ID работы: 10391253

АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Sophie_lavanda соавтор
Nova Skywalker бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алая Роза

Настройки текста
У него был первый выходной за несколько месяцев поэтому он не упустил случай сходить в бар или поучаствовать в гонке Сидел он в баре, со своими лучшими стражами и готовился к гонке. Немного о нем, его зовут Ибрагим Маузер-очень статный мужчина турецкого происхождения ему 35 лет и он известен как очень опасный мафиози под кличкой змей Его боялись и о нём ходила кучу слухов которые начинались от более безобидный до чудовищных , чтобы про него не говорили все знали что ему нельзя переходить дорогу потому что мужчина обладал тем видом мировых связей когда мог позволить себе взять любого и сделать так чтобы про него никто даже не заикнулся Но его нельзя было не уважать он никогда не вёл себя надменно как королевский морой который ничего не уважает в этом мире , он никогда никому не угрожал и не наносил вред без причины что касается внешности Ибрагим был очень красивым мужчиной , его рост составляет 195 см , при этом у него было красиво и в мир накаченная смуглое тело , он был брюнетом , а глаза были чёрного топленого шоколада , также он носил на себя исключительно золотые украшения у него всегда были одеты две золотые серёжки на одном ухе (на Феликсе и на мочки )также на левой руке у него был трёх яростный браслет и на обеих руках были надеты кольца, Что касается характера то мужчина сам по себе очень взрывная и сложная натура очень прямолинейный и самоуверенный не любит отступать от своей цели . А гонкам на мотоциклах и спортивный машинах, это то, чему он немного посвящает своё свободное время Змей конечно, знает, что хвастаться не хорошо, но при удобных случаях всегда выделяет то что он никогда не проигрывает в заездах и не собирается начинать. Всё же моройская ловкость, давала ему некоторые преимущества… Сейчас морой попивал дорогое виски и осматривал своих соперников, с половиной из них у него уже было не мало заездов, но они всё ещё приходят в надежде его обогнать. Вторую половину, Ибрагим видел в первые, но всё равно не сомневался в своей победе. Ведущий объявляет первый заезд. Всего семь человек. Он неторопливо называет имена, выдерживая театральную паузу.  — Седьмой участник… Энтони Палмер! — Торжественно провозгласил ведущий. Ибрагим не мог назвать своё настоящие имя потому что он все таки самый опасный мафиози и это может плохо закончиться. Змей вышел на сцену улыбаясь той улыбкой, от которой растает любая девушка. — И он наш последний участник! Тут в бар зашла девушка на ней была обликающая экипировка, высокие каблуки и шлем чёрного цвета. Ибрагим совершенно не видел лица, через затемненную поверхность, но даже так он чувствовал уверенность исходящую от неё. Девушка быстрым шагом направился к ведущему. Двигалась гонщица грациозно, как будто не замечая высочайших каблуков. Они быстро и очень тихо переговорили. После чего, ведущий объявил.  — Восьмой участник… Алая Роза — С улыбкой оповестил ведущий — Она в первый раз в нашем заведенье, и просит строго её не судить. Алая Роза? Зачем ей скрывать своё имя? Брюнету до чёртиков стало интересно, кто же его соперница. Он решил, что обязательно это выяснит. После гонки, которую не собирается проигрывать.До гонки оставались считанные минуты и Алая Роза, за которой Ибрагим внимательно наблюдал, уже направлялась к своему байку. Движения его соперника были точны и грациозны как и при первой встрече. И тут у Брюнета появилась догадка, что это, скорее всего не человек, а дампир. Причем, судя по всему не слабенький, но эта девушка здесь точно в первые иначе турок ее обязательно запомнил Все уже стоят на старте. Змей задержал взгляд на Алой Розе и дерзко ухмыльнувшись, надел шлем. На старт! Внимание! Марш! - Громко сказал мужчина и махнул флажком. Все сорвались с места. Через две минуты гонки, мафиози. понял, что дампирка, кем бы она не была, играет по взрослому, подрезая мотоциклы так, что некоторые из них переворачивались. Все соперники остались далеко сзади, кроме мороя и дампирки, естественно. Ибрагим пытался подрезать, маневрировать, но ничего не выходило, до финиша оставалось меньше километра. Нужно, что-то делать. В очередной раз, пытаясь подрезать девушку, он жутко облажался и они стали ехать на одно скорости . Рядам с ними ехал ещё один байк брюнет его быстро подрезал и тот закрутился и вышел из строя. А девушки даже и не посмотрела, на бедного байкера и с лёгкостью объехала его, и он с ней вместе пришли к финишу. Чёрт, как мы смогли проехать одновременно финиш, это все равно что проиграть!- думал Ибрагим - Итак, у нас сегодня два победителя Энтони Палмер и Алая Роза ! - Радостно воскликнул ведущий, поднимая ихние руки вверх - Может снимешь шлем, мы хотим видеть одно го из своих победителей.- спросил ведущий Алая Роза лишь отрицательно помотала головой. А ведь мафиозе становилось всё интереснее и интереснее, кто эта загадочная личность! За всё это время, таинственный байкерша, не проронила ни слова. Не давая Ибрагиму ни одной зацепки! Пока он был погружен в свои мысли, Алая Роза спрыгнул со сцены и быстрым шагом направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.