Мы сможем!

Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девочки отдыхали у родителей Блум.Девушке была просто необходима эмоциональная разрядка и объятья родителей ,ведь последние несколько месяцев разделили её жизнь на до и после. -Хэй,передай сахар- голос Аиши выводит Блум из размышлений. -ой,конечно,держи-девушка виновато улыбается и передаёт сахарницу. Это был последний день их отдыха.Эти смеющиеся девушки ,сидя за завтраком,даже не думают о том,что их приключения ещё не закончились....Они только начинаются... *** Слова Розалинды эхом отдаются в голове. Улыбка медленно сползает с лица.Осознание происходящего ещё не пришло и Блум ,ничего не понимая,делает шаг назад. -Что?- девушка ошарашенно смотрит на фею,и пытается уловить хоть одну мысль,кишащую в потоке соображений. Она думала,что беды закончились и её ждёт в Алфее размеренная жизнь ,парень,друзья,тусовки,что угодно...но не эта женщина! Стоп.Что -то не то.Нет,понятно,что всё изменилось,но кто стоит рядом с Розалиндой?Что это за мужчина? Поразительное сходство со Скаем. Нет.Нет.Нет. Догадка прорезает мозг девушки. Муза обеспокоенно смотрит на подругу.Видимо почувствовала очень большой наплыв смешанных эмоций: тревога,страх,непонимание,разочарование и что то ещё......загорающийся внутри огонь. Её подруги так же находятся в шоке. -Ну ну,девочки,спокойно,- Розалинда растягивает губы в противной улыбке - проведите их в мед.пункт!-её тон резко меняется и какой-то парень ,кажется Ривен,хватает падающую в обморок Блум. *** Шла вторая неделя со дня возвращения подруг. Блум пытается держаться,но ей плохо это даётся.За последние дни она успела учинить два,хоть и мелких,но пожара.Ей трудно сдерживать свою боль и при потере контроля она отпускает свои эмоции. Это не осталось без внимания,и,из прилежной,старающейся ученицы,Блум превращалась в прогульщицу. Впрочем,рано её винить,ведь Розалинда контролировала каждый её шаг и за малейшие проступки наказывала. -Привет! - девушку выталкивает из мрачных мыслей Скай,не менее мрачно поздоровавшийся. -Привет. -Ты идёшь на историю магии? У нас вместе пара. -Да,сегодня пойду,а то уже два прогула за неделю.А ведь сегодня только вторник! Скай с сочувствием смотрит на девушку и уходит. Уходит. После всего ,что было между ними у них никак не клеятся отношения.Это были недоотношения какие-то.Все думают,что они встречаются,но после всех событий они даже за руки не взялись. Блум понимала,Скаю сейчас не просто.Отец вернулся,но отношения между отцом и сыном были натянутые.Мягко сказано.Они были просто ужасными.Из-за отсутствия поддержки Сильвы,Скай нервничал,и не мог даже заговорить с отцом первый. Так же,к нему вдруг накатило ощущение того,что рядом с ним находится совершенно чужой человек. Впервые Скай почувствовал одиночество.Но такое,что боль в сердце становится невыносимой и к горлу подкатывает ком. Блум и Скаю просто нужно наладить свой внутренний мир,прежде чем налаживать отношения друг с другом.Они оба это понимали и благодарили всех, кто не задаёт вопросов об их отношениях. -Ты должна быть моими глазами и ушами!- голос Розалинды звучал зловеще,тихо и таинственно. Чувство паники накатывало на рыжеволосую девушку всё больше. -В случае отказа.....впрочем,его не может быть- засмеялась женщина. Её злорадный смех разносился эхом,по тёмному лабиринту коридоров ,в подвале школы для фей. -Итак,я думаю ты меня поняла.-всё ещё с лёгкой улыбкой,проходящей скорее на ухмылку, сказала Розалинда. -Д-д-даа...-девушка еле выдавила из себя это слово. Ещё раз посмотрев насмешливым взглядом на бедняжку, женщина развернулась и скрылась за углом коридора. Её шаги звучали в ушах Беатрикс словно молотком забивали гвоздь в голову.Чем дальше,тем больнее. Медленно сползая по стене,рыжеволосая девушка опустилась на колени в рыданиях над изувеченным телом Дэйна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.