ID работы: 10391271

Тьма и Свет. Война Вечности

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19 Война бесконечности спустя пол года Последняя битва между Наруто и Саске в Долине завершения была эпическим срашиванием двух могучих ниндзя. Оба воински измотаны после продолжительной битвы, которая отражала их глубокую связь и сильную дружбу. В их сердцах присутствовала боль и разочарование от событий прошлого, которые привели к этому конфликту. Они сражались с неослабевающей страстью, каждый пытаясь доказать свою точку зрения и защитить свои идеалы. В этот момент Артас, вмешался в поединок. Хотя он не понимал контекст этой битвы, Артас видел в возможности помешать героям. Он стал атаковать обоих, надеясь сломить их силы и взять верх. Ни Наруто, ни Саске не ожидали такой опасности с неожиданной стороны, но они были вынуждены временно объединиться, чтобы сразиться с незнакомым противником. Они обменялись мощными комбинациями атак, используя свои уникальные силы и навыки, чтобы отразить нападения Артаса. Эпическая битва оказалась критической для всех трех воинов. В ходе схватки, Саске, пытаясь отразить атакующий удар Артаса, был ранен. Кровь растекалась по его лицу, а он хватался за глаз, ожидая, что эта рана оставит ужасающие последствия. Но, несмотря на свои раны, Саске нашел силы продолжить сражаться, не сдаваться перед Артасом. Он оторвал кунай, проткнув глаз, затем отступил от поединка, позволяя Артасу осознать свою ошибку и понять, что он не может противостоять слиянию двух дружелюбных сердец. Наруто и Саске, оба ослабевшие и раненые, присоединились друг к другу, оставив прошлое позади, чтобы стать одним. Они использовали свое взаимопонимание и сближенные силы, чтобы обратить нападения Артаса против него самого. Стали видны их колоссальные потенциал и силы, они нанесли сокрушительный удар, отталкивая Артаса назад. И в конце концов, Артас понял свою ошибку и понял силу истинной дружбы и любви. Раненый и разочарованный, он покинул Долину завершения, оставив Наруто и Саске заключить мирное перемирие и создать яркий путь для будущих поколений ниндзя. После финальной битвы в долине разрушения между Наруто и Саске прошло несколько ключевых событий, которые влияли на будущее мироустройства. Вот они: Помирение Наруто и Саске: После битвы, Наруто и Саске поняли, что они не могут жить с враждой друг к другу и окончательно помирились. Они обменялись извинениями и обещали работать вместе, чтобы создать мир, о котором всегда мечтали. Создание Страны Огня: Наруто и Саске сосредоточились на построении мира и реформировали структуру Феодальной системы. Они объединили все пять армий и создали Страну Огня, признанную остальными странами. Создание Академии Ниндзя: Наруто, став Шестым Хокаге, основал Академию Ниндзя. Это было началом новой эры, в которой дети могут получать образование и тренироваться, чтобы стать настоящими ниндзя. Процветание деревень: Под руководством Наруто и Саске деревни начали процветать и развиваться. Все пяти деревням удалось найти общий язык и сотрудничать между собой. Возрождение клана Учиха: Саске, понимая важность исторической и культурной ценности клана Учиха, постарался возродить свой клан. Он нашел жену, Карин, и в их браке родился ребенок по имени Сарада, который стал наследником клана и развивал свои шаринган-способности. Появление Организации Акацуки: В то время как Наруто и Саске работали на восстановление мира, появилась новая угроза в виде новой Акацуки - организации, собирающейся использовать силу джинчурики для достижения своих целей. Рождение Боруто: Наконец, когда Наруто было 20 лет, родился его первый сын, Боруто. Это было событие, которое привело к новой главе истории Наруто и к приключениям его собственного сына. Это только некоторые из основных событий, произошедших после финальной битвы в долине разрушения. Все эти события вместе помогли установить новое равновесие в мире Наруто и подготовить почву для будущих приключений Боруто. Позже Артас также тренируясь на горе Мьябоку, услышал шелест, после он крикнул. -кто бы ты ни был, покажись Вдруг из кустов вышел он таинственный незнакомец который слегка тлел. -Ты кто такой Незнакомец снял капюшон, под ним был Мордор. -Что думаешь победить меня Мордор набросился на Артаса, но Артас использовав кураган защитился куполом света, -Неужели битва продолжается мордор Просмеялся и ответил -А тебя это еб*ть не должно. Он направился на Артаса, они врезались друг в друга и бум огромный взрыв и Артас с мордором попали в другую вселенную Мордор потерял сознание. Артас встав и оглянувшись, услышал звуки битвы, немного пройдя он увидел битва мстители, ваканда, тор, и много войнов ваканды. он решил помочь им сражаться. Он с лёгкостью убивал всех Читаури и других монстров, но вдруг грохот, взрыв, открылся портал из него вышел Танос, он с лёгкостью размотал всех мстителей, но Артас напал на него, Танос его ударил и он потерял сознание, вдруг Тор кинул гром секиру в таноса, но Танос почти смог щёлкнуть, но Артас успел вытащить камень силы из перчатки и ударив перчатку она развалилась на кусочки, после Артас взял камни и поглотив всю их силу, щёлкнул стерев Таноса и его армию. После этого Артас умер, но конец это не конец это лишь новое начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.