ID работы: 10391271

Тьма и Свет. Война Вечности

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 обновление

Настройки текста
Спустя 12-лет Артас до сих пор деревянная статуя. Наруто уже 12 лет какаши заменил ему отца на многое время, наруто плохо учился в Академии и не мог создать клона. Он частенько бегал в лес тренироваться но в этот день 8 октября в свой день рождения он нашёл Статую в которой был запечатан Артас он кинул в неё кунай и она разбилась, внутри был помолодевший Артас. На вид лет 12ти с короткими жёлтыми волосами и глазами такого же цвета. Наруто с удивлением сказал. -Ттт ты кто Артас ответил спокойным голосом. -Я Артас Менетил, я сейчас обновился спустя 12 лет. Наруто смеющимся голосом ответил. -хахаха обновился как виндовс Артас ударил его по голове и крикнул. -Я не виндовс! После этого они пошли домой к Какаши. Спустя 1 неделю Артас уже хорошо начал создавать теневых клонов а Наруто так и не научился, ещё Артас смог управлять чакрой ветра и смог открыть технику двойного прыжка более чем на 3 метра. Он решил обучить Наруто созданию клонов или двойников. Спустя 3 дня Наконец-то Наруто смог создать 2 клона. Артас тоже преуспел он научился управлять чакрой ветра ещё лучше и смог создать подобие Рассенгана из ветра. Так как Артас не учился в Академии ниндзя то он не учился с наруто в команде. Но решил следить за ними несколько недель следил за Наруто конкретно. Но на одной миссии по возвращению в Коноху Саске Учиха из комманды Какаши заметил Артаса, и напал на него, Артас ответил сильным ударом ноги и Саске потерял сознание Артас в ту же секунду бросился от туда бежать. После того как он прибежал домой он решил поработать на техниками, он пробрался в дом хокаге и стащил от туда свиток 4 го Хокаге Минато Намикадзе Артасу это что-то напомнило но он так и не вспомнил своё прошлое. Техникой которую он украл была Херайши техника летящего Бога грома, ещё он украл кунай 4 го Хокаге с печатью Херайши. Он решил тренироваться в лесу. Спустя 2 недели Артас неплохо научился технике Херайши и хорошо повысил физические характеристики он попросил у Гая голубого зверя Конохи, его утяжелители. Он любезно согласился но с условием. -Носи их с честью, и да прибудет к тебе сила. -Дай побуравить тебя в попку, я же голубой(альт.) Вот-вот скоро начнётся экзамен чунина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.