ID работы: 10391140

Мы сможем!

Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Да,мам,всё хорошо,правда!-смеясь проговорила Блум. Родители были очень взволнованы,потому что девушка не звонила им две с половиной недели после возвращения в школу магии. -Прошу тебя,больше не делай так никогда,дорогая!-говорила миссис Питерс. -Да,мам,прости!Всё будет хорошо,слышишь? Мама кивнула со слезами на глазах. -Всё,мне надо бежать!Целую,пока!-Блум действительно нужно было бежать ,потому что сегодня у неё был экзамен,а кто наберёт меньше семидесяти баллов,как объявила Розалинда,отправится домой. Да,порядки стали строже,и Алфей уже потерял ту уютность,что была при мисс Даулинг. -Ох,как мне вас не хватает!-задумчиво сказала Блум,сама не заметив,что последние десять минут сидела на кровати и сверлила взглядом ни и в чём неповинную стену. -Блум,ну ты где?!-Стелла забегает в комнату и недовольно смотрит на девушку. -Чёрт,прости,я уже иду! *** -Муза,почему ты опять отвлекаешься?!-Андреас был явно разозлён. -Простите,я иду!-нехотя отрываясь от Сэма,фея разума идёт к своему партнёру по боям. Тренировка была в самом разгаре и все уже обливались потом,но новый наставник-Андреас,не давал спуску уже целых полтора часа. -Блум ,я понимаю,что ты устала,но давай,соберись и последний рывок,-Скай говорил это рыжеволосой девушке уже 15 минут ,но легче ей не становилось. -Скай,я больше не могу!Магия выматывает!-Блум уже изгемогала от усталости,но никто не собирался объявлять перерыв,не то что отпустить их по комнатам. Скай обнимает девушку и с грустной улыбкой протягивает ей бутылку с водой. -Спасибо-она делает пару глотков и с наслаждением закрывает глаза,чувствуя как прохладная жидкость растекается по горлу. -Хэй,мне оставь!-блондин смеётся и в шутку начинает щекотать Блум. "Пользуется моментом"-думает девушка Так как Андреас отошёл на " пять минут" парень решил хоть чуть-чуть наладить отношения со своей "девушкой". Блум понимает,что он ей небезразличен,как и она ему,и пожалуй прошло достаточно времени с огромного переворота не только школы,но и их внутреннего мира -А ты попробуй отобрать!-заливаясь смехом и расплёскивая воду задорно кричит она. Старательно пытаясь выпутаться из сильных рук Ская, рыжеволосая девушка то и дело отпускает смешки как бы поддразнивая парня. Вдруг он резко притягивает Блум к себе,крепко обнимая за талию. -Скажи мне,когда мы начнём всё сначала?-девушка пытается что -то сказать,но он не даёт ей вставить слово. -Подожди,выслушай меня,прошу! Она молчит и смотрит ему в глаза. - Знаешь ,мне тоже трудно сейчас,но мне бы очень хотелось вернуть тебя.Вернуть мою Блум. Я хочу сказать,что ты мне не безразлична,Блум.Давай попробуем начать всё сначала? Он облизывает от волнения сухие губы и поднимает на неё глаза. -Ты станешь моей девушкой,Блум? Нервно сглатывает. Губы.Такие манящие. Девушка вдруг подаётся вперёд и целует его. Сладко. Боже,что она творит?На них же наверняка все смотрят!Как стыдно. Тем не менее он отвечает на поцелуй и улыбаясь отходит. -Когда ты начнёшь отвечать на вопросы словами,а не поцелуем?-смётся Скай Вместо ответа она улыбается и снова целует его. -Видимо никогда. Он расстреялся. -Никогда не начнёшь отвечать нормально или никогда не станешь моей девушкой? -Дурак!-она легко толкает его в плечо маленькой ладошкой. -Итак,мисс,ваш ответ? Он что,издевается? -Да.Мой ответ да. Мягкая улыбка озаряет его лицо и глаза преобреют былой блеск. Как будто они вернулись на месяц назад. -Ну всё,ребята, я очень за вас рада,правда,но...- Аиша лукаво смотрит на нас- но все уже вас просверлили насквозь глазами,если вас это хоть чуть-чуть волнует. -Чёрт!-Блум поспешно отстраняется от парня и ,стараясь не смотреть ни на кого,отходит подальше. -И да,Андреас уже идёт давать вам новые наказания за нарушение общественного порядка- подруга сочувственно смотрит на Блум ,а потом переводит взгляд на разъярённого мужчину,спешащего в их сторону. Скай раздрожённо скрестили руки на груди и решительно посмотрел на отца. -Что здесь происходит? "Начинается"-подумала Блум -Я для этого вас тренирую?!Что бы ты-он ткнул пальцем в сына- вместо того,что бы работать,целовался с девчонкой?! -Не .указывай.что.мне.делать. Андреас смотрит на сына пронзительным взглядом и молчит. " Затишье перед бурей"- понимает девушка и мысленно пытается подготовиться к взрыву. -Жду тебя в своём кабинете через час-эти слова были обращены к Скаю. "Бедный Скай" Андреас сверкнул глазами и рявкнул: - Тренировка окончена!Все по комнатам! Все зеваки,которые собрались насладиться шоу, с разочарованием начали складывать вещи. Блум подходит и обнимает парня. -Эй,всё будет хорошо, слышишь? Молчит. -Да,конечно- наконец отвечает блондин. Он прижимает девушку одной рукой к груди поглаживая по спине. -Пошли,сейчас ужин будет-говорит Блум и берёт парня за руку. Он молча идёт за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.