ID работы: 10391253

АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Sophie_lavanda соавтор
Nova Skywalker бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Душевные раны

Настройки текста
— Твоя очередь- в ожидании спросил Эйб. — Хорошо, но я думаю тебе будет скучно. — предупредила Роза-и обновите мне заказ пожалуйста-обратилась Роза к бармену и продолжила-я не знаю города в котором я родилась и даже скорее всего страны, потому что отец нас бросил, а мама не хотела мною заниматься поэтому как только мне исполнилось 5 она быстренько отправила меня в академию и с тех пор вы виделись с ней всего пару раз, но иногда она мне отправляет маленькие письма например «твой поступок не допустим» ну и все в этом роде. Но зато у меня есть лучшая подруга Лисса она меня всегда поддерживает и понимает, ещё был лучший друг Мейсон с ним мы были не разлей вода, но по моей глупости он умер-говорила и говорила брюнетка Ибрагим понимал что дампирка очень давно ни кому ни чего не рассказывала и также он с каждой секундой понимал сколько всего перенесла девушка.       Тем временем Роза продолжала говорить — я рассказала ему где находиться стригои и он решил не сказав мне отправиться туда собрав маленькую группу своих друзей которым было слишком скучно в академии, но к счастью они не кого не нашли, в скором времени их нашла я, но на обратном пути нас похитили древние стригои, нас связали и морили голодом 2 дня, но нам все же удалось выбраться, да выхода оставалось совсем чуть-чуть как пришли они, я всем приказала уходить понимая что я отдам свой долг и жизнь за знакомых которые мне не безразличны, для дампира это лучшая смерть, меня все послушали кроме него, он решил мне помочь вскоре он поплатился за это своей жизнью, а я убила своих первых стригоев и получила долгожданные звездочки которые как мне до этого казались будут приносить мне исключительную радость, но вскоре я поняла что оказала не права, каждый молодой страж который совершил первое убийство чем то за это платит в моем случае это был Мейсон — к концу расскажу у Роза скатилась одинокая слеза, и она подняла свои глаза на очень сосредоточенным мороя который вслушивался в каждое ее слово - прости, просто я не с кем об этом не разговаривала после этого случая, тебе наверное и без моих проблем хватает- сказав это Роза опустила глаза       Честно Роза не хотела все это ему рассказывать может на неё так повлиял новый знакомый который умеет слушать или же то что девушка выпила чуть больше обычного, ну может не чуть-чуть, а может и все вместе. — Пустяки, рассказывай дальше, порой бывает моменты когда ты хочешь рассказать все то плохое что у тебя случилось человеку в нашем случае морою которого ты не знаешь, так что продолжай, мне можно верить, я не кому ни чего не расскажу -увидев что девушка смутилась от того что рассказала слишком много лишнего незнакомому морою сказал Ибрагим. Роза почему то поверила ему и продолжила рассказ-Ещё у меня была первая, неудачная любовь-как то неуверенно сказала дампирка — Уууууу, для изливание душевных ран нам нужно что то покрепче чем просто коктейльчики -ухмыльнулся Эйб — дайте нам самый лучший бурбон-отдал приказ морой бармену — и поживей. Им быстро принесли ихний заказ разлив им по бокалам предварительно оставив бутылку около них. — Вот теперь продолжай, с чего все началось — улыбнулся брюнет. — Все началось с того что 3 года назад я и моя подруга Василиса сбежали из академии, и нам удачно удавалось скрываться от королевских стражей и жить нормальной человеческой жизнью 2 года, пока не попросили нас отыскать самому знаменитому и лучшему стражу за все времена Дмитрию Белекову — как только дампирка вспомнила о своём возлюбленном она начала улыбаться, но в один момент резко погрустнела. Ибрагим это подметит, но спрашивать не стал. — Хватило всего две жалкой недели чтобы найти нас и вернуть в тот ад из которого мы убежали. Меня хотели отправить в общину, но он заступился за меня и стал моим наставником так как я пропустила два года тренировок и сильно отставала от программы с того момента начались наши совместные тренировки и я не заметила как начала потихоньку влюбляться. Со временем он все больше и больше открывался мне, снимая эту ужасную маску стража. Вскоре я поняла что окончательно влюбилась в него, но я не знала взаимно ли это. Поняла я о его чувствах лишь потому что Виктор Дашков наложил на меня чары вождения в виде подаренного амулета, на нем было заклинание которое увеличивает в несколько раз чувства и желание, но без малейших чувств это все равно что обычный амулет. Потом он спас меня от верной смерти и понял что я знаю о его взаимных чувствах которые он старательно скрывал. Сначала он говорил про рамки общества про то что наш с ним союз запрещён и очень странен, про то что я не когда не смогу родить ему детей, про разницу в возрасте и все в это роде, но мне все эти проблемы с его стороны казались очень мелочными. И вскоре он открылся мне в своих чувствах и вроде бы все начинало налаживаться и все было здорово я понастроившему была счастлива, меня окружали любящие мне морои и дампиры пока не приехала Таша Озера давняя лучшая подруга Дмитрий, с ней он менялся я не когда не видела что бы Дмитрий рядом с ней одевал маску стража, хотя я для этого прикладывала много усилия и то не всегда получалось увидеть его настоящие эмоции, он начал сильно отдаляться от меня, начались постоянные ссоры, потом я попала в плен, умер Мейсон. Дмитрий был единственный ради которого я окончательно не сломалось, но в один вечер придя после общей тренировки ко мне пришла Альберта и передала письмо от Дмитрия я тогда ещё возмущалась почему он не пришёл и не сказал мне лично- с огромной грустью вспоминала и рассказывала Роза. Ибрагиму было очень жаль девушку, он был поражён тем сколько боли вынесла эта дампирка, что по ней было даже и не видно сколько боли она перенесла за последние время. - Что было написано в том письме - осторожно спросил Эйб заметив небольшое молчание. - Там было написано- все же продолжила девушка.

