ID работы: 10391140

Мы сможем!

Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На школьных часах одиннадцать часов вечера.Все спят.По крайней мере так это должно быть. Беатрикс шла по коридору с огромной стопкой книг для Розалинды.Она стала её заместителем.По крайней мере так думали все.Что она её фанатка и приспешница. -Ай!-девушка врезалась во внезапно возникнувший перед ней силуэт и книги рассыпались по полу. -Беатрикс,будь аккуратней!-Стелла недовольно взглянула на девушку. -А ты что делаешь здесь так поздно?В это время уже все спят! -Ты уверена?-с насмешкой проговорила блондинка. Беатрикс скривила лицо в недовольной гримасе и села на корточки,чтобы собрать книги. Стелла решила помочь. Она сидят рядом и собирают учебники.Вдруг они хватают одну и ту же книгу и одновременно говорят: -Ой,прости... -я просто... -да,я тоже... Странный диалог.Им обоим становится не по себе от него.К щекам девушек приливает румянец. Сами того не заметив,они оказываются слишком близко.Непозволительно близко. Их губы соприкасаются и они утопают в этом поцелуе.Запретном,таинственном и прекрасном одновременно. Из робкого поцелуя это перерастает в страсть и желание. Беатрикс кончиком языка проводит по деснам Стеллы. Она отвечает на её поцелуй страстно и горячо. Когда им не хватает дыхания они останавливаются и слегка отстраняются друг от друга. -Мы можем продолжить у меня,-с мягкой улыбкой шепчет Беатрикс. -Я бы не отказалась,-отвечает ей Стелла и мягко чмокает в губы. С наслаждением смакуя послевкусие губ блондинки,Беатрикс берёт её за руку и уводит в свою комнату. Итак,половина двенадцатого ночи,пустой тёмный коридор,удаляющиеся шаги девушек и разбросанные книги,про которые никто даже не вспомнит... *Днём ранее* -Скай!-рыжеволосая девушка догоняет парня. Парень оборачивается и ,увидев девушку, улыбается -Куда бежишь,Блу? -Вообще то за тобой!-Блум смешно надувает губки и из-под лобья смотрит на блондина,- Я хотела спросить,ты же пойдёшь к отцу? Улыбка исчезает с лица Ская и он в миг становится серьёзным. -Да ,пойду -Я тут подумала,если тебе так будет легче....может я схожу с тобой? Скай удивлённо смотрит на девушку явно непонимая к чему она клонит. -Что?Зачем? -Я не знаю!-призналась она -Стало ещё непонятней- тщательно разглядывая Блум ,парень пытается как бы влезть ей в голову и прочитать мысли. -Давай поговорим где-нибудь не здесь?-осматривая постепенно собиравшихся вокруг них учеников предложила девушка. Сейчас им стали уделять очень много внимания.Ведь все узнали правду о Блум. И теперь где ни Блум,там вся школа. Девушка чувствовала себя виноватой перед парнем,ведь теперь его окрестили как "парень подкидыша". -Да,давай...пошли в мою комнату?-последние слова он проговорил шёпотом,чтобы они были слышны только Блум. Она кивнула и последовала за Скаем. -Блу,послушай! Что бы ты не задумала,я думаю тебе не стоит быть там.Чего доброго,ещё и тебе наказание назначат. Блум посмотрела в его глаза,помолчала и вздохнула: -Ты уверен? -Да,-ответил парень Повисло неловкое молчание. -Ну,я пойду-тихо заговорил Скай. -Да...-ещё тише ответила Блум. Блондин неуверенно развернулся и пошёл к выходу. -И....-она сделала паузу,будто не очень уверенна в своих словах-просто...будь осторожен,ладно? Не мотай себе нервы. Скай тепло улыбнулся и подошёл к ней. Обнял её,будто хрустальную вазу, как бы стараясь не повредить хрупкую девушку. -Отец,-Скай заходит в кабинет. -Что? - Андреас сидит за столом погружённый в свои мысли- А...это ты...- вспоминает он - проходи,садись. Скай подходит к красивому резному столу и садится в кресло,обтянутое дорогим кожаным материалом. -Кхм...Ты знал Дэйна?-начинает отец,слегка покашливая. -Да,это друг Ривена-отвечает Скай-А что случилось? Андреас опускает глаза вниз,и вертит в руках авто-ручку. "Нервничает" - думает Скай. -Вчера поздно вечером,его изуродованное тело было обнаружено в лесу,недалеко от Алфея. Ская как будто облили холодной водой. -Ч-ч-что? Ты...ты серьёзно?-заикаясь от шока проговорил он. -Да.Мне жаль. Повисла пауза.Скай обдумывал происходящее ,а отец больше не знал,что сказать. -Кто его убил? Андреас вздыхает и говорит: -По внешнему виду это Сожжённый. -Что?!Их же убили! -Не перебивай меня!-грозно сказал Андреас.- Но. Но! Профессор Харви уверен что это не он. Никаких частиц Сожжённого не обнаружено. -Что ты хочешь этим сказать?-нетерпеливо спросил парень. - Я хочу сказать,что..мы предполагаем...хотя нет. Мы уверены! Что это убийство принадлежит человеку. Кто-то очень жестоко с ним расправился и хорошо замёл следы. Снова пауза. -Я не хотел тебя пугать,-снова начал Андреас- но его пальцы отрублены,а один глаз вытек. Скай поморщился от боли,что разрывала его сердце. - По всем тщательным осмотрам тела ,которые проводил Бен..кхм...то есть профессор Харви,можно понять,что его пытали. Скай нервно сглотнул. -Нашли убийцу? -Нет. Пока нет. Мне доверено разобраться с этим делом. И...я надеялся на твою помощь. -Помощь в чём?-спросил Скай. -Для начала,мне нужно задать тебе пару вопросов. -Прямо сейчас? -Нет,я понимаю,что ты вымотался за последние дни... -Какая наблюдательность!-съязвил парень. -Ты снова меня перебиваешь! Так вот..кхм...придёшь завтра в 17:00.И только попробуй опоздать! Скай ничего не ответил,просто встал и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.