся, посмотрев в глаза мужчины. — Пожалуйста, не стоит благодарности — Крокодайл сделал вид, что не узнал бандита, а затем резко изобразил удивление. — Ты... Монки Д. Луффи? — Да, это я, а что? — юноша не стал отрицать очевидного. — Я видел тебя в газете, неужели ты настолько опасен, как о тебе говорят? — поинтересовался мафиози, продолжая играть свою роль. — Беда грозит только тем, кто вредит ни в чём неповинным людям, такую несправедливость я не могу оставить без внимания. — Монки нахмурил брови и сжал ладони в кулаки. — Тогда почему не пошёл работать в полицию, они специализируются на поимке преступников. — сделал логичное заявление мужчина. — Полиция практически ничем не отличается от тех ублюдков, которых я ставлю на место. Они воруют, плюют на обычных граждан. С ними я должен работать? Я выбрал свой путь, и вскоре обо мне будут кричать все заголовки. — бандит гордо задрал голову и упёр руки в боки. — О чём ты? — Крокодайл искренне не понимал. — Я собираюсь стать бандитом номер один. — юноша улыбнулся во все тридцать два.   Мафиози сдержал очевидное желание рассмеяться. Он хочет стать бандитом номер один? Смешно. Как такой неказистый подросток, который совершенно не разбирается в преступном мире, планирует возглавить его? Если Монки будущий глава, то тогда мужчина – балерина в театре. Изначально Крокодайл планировал не раскрывать своей личности и спокойно скрыться, чтобы бандит его не запомнил, но передумал. Юноша обязан знать кто, начиная с этого момента, сотрёт его мечту в порошок. — Удачи тебе, Монки Д. Луффи. — перед мафиози открыли дверь лимузина, и он сел внутрь.  — И тебе всего хорошего! — прокричал Монки, махая рукой на прощание. — Ох... кстати, я совсем забыл представиться. — мужчина опустил стекло, взял в рот сигару и подпалил её с помощью золотой зажигалки. — Моё имя Крокодайл, и я владелец того казино, в котором ты недавно организовал погром. Будь осторожен, в следующий раз, я не закрою на это глаза — Крокодайл выдохнул дым, и машина тронулась с места, скрываясь в темноте ночного города.

***

  Мафиози не ждал гостей, но, когда дверь открылась, ещё не видя пожаловавшего он понял, кто пришёл. Монки Д. Луффи, собственной персоной. Минула неделя, удивительно, что бандит сумел столько прождать, прежде чем ринуться в бой, или может его товарищи надоумили? Впрочем, неважно. Если юноша пришёл к мужчине, значит он хотел что-то сказать или сделать. Интересно, что именно. Крокодайл поставил локти на стол и сплёл пальцы между собой. Эта беседа пока что его интриговала. — Монки Д. Луффи, здравствуй. Что вынудило тебя наведаться ко мне? — улыбка расплылась на лице мафиози. — Ты... — Монки пытался перевести дыхание в норму. — Что? — мужчина наклонил голову чуть вбок. — Из-за тебя люди сидят в долгах, взяв кредит в ненадёжных банках. Из-за тебя они подсели на наркотики. Из-за тебя один знакомый мне оссан потерял свой бизнес. Из-за тебя... — бандит принялся выкладывать на духу грехи Крокодайла. — Хватит, у меня голова сейчас заболит. — мафиози дотронулся до своих висков пальцами, массируя их. — Нет, я буду говорить. — запротестовал юноша, топнув ногой об пол. — Лучше присядь. Я попрошу, чтобы нам принесли чай, и мы обсудим накипевшее в спокойной обстановке. — мужчина решил обуздать агрессию Монки.  — С чего мне соглашаться? — бандит недоверчиво скрестил руки на груди. — Ты в моём городе, Монки, значит должен делать то, что я говорю — пояснил Крокодайл, нахмурив брови.  — В городе есть мэр! — возразил юноша тут же. — Нынешний мэр, мой хороший знакомый, и он с большой признательностью выполняет свои обязанности так, как ему поручено. — мафиози ухмыльнулся, разъясняя юному уму очевидное. — Но... — уверенность Монки начала постепенно угасать. — Присаживайся, я не кусаюсь. — мужчина указал ладонью на кресло перед собой.   