ID работы: 10391160

Scp:спасение д-шек

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хаос пришёл

Настройки текста
Нас всех проинструктировали. Конкретно людей на операции будет 10. 2 отряда по 5, капитан идёт в первый, я во второй. Д-класса имеется 30 человек, находятся на 3 этаже снизу, необходимо придти за ними и уйти оттуда. Можно спасти и учёных (не обязательно). На scp базу проник камикадзе. Он открыл всех опасных scp о которых знал. Выезжаем. На месте нам опять сказали краткий инструктаж и поделили на группы. Одна из них пошла на вход б, другая моя на вход а, с которого я когда-то был спасён и сам. Только лифт открылся мы сразу кинули дымовую шашку. Расстреляв охрану я пошёл в левый проход. За мной успел зайти только один мой напарник, двери закрылись сами собой. С другой стороны появился скромник, из-за неожиданности один из своих случайно выстрелил во врага..... Они умерли все, а я со своим напарником пошли дальше отдав честь погибшим. Спустя пару комнат мы нашли 1 спецназовца, отбившегося от своей стаи. Мы тихо убили его и пошли дальше. После нашли 1 учёного, котрого провожал наружу спецназовец. Мы устранили и его, после мой напарник отправился спасать учёного. Мне захотелось настроить рацию и я услышал: -вторая группа, повторяю вторая группа! Просьба проследовать к выходу, а с целью устранения старика, повторяю… Выбора не было, так что я мог только ответить: -трое из нашего отряда были убиты скромником, мы живы только вдвоём мой напарник пошёл отводить учёного в безопасное место, нет возможности помочь. Тем временем я нашёл у трупа аптечку и пистолет с фонариком на нём. *настройка рации* -тимейт, я пойду дальше. Тебя ждать не целесообразно, так как д-класс может умереть в любой момент. *запись завершена* Тем временем пошёл дальше. Вот второй этаж, здесь как только я вышел мимо меня прошёл чумной Доктор. Нет, он посмотрел в мою сторону и увидел… Но после продолжил путь и скрылся. Что-то мне перехотелось идти туда. Я пошёл дальше, но там был полный отряд спецназа. Никогда раньше я не выбирал между умереть от пуль либо стать зомби от рук чумного Доктора. Но убежать всё же удалось. Два учёных врезались в меня из-за угла и упали. Я направил на них ствол, но один из тех достал пистолет и молча стал стрелять в мою сторону. Задел шлем и тот стал не герметичен. После того затсрелил нападающего. Второй точнее вторая учёный была милая девушка возрастом около 20 лет. Было видно что оружия не имелось. Я помог подняться той: -я сейчас не смогу отвести тебя в безопастное место, так как моя основная задача это д-шки, так что просто держись сзади и..... Не умирай! — объяснил я девушке. Та была похоже напугана: -б-ббббежим быстрее отсюда, сюда приближается чумной Доктор. Только та сказала это как из-за угла показался клюв маски, после и человек в маске длинноклювой птицы и очень длинном костюме. Я не стрелял, так как не смог бы убить в любом случае его и не стал отступать… Да, тупо, но я имел надежду. -если я умру беги со всех ног отсюда. — сквозь плечо сказал я учёной. -д0брii дЕн', 0t0йдNтЕ, please, я долЖЕн Nзлечит' этого человека 0тт п0ветрNя-обратился ко мне док. -извините доктор, но я обязан настоять на том, что она не заражена поветрием, так что соизвольте разрешить нам пройти дальше. -nе m0жеТ bыт', вы УвеrенЫ?! -абсолютно, сер. -В тАк0м sлучАе я ПойдУ s vамi chтобЫ убЕдiТ’ся. Теперь нас трое. Мы зашли ещё дальше и увидели статую. Я думал что пришёл конец, но из-за угла показались каплеглазики (данный Объект scp является безопасным и полностью изученным, так что имеет доступ к всему зданию). Они стали пристально смотреть на Феню тем самым спася нас. Мы с учёной погладили их в знак благодарности, а чумной снял шляпу. Мы продолжили путь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.