ID работы: 10391160

Scp:спасение д-шек

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение внутри

Настройки текста
Очередной лифт… Их было два и я решил войти в первый, учёная зашла со мной. Доктор остался во втором. Мне показалось, что всё вокруг стало темнеть и замолкать. В итоге я остался один на светлой маленькой платформе. И всё вернулось как было… Точнее… Я видел всё по-другому? Что-то вылезло из меня. Это моя тень? Она осизаема?! Лифт приехал. Снаружи стояли двое спецназовцев. Они застрелили меня… Я пал и стал задыхаться, только душа покинула тело как потянуло в тень… В это время док уже 'излечил' противников. Я же после вхождения в свою сущность обрёл новое тело. И… Появилась новая? Хотя эта была обычной. 10 минут мы ходили как я опять почувствовал себя странно. Вторая жизнь восполнилась! Прекрасно, это значит я бессмертный. Нам на встречу шли 22 д-шки. У 4 из них было оружие. -перед тем как вы… Короче не стрелять! — крикнул я загородив Чумного. Поиски увенчались успехом и я решил доложить другой группе спасения. *настройка* 'запись найдена' -*крики, треск костей* -чт… Нет! Нет… Нееее… Т. Он умер? Как же я надеюсь это тот учёный помер, но не мой тимейт! Нет! *настройка* -приём. Есть кто живой? Приём! *тишина* -кхе… Кхе… Ты… Жив? -д-да, со мной 22 д-персонажа. Чумной врач и учёный. На нашей стороне. Доложи нашим чтобы не трогали доктора! -не получится… Прости все мертвы. Я тоже сейчас сдохну. Ноги сломаны… На меня идёт старик. проща… *крики* Поверить не могу… Все… Мои друзья? Они мертвы! Я готов даже в бога поверить, только бы это был розыгрыш! Мы с спасёнными шли к лифту на второй этаж. Но я… Был печален, так как даже учитывая то, что на моей стороне возможно самая лучшая орда. Друзья… Мои друзья мертвы! Прямо у входа лифтовой комнаты нас встретила та самая группа спецназа. *поднял голову* -пошли прочь, пока головы снесли! *направили пушки* -выш выбор! -сказал я усмехнувшись- shall we mr. Doctor? -nе p0sмею 0tказАться. Готовы к хаосу? Если да, то включите фантазию и по словам представляйте события. Я прыгнул на одного из 'добрых' после сделал сальто опираясь тому на плечи, и схватив в полёте сломал позвоночник. Чумной поднял за горло второго и превратил в своего подчинённого. Пока зомби танковал я расстреливал отвлёкшихся врагов. В кармане нащупалась граната и следующие события были таковы: все взорвались, а я откинул дока подальше и улетел сам. К сожалению одна любопытная д-шка взорвалась и я потерял ещё одну жизнь, но мы продолжили путь. На втором этаже нам на хвост сели абсолютно все scp(кроме скромника), чем напугали ещё пару д-класса. Мы выбежали, а моя жизнь восстановилась и я бросился задерживать врагов. Надолго не хватило, но они уже были дальше от нас. Вот… Проход! Мы выбежали на проход… Пока я бежал я ни о чём не думал, так что не понял какой из них. Мы крайне целеустремлённо неслись на выход… Вот! Да! Мы за дверью. Вон он и фургон. Фууух..... Я заебался уже с этими scp. -N..... Вы sбеshалi? — интересовался доктор. -мы все сбежали… Теперь… Можно забыть про фонд scp и жить спокойно. Хорошая концовка :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.