Бандит послушно сел в кресло, но только ради ответов со стороны Крокодайла. Они были важны не только, чтобы пролить свет на непонятное, а помимо этого и на то, стоит ли ему набить рожу или нет. Мафиози попросил секретаря принести чаю, и вскоре, две кружки стояли на его столе. Юноша не решался взять одну в руку. Поэтому, чтобы избежать подозрений, мафиози приподнял свою за ручку и отпил. Монки внимательно следил за состоянием Крокодайла, и убедившись, что с ним ничего не произошло, наконец попробовал чай. Мафиози осознавал, что предстоящий разговор сильно повлияет на дальнейшее будущее. Он может нажить себе врага, или же переманить того на свою сторону. Бандит в силу своего возраста не понимал многих вещей, что было на руку Крокодайла. Всего лишь нужно перевести стрелки на людей, которые страдают. Проще простого.    Мафиози печально вздохнул и приступил к своему душещипательному рассказу о том, как он стал главным мафиози города. Повествование началось с детства. Что раньше мужчина жил в детдоме, потому, что его родная мать бросила его на произвол судьбы. Там, Крокодайла избивали и обзывали по-всякому. Беспризорные дети оказались гораздо кровожаднее, чем дикие хищники. Из этого ада мафиози забрали только в тринадцать. Роль его опекуна выпала взрослому мужчине под сорок. Крокодайл думал, что жизнь в семье ничем не будет отличаться от прошлой и ожидал самого худшего, но ошибся. Опекун заботился о нём, кормил и даже баловал. Мафиози успел привязаться к нему, а потом случилось страшное. Тот серьёзно заболел и зная, что точно умрёт, на смертном одре рассказал о своём последнем желании. Оно было такого, что Крокодайл должен взяться за его бизнес. Мафиози ещё не знал, что за бизнес, поэтому согласился. Каково было удивление мужчины, когда выяснилось, что опекун связан с мафией. Не просто состоит в нелегальной группировке, а является её главой. К сожалению, Крокодайл не мог отказаться от обещания опекуну, который дал ему почувствовать собственную нужность и кров. С тех самых пор, мужчина и стал мафиози. Ему трудно было смириться с тем, что люди губят себя по своему желанию, но такова жизнь. Каждый выбирает то, что ему ближе.   Юноша слушал каждое предложение с открытым ртом, он не ожидал, что правда окажется таковой. Мафиози принудительно занял свой пост, а распоряжения, которые он отдавал, вынуждены. Может Монки ошибся, собираясь выбить из него всю дурь. Но с другой стороны, тот оссан был таким искренним, неужели он врал? Из-за долгов старик сам заложил свой бизнес, получается, что мужчина к этому не причастен. Не лично он, не его приспешники и пальцем того не трогали, по словам Крокодайла. Да, наверное, это ошибка. Многие хотят расправиться с другими чужими руками, и этот оссан, воспользовавшись добротой бандита, направил его в казино мафиози. Юноша принял поспешные выводы. Мужчина смотрел на метание Монки с улыбкой на лице. Дело сделано. Ему удалось пошатнуть уверенность бандита в своих решениях. Остаётся малое. Переманить того на свою сторону. — Ты уверен? — уточнил в последний раз юноша. — В чем? — Крокодайла поставил в ступор неожиданный вопрос. — В том, что ты говоришь мне правду. — Монки посмотрел на мафиози растерянным взглядом. — Абсолютно. — мужчина уверенно кивнул. — Ладно, тогда я, пожалуй, пойду — бандит поднялся из кресла.  — Доброй ночи, Монки... — Крокодайл не успел договорить, потому что его прервал юноша. — Луффи — поправил мафиози Монки. — Что? — мужчина вопросительно поднял бровь. — Зови меня просто Луффи — попросил бандит и быстро удалился из кабинета.   Странный этот Луффи, сначала приходит разбираться, а затем убегает, не попрощавшись. Хотя любые странности можно оправдать, если этого захотеть. Крокодайл закинул ноги на стол и посмотрел на потолок. Ситуация набирает иные обороты. Мафиози теперь хочет не просто поменять мировоззрение юноши, а заставить того отказаться от всего, что имеет. Мужчина даст ему полную свободу, а что происходит в таком случае. Правильно, привыкание. Крокодайл сделает так, чтобы бандит полностью от него зависел и не мог сделать лишний шаг.

