ID работы: 10391271

Тьма и Свет. Война Вечности

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 11 Первая Любовь Артаса организовал турнир на помощника Хокаге. Перед началом объявления участников он сказал -Я желаю чтобы все участники были в масках и не говорили свои имена, турнир будет проходить через 1 день. На следующий день Начало турнира первый участник мужчина около 60 лет. Артес зарядил руку чакрой огня, ударил противника он защитился каменным щитом и использовал огненный взрыв, Артес отразил атаку и использовал технику теневых клонов он создал порядка 100 клонов, враг понёсся на клонов но, вдруг Артас выпрыгнул из под земли сзади врага и ударил его по голове рукой заряженной чакрой. На этом бой закончился. Второй бой Второй участник мужчина 20 лет. Начало боя Артас зарядил ноги чакрой земли, прыгнул вверх и ударил по земле так сильно что это вызвало ударную волну и противник потерял сознание. Артас сказал -Мне жаль что бой был слишком лёгкий. Третий бой Третий участник девушка 19 лет. Начало боя Артас попытался использовать Катон, но она опередила его и ударила его рукой с максимальной силой он влетел в стену арены, она кинула кунай в него и телепортировалась к кунаю и ударила Артаса, он потерял сознание но спустя некоторое время он проснулся и сказал. -Кхкх хоть с большим удивлением она победила, но перед назначением я прошу тебя снять маску. Она сняла маску а под маской была Мина Намикадзе, Артас ухмыльнулся и сказал. -Я уничтожу её. Артас в тот же момент подпрыгнул и кинул в неё коробку небольшого размера после того как он приземлился он сказал ей. -Стой стой, тише это шутка, ладно открой коробку. Она бросила подозрительный взгляд на него и сказала. -Хм ладно я открою коробку. Она открыла коробку и там лежало обручальное кольцо, Артас сказал. -Кхкх ты выйдешь за меня ? Она сильно покраснела и сказала восторженным голосом -да На следующий день Свадьба прошла успешно родственников мины почему то не было она сказала что у неё нет родителей точнее они были но умерли уже давно. Артас как и обещал назначил её заместителем Хокаге. После свадьбы Артас пошел на могилу Хаширамы, положил пару свадебных цветов и сказал. -Ты мой друг умер слишком рано мне жаль что ты ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.