ID работы: 10391140

Мы сможем!

Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Блум подбежала к месту встречи и огляделась в поиске Стеллы. Знакомый силуэт вынырнул из-за угла и кивком поманил за собой. Оглядевшись, рыжеволосая девушка пошла в указанном направлении. -Ну?! -нетерпеливо накинулась с вопросами Блум — Рассказывай! Они прошли ещё метров тридцать в молчании, а затем фея света начал свой рассказ: -В общем… Так получилось, что…мы с Беатрикс встречаемся. Подруга вылупилась на неё, словно поражённая громом. -Ты и Беатрикс?! -Да. Я никогда не чувствовала подобное… Да, со Скаем мне было хорошо, но то было чувство школьной влюблённости, а после…просто привязанность и доверие, основанное на многолетней дружбе. С Беатрикс-всё иначе! Я словно улетаю куда-то далеко от всех проблем вместе с любимым человеком! -девушка увлечённо рассказывала, а Блум всё слушала.слушала… -Всё! Я всё поняла! -рыжеволосая попыталась собраться-Мы теряем время! -Да, пошли по дороге расскажу, как мы туда попадём. Последние полчаса Блум не закрывала от удивления рот, она всё дивилась, как много тайн хранила в себе её наставница и подруга. -Ладно, допустим мы туда проберёмся.А что делать дальше? -этот вопрос волновал их обоих. А главное-никто не знал ответ. Стелла остановилась и начала в голове перебирать варианты исхода ситуации. Мысленно содрогнувшись от того, что может произойти с ними, она решила просто не забивать раньше времени голову: -Сначала мы туда войдём, потом поговорим с ней и дальше по ситуации будем действовать. Блум неуверенно кивнула и последовала дальше за Стеллой. --Стой, -она вдруг остановилась и повернулась лицом к принцессе-ты же не собираешься её оттуда Вытаскивать? -настороженно спросила Блум. -Я…я не знаю! Но точно не сегодня! И…я не стала бы вмешивать в это тебя! -отвечала фея света. Блум задумчиво согласилась с ней и они пошли дальше. Через полчаса утомительной ходьбы они подошли к барьеру. Стелла подошла и уверенным жестом открыла его. «Однако, она всё же больше разбирается в магии, чем я» — подумала фея огня. Девушки прошли через барьер и то место, где они оказались вселяло страх и ужас. В нём было что-то тревожное и такое тёмное…зловещее. Они оказались за деревьями и из-за них было видно открывающуюся картину: тёмное здание из камня, окружалось высоким забором с острыми концами.За внешним забором был ещё один, больше похожий на калитку с колючей проволокой на верху. Все уже знали, что эта проволока не только с током и шипами, она ещё и ослепляет, причиняя при этом неимоверную боль. Защита этой территории была серьёзной: на каждом входе и углу стоял охранник специалист. К счастью, знакомых они не видели. Блум сглотнула слюну и преодолев парализующий страх, сделала шаг вперёд. -Стой! -шепнула ей Стелла.-Мы же не повторили план! -Значит, ты отвлекаешь его, я справляюсь с барьером и потом ты вкалываешь ему шприц. -Да! Я всё запомнила! -Блум смахнула все страхи и постаралась внушить напарнице, что всё пройдёт хорошо. -Дай-ка я тебе помогу. Стелла подходит к Блум и скидывает с неё куртку, поправляет платье и достаёт из сумочки помаду. -На, подправь, а то там смазалось, -фея огня берёт помаду, красит губы и растушёвывает помаду. -Ещё волосы взъерошь! -подсказала Стелла.-всё, иди! Фея огня кивнула и выдохнула, пытаясь взять себя в руки. Блум направилась небрежной походкой напрямую к охраннику. -Привет, красавчик! -она заигрывающе улыбается парню. -В данное время здесь находится запрещено, куколка, прости-отвечает специалист- Так что, шла б ты бы отсюда, пока я не доложил о тебе. «Переходим к плану Б» Рыжеволосая девушка вдруг резко притягивает к себе парня и целует, подминая его губы под свои. Парень слегка сопротивлялся, но после сам продолжил поцелуй. -Может уединимся где-нибудь? -всё с такой же улыбкой продолжила Блум. Тем временем Стелла уже стояла за спиной охранника и подносила руку к порталу. -Давай не сегодня, куколка, мне не положено на рабочем месте! Фея нарочито надувает губки, скрещивает руки на груди и из-под лобья смотрит на парня. -Но я хочу сейчас! — капризно говорит она. Охранник беззвучно смеётся и обнимает девушку: -Ну ладно, я знаю одно место…Что?! Блум уже вкалывает ему в шею то самое вещество, что когда-то вкалывала Скаю… «Какие параллели!» -думает девушка. Она быстро зажимает рот обмякающему парню и кладёт за угол так, чтобы его не сразу заметили. Стелла в это время расправилась с барьером и одобрительно кивнув девушке, велит следовать за ней. «Мдааа…Брала с собой её я, а командует по сути она…"-проносится в голове Блум. Они зашли на территорию и прошли ко второму " испытанию». -Знаешь, -шепчет Стелла, — а давай телепортируемся прямо туда? Блум вытаращивает на неё глаза и спрашивает: -Что? Ты умеешь и так? -Мама учила когда-то, -снисходительно ответила принцесса. -Ладно, давай рискнём! -соглашается Блум, хотя сама не понимает, зачем ей вдруг понадобился адреналин. Стелла кивает и прикрывает глаза, пытаясь сосредоточиться. Через несколько секунд она шепчет: -Давай руку! Блум послушно следует её указаниям. Вдруг в руке закололо и боль усиливалась. Рыжеволосой фее хотелось отдёрнуть руку, но она вопросительно посмотрела на подругу. Та утвердительно кивает, мол, так и должно быть. Руку пробивает боль, в голове пульсирует, а адреналин в крови зашкаливает. Через секунду перед глазами становится совсем темно, но только на пару секунд. Девушки всё же оказались там, где надо. Вдоль тёмного коридора по обоим сторонам шли камеры, из некоторых доносились стоны и даже крики. -Ты справа, я слева-сказала Блум и пошла вдоль камер. Они прошли много всего, но нигде не было Беатрикс. За эти десять минут Блум прониклась жалостью к заключённым. «Неужели это было и при мисс Даулинг?» -ужасалась молодая фея. -Трикси! — голос Стеллы прозвучал за спиной- Вот, я нашла, это она! Беатрикс без сил лежала на койке, под глазами были чёрные мешки, на голове лохматые волосы и простая серая форма заключённых подчёркивала её худобу.Да, Беатрикс определённо осунулась. «Их вообще, кормят?!» -подумала Блум. Беатрикс раскрыла глаза и медленно подняла их на внезапных посетителей. В её глазах читалось сначала недоумение, потом радость, после страх и тревога, но…все эти эмоции будто были бешеными…в триста раз увеличенными. -ААААААА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.