ID работы: 10391271

Тьма и Свет. Война Вечности

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18 путь Бога Спустя 1 год Дела в Конохе совсем плохи, но Артас в виде Джирайи помог наруто освоить призыв жабы гамабунты, из за того что он знал наруто унаследовал его кровь то он очень силён и жду Него очень большой объем чакры. Когда Наруто начал изучать режим отшельника, события в Конохе развивались довольно спокойно. Не было большой угрозы со стороны врагов, и на повестке дня были обычные дела по укреплению деревни. Хокаге Тсунаде занималась улучшением боевого обучения для ниндзя, а также созданием новых медицинских препаратов и технологий. В это время начинали проходить экзамены на повышение ранга для ниндзя, и многие молодые члены команд отправлялись на миссии по защите деревни и выполнению различных заданий. В то же самое время, Наруто постепенно осваивал новые навыки, связанные с режимом отшельника. Это было очень трудно – управлять чакрой внутри своего тела, чтобы достигнуть высокого уровня мощи и скорости, требовало дисциплины и терпения. Нетерпеливый, как всегда, Наруто иногда совершал ошибки, и его тело получало серьезный ущерб. Его друзья – Сакура и Саске – старались поддержать его и помогали восстанавливаться после тяжелых тренировок. Со временем, однако, Наруто начал понимать, как работает этот режим, и как использовать его в своей пользе. Он смог повысить свою силу и скорость настолько, что смог справиться с опасными противниками, которые всегда казались неприступными. В итоге, Наруто отошел от режима отшельника, потому что его тело не могло выдержать такой уровень нагрузки. Однако он получил ценный опыт, который был ему так необходим в борьбе с будущими опасностями. В один прекрасный день пейн напал на коноху и выпустил всю свою злость на этот город. -познай боль выкрикнул он -я тебя убью сказал артас -что кто это в одно мгновение пейн превратился из сильного и безжалостного злодея в маленького пугливого крысëныша -да это я артас в прошлом я был, ПРАВИТЕЛЕМ ЭТОГО ГОРОДА! прокричал в сознании Пейна злобный Артас -через 1 час я буду здесь и я запрячу тебя за решётку Пейн всё-равно разрушил Коноху, но вдруг из ниоткуда, пыль и грохот посреди этой пыли появляется Наруто. Началась жестокая битва между ними наруто начал существенно проигрывать. Но вдруг взрыв и выросло дерево а на нем стоит Артас в маске Оцуцуки. Маска оцуцуки- Маска высших по силе существ дает силу ооцуцуки уменьшенную в 10 раз, но затмевает разум и уменьшает инстинкт самосохранения в 100 раз. Артас на глазах Пейна принял высший режим отшельника Высший режим отшельника- режим отшельника усиленный в 10 раз, режим отшельника доступный только тем кто имеет способность очищать свой разум от негативных эмоций и всего просто чистый разум, но такой разум не воспринимает других действий из вне, его можно звать на помощь или командовать ему он ничего не услышит он сосредоточен только на одной цели. Вдруг Артас кинул кунай в пейна, тот увернулся но Артас применил хирайшин, и оглушил Пейна по затылку, и всё победа, казалось бы, но Артас связался разумом с Нагато. Вдруг одно из тел пейна ударила Хинату, Наруто начал очень сильно злиться и он пробудил 8 хвостов Курамы девятихвостого лиса. Но Артас не растерялся, он оттолкнул Пейна и подставился под выстрел энергией курамы. Вдруг огромное свечение силы света, и из этой пыли появляется купол света который защитил Артаса от атаки, дело в том что он пробудил Кураган. Курган- Глаз света который даëтся только ЛЮДЯМ имеющим кровь бога. Он даёт невероятную силу сравнимую со всеми хвостатыми, и даёт возможность создавать купол света очень сильная защитная техника которая можно противостоять даже ооцуцуки. Ещё этот глаз наделён способностью поглощать чакру и все атаки чакрой например Расенган, но эта способность невероятно мучительна и выжигает глаза носителя. Артас встал перед Пейном закрыв его своим телом, и встал под удар Наруто и начал поглощать чакру он еле стоял на ногах но он держался, после он смог поглотить чакру и ослеп, еле держащийся на ногах он подошёл к Наруто и дотронулся до него он поглотил часть чакры курамы и телепортировался к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.