ID работы: 10391271

Тьма и Свет. Война Вечности

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20 битва за Лордерон

Настройки текста
Глава 20 Битва за Лордерон Артас проснулся он был вне времени это место между райем и обычным миром, но из-за разлома он застрял там... Спустя 47 триллионов лет Артас настолько Преисполнился в своëм сознании что изучил все техники на максимум. Где то на Азероте Чума распространяется очень быстро Альянс вот вот не выдержит натиска зомби, но на другом конце Азербота подрос маленький шаман, орк и мудрец. Медив прилетел к нему, направил его. Мордор напал на Лордерон. Со своей Армией, орков беженцев это были Орки которых изгнали, или убежали они сами от зелёных орков которые подверглись мутации скверны очень много тысяч лет назад. Вне времени Также болтается в космосе за 47 триллионов лет в космосе он настолько научился всему насколько это возможно у нас что на Ультра к максимальной возможности вспомню все свои Воспоминания то что он был из Лордерона и был сыном короля. у него была депрессия из-за того что, он не знал что ему делать в открытом космосе прыгает он не мог бегать он не мог он мог я же раздумывает бесконечность размышлять о вечном, но вдруг он увидел свет в конце тоннеля он подплыл к этому Свету Он увидел Андраэля высшего Бога который упоминался в легендах, артас подплыл к нему, и тот ему сказал - артас используя свои силы я освобождаю тебя дарую тебе вторую жизнь для того чтобы ты смог остановить в войну своей второй половины, точнее тёмной половины тебя. После этого артас очнулся на кладбище возле призраков Он увидел сотни призраков тысячи призраков которые брали в войне против орков. Артас в тут же помчался в Лордерон на одной стороне азерота на материке восточных королевств артас готовился к войне Великой войне против мордора но на другой половине Западное королевство орка тоже готовилась к войне Да не хило так. После того как артас воскрес он потерял все свои силы и у него больше не мог использовать силу чакры и даже тайдзюцу. Он надел свои величественные латы короля, ибо ясно что вот он истинный король теперь он готов стать королём но не время быть королём и править королевством во время того как начинается величественная война вспомнил как использовать магию света точнее силу света. После Артас пошёл в Шторград, у мордора было несколько миллионов орков и очень много пепельных атронахов. Пепельной атронах- это существо созданое магией огня, слабость вода и лёд, усиливает- ветер. Артасу нужны были паладины Штормграда высшие паладины Азерота. Он обговорил все с Варианом Ринном он согласился, но вдруг Двери тронного зала распахнулись, Мордор тут же зашёл в Тронный зал, Артас глянул в окно все войны паладины были перебиты... В Нортренде Алан Обычный парень плохого телосложения и с чёрными волосами короткой длины, который отправился в путешествие в Нортренд, для того чтобы найти ледяную скорбь, и стать личом и обрести хоть какую то силу. Он подошёл к пьедесталу разбил лëд взял скорбь но он не стал личом он остался со своим разумом это ему и помогло, он решил уничтожить Орду, его отца убил орк, прямо на его глазах. Артас еле сбежал из Штормграда, вариан тоже сбежал только в другом направлении. Мордор отправился в библиотеку Даланара, он нашёл книгу о огненном титане, на самом деле огненным титаном управляет меч тысячи душ или же Душегуб великий меч душ, усиливающийся за счёт душ. Он узнал что этот меч это противоположность Ледяной скорби и выкован он в пещере отчаяния. После мордор отправился в лавку картографа он украл карту, которая ведёт к пещере отчаяния, после этого он отправился в пещеру. В этой пещере было очень много людей, которые умирали от голода, Мордор забрал меч да, из за меча раны на его теле исчезли, его рука стала обычной, а демон больше не управлял им. После этого он отправился в ближайшую деревню, он перебил всех крестьян, Артас тут же бросился в эту деревню. После того как он пришёл туда, никого не было, был слышен лишь крик. -помогите прошу. Следом за криком последовало... -Ха какая слабая душа Ахаахха Артас дрожжа сказал. -шш что, что ты делаешь Мордор посмотрел на него и сказал. -А тебя это ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО. И после этого он исчез. Артас пошёл на поле битвы один, совершенно один. Мордор подошёл к нему и сказал. -Что сдался! Артас ухмыльнулся и сказал. -Ни-ког-да. В этот момент он схватил его за голову, и поставил на его лбу печать, эта печать доработала заклинание разделения Мордора и Ондора. Мордор - тёмная сторона чего либо Ондор - светлая сторона чего либо. Теперь Артас и Мордор связаны посмертно, тоесть если урон нанослся Артасу то и мордору он наносился, и теперь если они сражались то умерли бы оба, Артас это понимал, но другого выхода небыло. Мордор сказал. -Ля ты крыса. Он тут же ударил Артаса по голове и сам потерял сознание. После артас встял отряхнулся и вдруг сзади него какой-то странный звук, он посмотрел назад и там появился беврест, или же радужный мост который использовал Тор бог грома. Но всем похуй, поэтому ничего не было. Артас и Мордор начали драться, ну как драться, Мордор кидал Артаса из стороны в сторону. После Артас услышал знакомый крик в нем было,, - Сукаааа, после из за горы вышел человек, это был райан гослинг. Артас продолжил драться с Мордором, ему было очень ж h когда был весь в крови, Мордор дпоспешил в крепость чтобы открыть портал в ад, Мордор хотел высвободитббь всю силу ада на реальный мир . того чтобы уничтожить его навсегда. Артас в тот же момент побежал в замок убить мордора, но у него не было сил, чтобы соперничать с ним. Мордор начал открывать портал, но Артас напал на него в этот момент Мордор кинул его в стену он проломил 3 стены мордор поднял его, и проткнул рукой, после он кинул его на землю, он подошёл к порталу, но вдруг Артас встал, истекающий кровью он взял меч и кинул Мордору в СПИНУ и он отправился в ад. Артас умер, но его отец Андраэль забрал его к себе, в рай. В Лордероне ему воздвигнули памятник, полностью из золота. На этом закончилась первая глава в жизни Артаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.