***

  Мафиози не предполагал, что его план пройдёт настолько успешно. После откровенного разговора с Луффи, того словно озарило. Юноша часто приходил к мужчине и благодаря этому получил собственный пропуск, что удивило подчинённых. Они помнили, как тот с одного раза чуть не разрушил казино босса, а теперь внезапно в друзья записался. Крокодайл не считал необходимым посвящать приспешников относительно гостя. Зачем им обращать внимание на лицо, которое скоро покинет этот мир? Мафиози много разговаривал с бандитом в обыкновенной манере, вешая свойственную лапшу, которую воспринимали с необыкновенной внимательностью. Луффи в свою очередь делился всякой ерундой для обычных людей кажущейся неважной. Мужчина ощущал себя подозрительным дядей на детской площадке, заманивающим детей конфетами. На практике юноша оказался большим ребёнком, чем Крокодайл думал. Его веселили дурацкие шутки, выпивка и всякие игры. Будто развитие бандита остановилось в детском саду и не росло выше.    Мафиози удалось заменить Луффи отца, потому тот вместо приветствия мог повиснуть на его шее или крепко обнять. От этого мужчина чувствовал некую неловкость. Он ни в коем случае не хотел сближаться с юношей, но ради своей цели пришлось подыгрывать. Крокодайл часто в ответ трепал бандита по волосам, или гладил по спине. Тактильный контакт позволял жертве неосознанно доверять тому, кто его проявляет. Их взаимоотношения остались бы прежними, если бы Луффи не заявил о желании в силу чего-то большего. Мафиози чуть не подавился вином, когда услышал подобное. Юноша хотел переспать с ним? Откуда такие мысли? Увидев реакцию мужчины, бандит поспешил объясниться, что его товарищ Санджи рассказал об укреплении отношений с помощью постели. Кто этот Санджи? И почему он говорит о сексе ребёнку? Крокодайл решил не задавать лишних вопросов, а лишь объяснил, что только любовники спят вместе. Ответ шокировал мафиози. Луффи объявил, что они ничем от них не отличались. Мужчина возмутился, он бы в жизни не стал заниматься развратом с ребёнком. Крокодайл в порыве гнева хотел выставить юношу за дверь, но тот вдруг сделал щенячий взгляд. Такое на мафиози не подействует. Тогда бандит в придачу закатил губу. Бесполезно. Из-за долгого зрительного контакта, мужчина в итоге сдался и повел того в спальню. Кто из кого ещё верёвки вьёт? Раздевшись, Крокодайл выключил свет и лёг на свою часть кровати. Мафиози хотел пожелать спокойной ночи, однако его прервали поцелуем. Да что этот подросток себе позволяет? Мужчина сам не заметил, как их поцелуй перешёл во что-то иное. В итоге они переспали. И как бы это странно ни звучало, Крокодайлу понравилось.   Решения всегда имеют свои последствия, поэтому, когда юноша пришёл в следующий раз, он был расстроен. Выяснилось, что до этого момента бандит не рассказывал, с кем проводил время, а теперь поделился ненароком с Санджи. Тот отреагировал негативно, понятное дело, и послал Луффи обратно, чтобы разорвать все связи с мафиози. Мужчина не вымолвил ни слова, посадив юношу на свои колени, он обнял его. Наверное, неприятно, когда товарищи отворачиваются от тебя. Крокодайл нежно гладил бандита по спине, пытаясь успокоить. Если бы ему раньше сказали, что секс с кем-то разрушит то, что он хотел, то мафиози давно бы переспал с Луффи и не напрягался. Юноша, прислонившись щекой к груди мужчины, обречённо вздохнул. Бандиту тяжело принимать такое решение, ведь он успел привязаться к Крокодайлу. Тот многое сделал для него. Мафиози делился разными советами, хвалил, когда Луффи расправлялся с негодяями, давал поддержку по мере необходимости. Перечеркнуть взаимоотношения с мужчиной равносильно саморазрушению частички себя. Юноша весь вечер просидел тихо, почти не двигаясь, он хотел насладиться последними минутами с Крокодайлом, который стал ему так близок. Мафиози тоже не шевелился, хотя его ноги порядком затекли. Мужчина кротко наблюдал за поведением бандита. Привычное радостное выражение лица куда-то ушло, уступая полной отрешённости. Крокодайла это неимоверно задевало, как в его компании можно не улыбаться? Он прикладывал максимальные усилия, а получил кислую мину. Ближе к ночи, Луффи встал с колен мафиози и сдерживая слёзы, проговорив короткое "прощай", выбежал из кабинета. Конец? Очевидно, что нет. Мужчина знал, что юноша вернется. Тот не мог поступить иначе.    