Роза,

      Прости, что не сообщил тебе лично об этом, но у меня на это не было времени       Помнишь я говорил тебе о предложение Таши стать ее стражем и мужем. Я долго думал над этим и понял что это лучший вариант для меня и тебя. Я согласился и уезжаю с ней. Спасибо тебе за все то хорошее, что было между нами.       На счёт тренировок не переживай. Я поговорил с Альбертой, и она найдёт мне замену.

Прощай, Дмитрий.

-Ну вот такая моя первая любовь-грустно улыбнулась Роза. Ибрагим не как не мог понять Дмитрий и он точно знал если он его встретит он его точно ударит за эту девушку это морой знал точно — Что то мы с тобой совсем загрустили, это же вечеринка, со мной непозволительно скучать, пошли танцевать- беря за руку Роза утвердительно сказал морой. — О нет ты видел на каких я каблуках-запротестовал брюнетка. — Ну так сними их, и тем более ты прекрасно ходишь на них- не отступая сказал брюнет уже ведя девушку на танцпол. — Ты видел сколько я с тобой выпила — намекая на то что они выпили две бутылки Бурбона не считая коктейлей. — Подумаешь, так веселей-заводя Розу в самую середину танцпола, прошептал Ибрагим накопляясь слишком близко к ее лицу. Роза не смогла противостоять его напору и начала красиво двигаться под громкую музыку и свет прожекторов на пару с ним. Её движения лились в ритм музыке. Пара то сближалась, то отдалялась. Ибрагим совершенно не обращал внимание на то что танцует сам, он был заворожен движениями своей спутницы, она как будто растворилась в танце. Ее тёмные глаза словно сияли. Люди вокруг расступались, освобождая для них место. Ибрагим прижал к себе Розу наклонил вперёд и поднял обатно. Музыка увлекала ритмом, заставляя двигаться в такт, но как и предвещала Роза, одно неловкое движение вывело девушку из равновесия и она чуть очень близко не познакомилась с полом. Дампирку спасла быстрая реакция моря. Очутившись лицом на груди мужчины, брюнетка крепко обняла его, не обращая внимание ни на кого. Им повезло, что объявили медленный танец, поэтому сейчас многие танцевали именно в подобной позе. - Что то здесь слишком душно, давай выйдем - Роза кивнула и поднялась в VIP зону в которую они переместились когда Роза рассказывала о своей жизни что бы забрать свою куртку и расплатится. Накинув на себя косуху уже достав свою карточку и хотев расплатиться Розу опередил Эйб. - Ну уж нет дорогая, рядом со мной девушка не когда не будет сама за себя платить - серьезно сказал брюнет.       Роза уже хотела начать возмущаться, но вдруг поняла что это бесполезно.       Убрав карточку дампирка подождала мороя и они вместе вышли на улицу. Предварительно Ибрагим сказал своим стражам чтобы они ждали его в машине, те конечно согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.