ID работы: 10391278

От ненависти к любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нелепое знакомство

Настройки текста
Валентина была управляющей в отеле Элеон.Она уже работала 2 года, все были довольны ей. Борис Леонидович пришел в отель,чтобы устроится на работу главным инженером.Он был знаком с владельцем отеля-Федотовым Львом Глебовичем. Когда он зашел в отель,сразу же направился к номеру Льва. По дороге в коридоре он засмотрелся в телефон и не заметил женщину,которая шла навстречу,рассматривая документы. Они врезались в друг друга. -Ай!Вы что не видите куда идете!-сказала Валентина. -Это вы не смотрите по сторонам!-грубо ответил Борис. -Вот только хамить не надо. Валентина присела на корточки,чтобы собрать документы,которые выпали из ее рук. -Может вам помочь?-робко спросил мужчина. -А вы как думаете!?-грубо продолжала отвечать женщина. Борис помог Вале собрать документы.После спросил: -А вас как зовут? -А вам какое дело!-ответила Валя и ушла. Борис уже почти дошел до номера Льва. Через полчаса все собрались на брифинг. Вдруг на брифинг входить Лев,а после него заходит Борис.Валентина очень удивилась! -Дорогие мои работники,прошу любить и жаловать главный инженер-Завгородний Борис Леонидович.Валентина Ивановна знакомьтесь с новым сотрудником. -Да мы уже знакомы!-ответила Валя. -Так вообщем мне надо идти Валентина покажите все Борису.-произнес Лев и вышел из кабинета. -Все свободны!-тут же сказала Валя. Все вышли из кабинета.Только теперь там был Борис и Валентина. -Значит Валентина Ивановна?-спросил Борис. -Да,а вы Борис Леонидович? -Ну выходит,что да!-улыбнувшись произнес Боря. -Ну отель я вам показывають не буду,у меня есть дела более важные!-грубо произнесла Валя. Валентине Борис не понравился,она даже начала его ненавидеть.Борису тоже Валя не понравилась,он посчитал ее высокомерный стервой. -Ну раз вы мне не хотите показывать отель,пойду тогда Льву позвоню! -Ах так? -Да так!-грубо произнесла Боря. -Ну ладно,пойдемте! Валентина встала со стула и направилась к двери.Борис пошел за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.