ID работы: 10391253

АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Sophie_lavanda соавтор
Nova Skywalker бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Ночь, вернее сказать, полнолуние… Луна стола яркая, что можно разглядеть местность, а небо было усеяно большим разновидностям созвездиями: красивая аллея вся украшенная разноцветными листьями, красивые мраморные скамейки, некоторые из них были покрыты маленькими капельками дождя. Деревья, будто разукрашенный разноцветными красками, высажены в ряд по каждую сторону аллеи. И не вероятный осенних запах после дождя Кто бы мог подумать что в 4 часа утра самый опасный глава мафии и будущий, смертоносный королевский страж будут просто идти рука об руку и разговаривать о всякой ерунде. Если бы им такое сказали хотя бы месяц назад они бы рассмеялись над ним и послали бы ко врачу -А ты когда нибудь любил-спросила Роза Эйба -Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено-ответил Ибрагим -Только если ее нет-иронично подметила Роза-а так полностью согласна, от неё одни беды и меня так это достало-хмыкнула Роза и облокотила свою голову на его плече — Ты тёплый, — прохладный ночной ветер окутал закрытые плечи, заставляя прижаться ещё ближе. — Думаю, в сложившейся ситуации это комплимент, — морой отдал дампирке свой пиджак, за это она была ему крайне благодарна — Идём к фонтану! — Не отпуская большой руки Ибрагима, девушка быстро пошла вдоль клумб с закрывшимися бутонами цветов. Лучезарная улыбка не спадала с её лица, которую она демонстрировала периодически поворачиваясь к морою. Журчание воды уже было отчётливо слышно, ещё один поворот и они наконец достигли сооружения. Роза, словно маленькая девочка, принялась ходить кругами возле фонтана, опустив руку к воде. Мужчина наблюдал за ней, не скрывая широкой улыбки. — Эйб, иди сюда! — брюнетка остановилась с противоположной стороны за фонтаном. Маузер без колебаний подошёл ближе и, как только оказался в поле зрения девушки, был с ног до головы обрызган прохладной водой. Мужчина не успел опомниться, а Хезевей уже оказалась сзади, повторив свои действия. — Только попадись мне, Дампирка! — с весёлым смехом девушка по кругу успешно убегала от Ибрагима, умудряясь отправить в него очередную порцию брызгов. Но все же у мужчины было явное преимущество — удобный костюм и обувь , а не высоченные каблуки и узкие, кожаные штаны мешая ей нормально ходить. Через пять минут сумасшедшей беготни королевский морой смог схватить будущего стража за локоть, вот только девушка не собиралась так легко сдаваться и с силой рванула в сторону. Но всё-таки высокие каблуки запутали ноги и Хезевей полетела прямиком в воду. Кажется громкий всплеск воды, а через секунду раскатистый смех мороя было слышно на весь парк. — Я отомщён! — с трудом вымолвил Ибрагим из за смеха Роза не сразу поняла, что именно произошло. Пару секунд она просто смотрела в одну точку, не моргая. Воды в фонтане было не так много, но сидя она доставала до пояса. Девушка не торопилась вставать, а наоборот подставила лицо под бурный прохладный поток. Алкоголь начал усыплять дампирку и если бы не Ибрагим, то она легла прямо там. — Плыви к берегу, дампирка! — мужчина протянул руку к девушке, за которую она и опрокинула его в воду. Крепко выругавшись, Эйб пытался подняться на ноги, но поскользнулся и улетел обратно, подняв очередную волну. — Вот теперь можно и на берег! — поднимаясь из воды сказала Роза, она залезла на бортик фонтана, подняв голову к звёздам. — Раньше я и не замечала, что небо может быть таким красивым… — миллионы и миллиарды сияющих точек складывались в причудливые созвездия. Полная луна огромным диском освещала землю и была словно бриллиант на небосводе. Когда Роза опрокинула голову и посмотрела на звёзды Ибрагим только сейчас заметил на сколько девушка красива, а не сексуальна, то какие у неё красивые, словно блестящие , шелковистые волосы, ее утонченная фигура, пухлые, розовые губы и большие глаза в которых можно утонуть —Хм, на свете столько ещё прекрасного Роза, того что ты ещё не видела, поэтому морить себя голодом из за какого-то придурка и лишать себя жизни не стоит его — заключив девушку в кольцо рук и положил голову ей на плечо, подметил Ибрагим. Тяжёлый вздох вырвался из груди Розы, а губы сложились в грустную улыбку. Тишина, нарушаемая журчанием воды, повисла над парком. Каждый погрузился в свои мысли и находился как будто и не здесь вовсе. Дампирка думала о том что Эйб совершенно прав, о том что Дмитрий это уже ее прошлое которое не когда не станет настоящим и что пора наконец жить дальше А Ибрагим вспомнил первую встречу своей первой любви *** На подоконнике сидела ужасно красивая и молодая дампирка лет 17-18 на ней был одет обычный белый топ и джинсы, волосы у неё были рыжие и идеально уложенные короткие волосы выше плеч, а рядом с ней стоял ярко розовый чемодан. Ибрагим только что прилетел из Нью-Йорка как увидел эту девушку у себя на пути и решил познакомиться -Не самое лучшее времяпровождение для стража. Не так ли, леди-спросил молодой Эйб -Ты ждешь кого-то, а, леди с ярко-розовым чемоданом?-спросил с ухмылкой Маузер -И тебе привет. Да,жду одну моройку-наканец сказала девушка - О! Значит не немая! А я то уже отчаялся! Давай с чемоданом помогу!?-предложил свою помощь морой -Это не чемодан.-начала дампирка- И не розовая моя сумка вовсе.-она спрыгнула с подоконника- Моя сумка нежно-красно-яркая! - Боже! Что за бред эта девушка несёт продолжал думать турок-ну вот...-протянул морой-мои подозрения были не напрасными. Ты дальтоник? Девушка словно впала в ступор -Нет! Я здорова-начала оправдываться прекрасная незнакомка Морою надоела эта бессмысленная игра слов -Ну, пусть будет так, я Ибрагим Маузер-протягивая руку девушке представится парень -Ну, а я Джанин Хезевей-ответила дампирка -Что ж приятно познакомиться Джанин-словно пробуя на вкус новое имя сказал Эйб-оу и добро пожаловать в Турцию!-пожелал Ибрагим *** Тут морой одернулся себя, слишком долго он забывал эти моменты что бы так просто о них вспомнить. Но Ибрагима не как не давала покоя то что у Розы и Джанин одинаковые фамилии но об этом он разберётся завтра, для это сейчас он был слишком пьян. Морой и дампирка просидели бы ещё так очень долго если бы не поднявшийся холодный ветер и насквозь мокрая одежда не способствовали сохранению тепла, поэтому оба вроде через пару минут начали мелко дрожать. — Если мы не уйдём отсюда, то на утро парк будут украшать две ледяные статуи, — Маузер первый вернулся в реальность. Горячее дыхание мужчины коснулось кожи шеи, заставляя Розмари вздрогнуть от неожиданности. Девушка не могла не согласиться с таким заманчивым предложением. Крепко держась за руки, они спрыгнули и направились к машине которая ждала из возле клуба Сев в машину Роза положила свою голову Ибрагиму на плечо, и мгновенно заснула, не давая морою не единой зацепки куда ее отвезти. Поэтому было принято решение что Роза сегодня ночует у нового знакомого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.