ID работы: 10391271

Тьма и Свет. Война Вечности

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16 поиск

Настройки текста
Артас решил принять участие, но ему было нужно создать ниндзя-команду. Он нашел двух молодых ниндзя, которые также принимали участие в экзамене. Это были Джиро и Хана. Артас начал тренировать команду, научив их новым техникам и улучшив их боевые навыки. На экзамене Хана и Джиро проявили себя успешно, и команда прошла к третьему раунду. В третьем раунде команда Артаса столкнулась с чудовищной свиньей, которая была намного сильнее и опаснее, чем они ожидали. Артас решил показать свою новую технику - Херайши летящего Бога грома. Он сумел использовать эту технику, и свинья была разрушена. Команда Артаса прошла к финалу экзамена, где им предстояло сражаться с Командой Шиноби из соседней деревни. Бой был очень напряженным и трудным, но Артас и его команда сумели триумфировать. Это был первый большой успех Артаса в его новой жизни. Он понял, что он преодолел свое прошлое и нашел свое новое место в мире ниндзя. Вместе с Джи Ханой, он постепенно стал известным и уважаемым ниндзя, который помогал защищать свою деревню и бороться с врагами. Он также научился доверять другим людям и находить верных друзей. Джиро и Хана стали его лучшими друзьями, и они продолжали тренироваться и бороться вместе. Артас понимал, что жизнь ниндзя полна опасностей, и что ему еще предстоит столкнуться с множеством препятствий и испытаний. Но он был уверен в своих силах и готов был идти вперед, несмотря на все сложности. Но в одной битве он встретил сильного ниндзя =тоби= у него был шаринган он слишком сильно ударил Артаса после этого он впал в кому Спустя 1 месяц Артас вышел из комы и к нему начала возвращаться старая память во снах к нему приходил Медив и просил вернись из мира наруто в свой мир чтобы бороться с Мордором Артас проснулся в холодном поту после этого сна. Ему было страшно думать о смерти Медива, о его судьбе в мире наруто, и о том, что его мир снова оказался под угрозой. Он решил вернуться в свой мир. Но как должен был найти какой-то способ отправиться обратно в свой мир С помощью различных техник можно было разорвать грань между пространством и попасть обратно в этот мир правда один ньюанс этой техникой владел только ныне мёртвый учиха мадара. Он разработал технику под названием Изумрудное устройство, которая позволяла переносить живых существ внутрь Камня и Изумруда, образующих грани между различными измерениями. Однако, для использования этой техники нужно было иметь специальный глаз — Шаринган, который также владел Мадара. Некоторые другие ниндзя также использовали специальные техники для перемещения между различными измерениями, но ни одна из них не была так мощной и универсальной, как Изумрудное устройство Мадары. Другие техники включали использование различных печатей, сигилов и ритуалов, которые могли создавать временные порталы или открывать двери в другие миры. Во время войны между Конохой и Орочимару, последний использовал свои знания в области запретной магии для создания Тёмной техники возрождения, которая могла вызывать мертвых из других измерений и вернуть их к жизни. Однако, она требовала жертвы, а позже стала известна как Проклятие мертвых. В целом, перемещение между измерениями и мирами было очень редким явлением в мире Наруто, и часто использовалось только передовыми ниндзя, которые обладали выдающимися навыками и знаниями. Кроме того, такие техники часто были опасными и требовали большого количества чакры, что делало их использование очень сложным. Однако, это не остановило многих сильных и амбициозных ниндзя от попыток путешествовать между различными измерениями и мирами. Некоторые из них даже стали легендами, благодаря своим достижениям в этой области. Среди таких легендарных ниндзя был и сам Мадара, который не только создал Изумрудное устройство, но и использовал его для достижения своих целей. Это сделало его одним из наиболее могущественных и опасных противников в мире Наруто, и его имя до сих пор вызывает страх и уважение среди многих ниндзя Кроме Мадары, стоит упомянуть еще нескольких ниндзя, которые совершали путешествия между измерениями. Например, Обито, который использовал свою Мангекьё Шаринган, чтобы прокладывать пути между мирами для своих союзников. Или Кагуя, матери Хагоромо и Хамуры, которая была первой, кто открыл портал между своим миром и Землей. Кроме того, есть и другие техники, которые позволяют ниндзя перемещаться в различные миры или измерения. Например, техника Телепортации Канья, которая позволяет передвигаться между различными точками в пространстве, или техника Привязки Кабуто, которая позволяет ему путешествовать между мирами с помощью контроля над своим телом и сознанием. В целом, путешествия между мирами – это очень опасное и сложное занятие, и только самые могущественные и опытные ниндзя могут справиться с этой задачей. Однако, если использовать все возможности и знания, то можно достичь невероятных результатов и стать настоящей легендой. К сожалению, такие путешествия часто вызывают разрушения и катастрофы в разных мирах, поэтому большинство ниндзя отказываются от них в пользу более безопасных способов достижения целей. Однако, для тех, кто решился на такой шаг, путешествия между мирами могут дать не только новые знания и опыт, но и стать ключом к спасению вселенной от различных угроз и опасностей. Ниндзя, путешествующие между мирами, должны быть готовы ко всему, что может случиться. Они должны проходить специальную подготовку и иметь силу духа, чтобы преодолеть все трудности и противостоять любым врагам. Кроме того, путешествия между мирами требуют от ниндзя глубокого понимания своей цели и того, как их действия могут повлиять на другие миры. Они должны быть осторожны и заботливы, чтобы не причинить вреда другим мирам или создать новые проблемы, которые нельзя будет решить. В конечном итоге, путешествия между мирами могут быть не только уникальным и захватывающим опытом, но и важным способом защиты и спасения вселенной от различных угроз. Для тех, кто готов рискнуть и отправиться на такое путешествие, возможности и перспективы безграничны. Однако, ниндзя также должны помнить о своих обязанностях и ответственности перед своим миром и союзниками. Они должны быть готовы принимать сложные решения, рисковать своей жизнью, но всегда помнить о том, что их главная цель - защищать и спасать другие миры, а не создавать новые конфликты и проблемы. Будь то задание по спасению целой планеты, переговоры с другим миром или борьба с могущественным злодеем, ниндзя должны быть готовы ко всему. Уникальные навыки, крепкий дух и мудрость помогут им преодолеть любые трудности и добиться успеха в своей миссии. В заключение, ниндзя, путешествующие между мирами, - это не только невероятно круто и захватывающе, но и ответственно и важно для всей вселенной. Только самые лучшие и сильные ниндзя могут справиться с такой миссией, и если вы готовы к этому вызову, то пускай ваше путешествие будет успешным и безопасным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.