ID работы: 10391160

Scp:спасение д-шек

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нарушение условий

Настройки текста
Один из учёных сидел за столом и ждал, пока ради испытаний приведут пару д-шек. Попивал кофе и думал о своём. Этих двоих привели, на лице людей в оранжевых костюмах и чёрных шапках виднелся страх и отчаяние. Никто не знал к кому сегодня их приведут, но раз те до сих пор живы, то скорее всего доживут до самого конца. Их привели к scp **** кодовое название 'дед'. Описывается как худощавый высокий, но крайне смертоносный человек. Одет только в жилетку, тело крайне тёмное словно на него вылили 2 ведра краски и дали засохнуть. Может создавать своё карманное измерение куда затаскивает неудачных врагов. По описанию там имеется только 9 путей. Один из них после выбирания телепортирует человека на свободу, остальные убивают и (информация удалена). Д-класс запустили внутрь, после закрыв дверь. Объект схватил и расплющил по полу голову одного из персонажей, второй вколол снотворное в scp. Бедняжку д-шку помиловали и отпустили. У себя в комнате тот мечтал о свободе, о том чтобы ему просто вкололи самый мощный амнизиак и отпустили… Дверь открылась, мученник думал что его опять ведут на пытки и мучения, но снаружи стоял человек в противогазе и зелёном защитном костюме. Не было похоже чтобы то был кто-либо отличный от… ХАОСИТА! Д-шка почти было закричал от радости, но спаситель показал пальцем у рта говоря 'тихо'. Они сбежали в тихую, никто даже не заметил. Те пришли к входу А, у которого обычно стоят охранники, но в этот раз там была группы хаоса, которые вместе с новоприбывшими оперативно скрылись. Да, я и есть та самая д-шка. Меня подготовили, теперь я также являюсь повстанцем хаоса. Пора отомстить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.