ID работы: 10391278

От ненависти к любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не такой и не такая

Настройки текста
Уже прошло больше 1 месяца,как Борис работал в отеле.С Валентиной он все никак не мог найти общий язык,они постоянно друг друга цыпляли. Утро.Брифинг. Валентина объявляла каждой главе определенного департамента,что им нужно сделать. Борис не слушал Валентину Ивановну,а что то рисовал в блокноте. Валентина сделала уже несколько замечаний дяде Боре,но он никак не реагировал.Тогда Валя подошла и забрала блокнот,и увидела там себя с рожками. -Так все свободны,а вас Борис Леонидович я попрошу остаться!-сказала управляющая. Все вышли из кабинета. Разговор начала Валя: -Что это?-она показала на рисунок в блокноте. -Что?-спокойно переспросил Боря. -Зачем вы меня нарисовали,так еще и с рожками!?Ну у вас бесспорно очень хорошо получается рисовать. -Вам правду сказать?-спросил Боря. -Естественено! -Я нарисовал вас с рожками,потому что вы мне не нравитесь свои характером.А ж бесите иногда! -Что!!!-перебила его женщина. -Вы можете не перебивать меня!Характер у вас конечно не подарок,стерва вы!Но по красоте с вами никто не сравнится!-усмехнувшись ответил Борис. -Пошли вон! Боря вышел из кабинета,но он не ушел,а продолжил стоят возле двери. Валя заплакала,ей было неприятно,что ее считаю стервой. Борис это услышал и зашел обратно в кабинет. -Вы зачем вернулись?-начала вытерать слезы женщина. Борис прошел,взял стул и поставил его прям очень близко с Валей. -Валентина Ивановна,простите меня!Я не должен был вам этого говорить,вы очень красивая женщина и не должны плакать из за такого идиота,как я.Я вам это все не специально сказал,просто наше с вами общение изначально не заладилось. -Да я можно сказать не из за этого плачу.Просто все мужчины сбегают от меня из за моего характера. Валя начала еще сильнее плакать. Борис обнял её. -Ну вы еще найдете того,кто вас полюбит с вашим характером.Или вы сами ради этого человека готовы будите меняться.-дядя Боря гладит ее по спине.А Валентина уткнулась к нему в грудь. -А вы ни такой,каким кажитесь! -А какой я,тогда? -Вы очень отзывчивый,добрый и душевный человек.Такое ощущение,что вы прячитесь за какой то маской.Но она вам не идет!Снимите ее,и будьте собой,настоящим!-сказала Валентина,посмотрев в глаза мужчине. -А вы ведь тоже не такая!Вот мы с вами разговариваем и перед мной как будто другой человек,не та строгая управляющая. После этих слов Борис встал и хотел уйти,но Валя его остановила.И поцеловала в щечку. -Спасибо вам!-произнесла Валя. Борис лишь покраснел и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.