День, второй, третий, а бандита всё не было. Может, что-то случилось, или он заболел? Навряд ли. Такой, как Луффи не болеет никогда, максимум калечится. Крокодайл собирался ложиться спать, но его остановила резко открывающаяся дверь. Пришёл? Ну наконец, а то терпение мафиози было на исходе. Юноша подбежал к мужчине и сбивая того с ног, лёг сверху. Нормально нельзя поздороваться? Крокодайл открыл рот, чтобы высказать своё недовольство, однако внезапно замер. Бандит выглядел ещё хуже, чем в прошлый раз. У того под глазами образовались синяки, щёки впали, а губы искусаны до крови. Что же такого произошло? Мафиози дотронулся ладонью до щеки Луффи и тот прижался к ней, как побитый котёнок. Осторожное касание пальца к скуле, заставило юношу всхлипнуть. Мужчина предложил логичный вариант встать с пола, на что бандит отрицательно замотал головой. Тогда Крокодайл вновь заключил Луффи в свои крепкие объятья. Юноша пытался сдерживаться, но его ненадолго хватило. Он начал пересказывать события, произошедшие на днях. Как бандит пробовал повлиять на своих друзей, ведь Санджи рассказал всем о связи с мафиози. Банда не на шутку испугалась за Луффи. Они стали обвинять его в неосмотрительности и предупреждать, что взаимоотношения с мужчиной добром не кончатся. Юноша пытался убедить товарищей в ошибочном мнении и важности Крокодайла для него, однако они не хотели ничего слушать. Банда поставила перед бандитом выбор – либо мафиози, либо они. Луффи поразмышляв об этом пару дней пришёл к выводу, что он не мог представить свою жизнь без мужчины. Никак. Товарищам было больно слышать вердикт юноши, однако они приняли его и разошлись каждый по своим сторонам. Закончив рассказ, бандит вцепился в жилетку Крокодайла мертвой хваткой. Выражение лица мафиози менялось с каждым предложением. Банда Луффи бросила его, оставила на съедение врагу. До чего хороши. Про них юноша отзывался добрыми словами и говорил, что они семья? Семья, которую мужчина разрушил собственными руками. Крокодайл поцеловал бандита в лоб и взяв того на руки, понёс в спальню. Это абсолютная победа. Мафиози незаметно ухмыльнулся, убеждаясь в своей гениальности. 

***

  Мужчина вместе с Луффи подошел к своему автомобилю. Черный Ламборджини полностью соответствовал владельцу. Вычищенный до блеска, с белым кожаным салоном и накачанными шинами. Одним словом, безупречный. Юноша, широко разинув рот, стал бегать вокруг машины, восхищаясь. Настоящий ребёнок, что с него взять. Использовав ключи, Крокодайл разблокировал двери и сел на место пассажира. Сегодня управлять будет бандит, мафиози был уверен, что тот справиться. Луффи сначала не понял, куда садится, но заметив свободное место за рулём приземлился туда. Он схватил баранку двумя руками и начал мысленно представлять, что сейчас едет. — Луффи. — мужчина обратился к юноше. — М? — бандит высунул язык, вжившись в роль водителя. — Ты сегодня поведёшь. — заявил неожиданно Крокодайл. — Я? — Луффи выпустил руль из рук и с недоумением посмотрел на мафиози. — Именно, я думаю пора самому научиться водить. — мужчина дружелюбно улыбнулся. — Но я совсем не умею. — озадачившись, юноша стал чесать свой затылок. — Не бойся, все начинали с нуля. Тут ничего сложного. — Крокодайл положил ладонь на плечо бандита и подбадривающе погладил. — Точно? — Луффи с недоверием прожигал мафиози взглядом. — Точно. — мужчина уверенно кивнул головой. — Ну ладно, что делать? — серьезность пропала с лица юноши и он снова обхватил баранку. — Смотри за мной.      