ID работы: 10391253

АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Sophie_lavanda соавтор
Nova Skywalker бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство в клубе

Настройки текста
      Ветер резво развивал выглядывающие из шлема длинные волосы девушки, которая рассекала воздух на мотоцикле. Розе сейчас больше всего хотелось забыться и делала она это через мотоцикл, прибавляя скорость ещё и ещё. Дампирка решила не ехать в академию, а просто оторваться на всю катушку. Она поехала искать клуб. Где-то минут через сорок Роза увидела большое и красивое здание с панорамными окнами. От него слышалась очень громкая музыка. Брюнетка решила не терять время на поиски другого заведения и поехать туда. Все ещё на большой скорости она резко затормозила у входа в клуб и красиво слезла с мотоцикла в этот момент на неё смотрели все прохожие и охрана, но она даже не обратила на это внимание. Заплатив за вход конечно не без приукраски о своём возрасте, дампирка вошла в клуб, тут же ей в нос ударил запах алкоголя, сигарет и ещё много разных запахов, все-таки дампирское чутью никуда не делось. После того как она зашла, брюнетка решила попробовать какой — нибудь алкогольный коктейль Пробравшись через куча пьяных людей она все-таки добрилась до свое долгожданного место. Садясь за барную стойку ей сразу же дали меню разных напитков.  — Ну что же посмотрим голубая лагуна, текила, «секс на пляже», алкогольное мохито, куба литре, ну и что же мне выбрать — думала Роза.       Тут в клуб зашёл высокий брюнет с четырьмя стражами, он был очень красив и высок примерно 195, на нем был одет чёрный и скорее всего очень дорогой костюм который прекрасно сидел на его в меру накаченном смуглом теле, красивые очки, много разных золотых украшений и малиновый шарф. Роза сразу поняла что это морой причём скорее всего королевский и этот же мужчина соревновался с ней, его ещё звали Энтони Палмер, но она была уверена что это не его настоящее имя и также она приметила что он идёт точно в ее сторону поэтому она быстро отвернулась и опять вернулась к своей проблеме что ей заказать, поэтому она решила обратиться за помощью к бармену. — Простите, вы не подскажите какой напиток мне заказать — задала вопрос дампирка и улыбнулась. Бармен только хотел посоветовать как его тут же перебил садившийся за барную стойку морой. — «Секс на пляже» этой чрезвычайно красивой гонщице — заказал брюнет. — Простите, но я закажу и без вашей помощи, будьте добры мне куба литре — Розу просто выбесило такое нахальное поведение со стороны мужчины, поэтому она выбрала наугад какой то напиток.       Ибрагима же наоборот понравилась реакция молодой девушки ведь не каждый день встретишь такую дерзкую особу. — Почему такая красивая молодая и эксцентричная девушка сидит за барной стойкой одна — задал вопрос морой — только не говорите что это все из-за какого-то парня. Почему то Розе очень понравился этот нахальный и слишком самоуверенный мужчина, но также он немного ее раздражал. — Почему такой красивый и я уверенна влиятельный морой с четырьмя стражами следит за мной — не отставая от него задала вопрос брюнетка. — Я первый спросил, так что по этикету вы должны ответить мне первой — ухмыльнулся он. — Хорошо, только вы сказали мне ничего не говорить, теперь ваша очередь, почему вы следите за мной — хмыкнула она, поднимая свои больше глаза на него.       Роза почему то почувствовала что ему можно доверять.       Ибрагим тем временем как она задала вопрос просто не мог оторвать свой взгляд от этих больших карих словно горячий шоколад глаз, но тут же быстро отдёрнул себя. — С чего вы взяли что я за вами слежу и давай те уже перейдём на ты меня зовут Ибрагим Маузер, а вас отважная гонщица — отвевая на вопрос и сразу же поменяв тему разговорил сказал Ибрагим.

Где то я уже слышала эту фамилию… Точно! Это же одна из королевских.

— Розмари Хэзевей — представилась Роза, при этом немного скривилась при упоминании полного имени. — Очень приятно познакомиться, Роза — целуя дампирку в руку признался морой делая акцент на имени.       Брюнетка почувствовав что ей был очень приятен этот короткий поцелуй в руку, может быть это из-за того что Ибрагим был первый мужчина кто поцеловал ее в руку при знакомстве, а может это из-за того что сам мужчина был Розе очень приятен и симпатичен, но она тут же отбросила эти мысли из головы. — И мне очень приятно, Эйб, — увидев замешательство мороя девушка ухмыльнулась потому что она попала в самую точку.       Ибрагим немного опешил — брюнетка знает сокращение его имени, а ведь она первая кто его так назвал. Пока они разговаривали девушке уже принесли ее заказ заметив это Роза решила попробовать. — Что же ты не пробуешь свой наверняка на и вкуснейший коктейль, — с усмешкой спросил Эйб. — Ну вот сейчас и попробую, — огрызнулась Роза.       Только она сделала глоток как сразу же выплюнула и закашляла потому что вкус был настолько неприятный и горький что его было просто не возможно проглотить. Ибрагим рассмеялся и похлопал девушку по спине и он немного растерялся от того насколько девушка худая, но не придал этому значению. — Эй, ты, принеси девушке стакан тёплой волы, все-таки коктейль «секс на пляже», а мне виски сорокалетней выдержки со льдом и поживей давай!       И тут морой обратил внимание на то, что дампирка начала смеяться звонким непрекращаемым смехом, он поймал себя на мысли «у неё не вероятно заразительный и красивый смех», поэтому он тоже начал посмеивается. — Фу.....что за бурду я выпила, — сморщив лицо спросила Роза. — Это был коктейль который ты выбрала сама, — торжественно ответил Ибрагим и опять засмеялся.       Розе немного стало не по себе от того что она выбрала такой ужасный коктейль. — Я знала что у меня плохой вкус, но чтобы настолько, — смеясь сказала девушка.       Им вновь принесли заказы. Роза быстро осушила стакан тёплой воды, Ибрагим на это лишь усмехнулся. — Сейчас проверим и мой вкус в алкогольных напитках, — пододвигая Розе секс на пляже сказал моройю.       Роза аккуратно взяла трубочку и глотнула маленький глоточек и как не странно ей очень понравиться этот коктейль и она очень пожалела, что не заказала его сразу. Мужчина тем временем глотнул янтарную обжигающую горло жидкость и посмотрел на своё спутницу которой по видимому очень понравился коктейль — Ну что как там мой вкус по алкогольным напиткам? — явно забавляясь их разговором про вкусы спросил Эйб. — Давольно неплохой, — увидев в его глазах смешные искорки, азартно ответила Роза — расскажи мне о себе, — все-таки решилась спросить брюнетка. — А что ты хочешь узнать, — поинтересовался морой. — Ну. Что ты делаешь в свободное время? Какая у тебя профессия? где ты родился? И в таком роде. Ибрагима очень удивила девушка он ожидал любого вида вопросов начиная сколько ты зарабатываешь и заканчивая где у тебя построен дом — Ну что же: я родился в Турции в маленьком, но очень красивом и уютном городке Стамбул, у меня 4 высших образования юридическое, экономическое, лингвистическое и финансовое, свободного времени у меня мало, но когда оно есть ты уже наверное догадалась я участвую в гонках, но это крайне редко, так что насчёт работы — я бизнесмен, вроде все, — закончил он. — Интересная у тебя жизнь, — делая ещё глоток оранжевой жидкости. — Твоя очередь, — в ожидании спросил брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.