ID работы: 10391271

Тьма и Свет. Война Вечности

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21 возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Глава 21 возвращение Спустя 1 год Артас находится в мире богов, он изучил новые способности света и тела, он узнал что магия есть и в теле, благодаря ей оно живёт, но её можно и использовать, но Артас пока слишком мало знал об отой магии. На Азероте впервые за 20 лет воцарился мир. Артас хотел вернуться домой, его отец Андраэль не хотел его отпускать, но решился. Но просто так с былой силой он не вернётся он возродится в роли фермера, да фермера который живёт в лесу. Артас согласился, после этого он упал в обморок, он очнулся в маленькой избушке, он вышел на улицу и осознал что ему нужно умиротворение, он решил познать силу тела. Артас решил посвятить год изучению и познанию силы тела, которая проявляется в полном умиротворении. Он осознал, что только путем глубокого сосредоточения и проникновения в себя самого он сможет раскрыть потенциал своего тела и умственных способностей. Артас начал учиться различным практикам, таким как йога, медитация и тайцзи. Он проводил часы, дни и месяцы, практикуя эти дисциплины, стремясь достичь гармонии и совершенства. Благодаря своей постоянной самоотдаче и решимости, Артас начал ощущать прогресс. Он заметил, что его тело стало более гибким и сильным, его ум стал более сосредоточенным, а его энергия более уравновешенной. В течение года, Артас практиковал самодисциплину и самоосознание. Он отказывался от всех отвлекающих факторов в своей жизни и старался уделять время только самому процессу познания своего тела. В конце года, Артас осознал, что его цель была достигнута. Он овладел силой тела и способностью контролировать свои физические и умственные возможности. Его дух стал сильным, его мысли были ясными, а его тело – здоровым и гибким. Артас почувствовал внутреннюю гармонию и счастье, которое он раньше не ощущал. Он понял, что истинная сила тела находится в полном умиротворении и гармонии с самим собой. Теперь Артас готов к финальному раунду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.