Мафиози нажал кнопку, включая питание и заодно незаметно настроил автопилот, вводя нужный маршрут. Он бы никогда не доверил бандиту свою жизнь, однако тот должен думать наоборот, а не по-другому. Огромная ответственность вынудит Луффи сконцентрироваться на одном, и она позволит мужчине сделать то, что он давно хотел. — Существует две педали. Левая тормоз, а правая газ. Также этот рычаг справа от тебя переключает передачи, о нём ты можешь забыть, я помогу в случае чего. Обрати основное внимание на руль, вращай его, когда нужно повернуть в какую-либо сторону, главное аккуратно. Понял? — Крокодайл объяснил юноше самую банальщину, надеясь, что тот поверит ему. — И всё? — уточнил бандит на всякий случай. — Да. — мафиози второй раз кивнул. — Тогда поехали — Луффи вдавил педаль газа, и они тронулись с места, удаляясь от здания офиса.   Мужчина, облокотившись на спинку кресла, опустил её назад, переходя в положение полулёжа. Крокодайл пребывал в состоянии полного покоя и казалось, никто не в состоянии его нарушить. Автомобиль довольно скоро выехал за пределы города, покидая шум, высокие дома, большое скопление людей и яркие фонари. Вперед манила сплошная неизвестность. Загадка для водителя и очевидное для пассажира. Спустя долгий час езды, они оказались в чистом поле, где не было ни намёка на цивилизацию. За окном перестали сменяться пейзажи. Одинокая полная луна, трава, доходящая примерно до колена, лес где-то вдалеке. Тишина. С начала поездки юноша не обмолвился ни словом. Может действительно на его плечи взгромоздилась некая обязанность, которая на него давит. Мафиози решил поиграть, дотронувшись рукой до колена бандита, заставляя того вздрогнуть. Коварная кисть гладила ногу вдоль, не прекращая издевательство над Луффи. — Кроки... — выдохнул жалобно юноша. — Что такое? — поинтересовался мужчина. — Не отвлекай меня! — попросил бандит, не в состоянии убрать мешающую ладонь. — От чего? — Крокодайл прикинулся дурачком. — От дороги. — спокойно пояснил Луффи, закусив нижнюю губу. — Я ничего такого не делал. — заявил мафиози, ненароком задевая мизинцем пах юноши.  — Пожалуйста, для меня важно, чтобы ты был в порядке! — бандит буквально умолял. — Хорошо, не буду. — мужчина подчинился, убирая руку и отворачиваясь к окну.   Похоже к данной поездке Луффи отнёсся со всей серьёзностью. Дабы вывести юношу из города Крокодайл выдумал легенду, что он хочет навестить могилу опекуна и бандит сообщил о желании ехать с ним. Как мафиози мог отказать Луффи в его порыве? Ясно, что никакого кладбища в нескольких часах от города нет, как и собственно самой могилы. Однако, юноша все равно туда не доедет. В бардачке лежал пистолет, которым мужчина планировал его убить. Салон жалко, но альтернативы нет. Мафиози даже не взял с собой охранников ради маскировки. С вырыванием ямы могут возникнуть проблемы, хотя зачем она нужна? Можно выбросить тело в канаву. Теперь бандита не будут искать его товарищи, значит и перестраховываться незачем. — Кроки, я хотел тебе кое-что рассказать…  — Луффи с силой вцепился в руль.   Мужчина не предал значения этой реплике, он был уже полностью погружен в свои мысли. Предполагаемая стоимость чистки салона и меткость стрельбы стояла важнее каких-то разговоров о динозаврах или сладостях. Его в принципе бесил юноша, чтобы он не делал, поэтому надо поскорее окончить свои мучения. — Для меня ты стал очень важным человеком, я говорил об этом не раз, но повторю снова. Ты показал мне, что не существует белого и чёрного, что мои мечты не глупы, что я могу быть нужным. Я волнуюсь о предстоящей встрече с твоим покойным опекуном, вдруг ему что-то не понравится. Но я не боюсь. Ведь у меня есть ты, твоя постоянная поддержка и похвала позволяет мне совершать различные поступки… — бандит путался в словах, постепенно краснея.   Надоел. Крокодайлу выше его сил слушать этот несвязный бред. Ему не нужны благодарности от такого отребья, как Луффи. Он действительно глуп, раз не распознал, что все действия и слова мафиози ложь. Всего лишь игра. Мужчина направил кисть в сторону бардачка. — …И я люблю тебя — юноша тепло улыбнулся, переведя взгляд на Крокодайла.

Рука, тянущаяся к пистолету, дрогнула.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.