ID работы: 10391271

Тьма и Свет. Война Вечности

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 10-прощай друг После того как наследующий день Артаса выписали из больницы он организовал похороны Хаширамы на похороны пришло более 5000 человек. Артес смирился с потерей Хаширамы, он пустил венок по воде и ушел. Спустя 9 лет Артес стал Хокаге наконец то его признали в Конохе. Однажды прогуливаясь по Конохе он заметил красивую девушку и спросил как её зовут, она ответила. -Здравствуйте Хокаге, меня зовут Мина Намикадзе. Артес ухмыльнулся и сказал. -Хм красивое имя, сколько же тебе лет ? Она немного покраснела и мило улыбнулась и сказала. -Мне 19 лет, а вот вам наверное лет 20. -Хм почти угадала, мне 19 лет, эээ ну ладно я пойду мне пора. - Хм куда же он пошел, раз мне нечего делать прослежу за ним. Артес пошёл на тренировку шиноби, На этой же тренировке он придумал технику заряд чакры, техника даёт возможность заряжать тело чакрой, или конечности по отдельности. Он ударил манекен рукой заряженной чакрой и он разлетелся на кусочки, на этом он сказал тренировка окончена и удалился. Пока он шёл обратно он увидел строителей которые доделывают статую Хаширамы, он решил помочь им. Использовав мокутон он обвил статую деревом, и сказал. -Думаю так будет лучше Мина увидела это и подумала. -Хм похоже Хаширама действительно был очень дорог Вдруг она обернулась и увидела Артаса он сказал спокойным и тихим голосом -Не надо следить за мной, хорошо. Он дал ей немного денег и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.