ID работы: 10391278

От ненависти к любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй и что то большее

Настройки текста
-Валентина Ивановна,я не понимаю о чем вы!В чем я должен признаться? Борис пытался сделать непонимающие лицо,чтобы не выдать свои чувства.Он итак еле себя сдерживал. -Как в чем?В своих чувствах.-произнесла женщина,не убирая свою руку с груди мужчины. Борис промолчал и начал отходить назад от Вали,но он случайно наступил на свои шнурок и упал,тем самым потянув за собой женщину. Они упали.У Бори на воротнике рубашки появился след от помады.Валентина нависала над мужчиной. Они смотрели друг другу в глаза.Так в тишине они лежали около минуты. Но это идиллию решил прервать Боря: -У вас такие красивые глаза! -Спасибо!-засмущавшись сказала Валя. Валентина начала подниматься.После того,как управляющая встала,она подала руку инженеру. Когда Боря встал,он все таки не смог удержаться и поцеловал Валю.Валентина ответила на поцелуй.Через пару секунд они отдалились друг от друга. -Значит я вам не безразлична?-произнесла женщина -Ну получается,что да!-робко ответил инженер. Валентина потянула мужчину за галстук в сторону лифта,чтобы они поднялись к ней в кабинет. Вот они уже поднялись на этаж.Борис целовал губы,шею,ключицу женщине.Он прислонил ее к стенке. -Борис Леонидович,может пойдем уже в кабинет!-тяжело вздыхая произнесла Валя. Боря подхватил ее на руки и понес в кабинет. В кабинете... Они в порыве страсти сносили все на своем пути. Боря завалил Валентину на диван. Женщина расстегивала рубашку и брюки инженеру.Он же уже расстегнул ей платье. Целый час из кабинета доносились тяжелые вздохи и стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.