ID работы: 10391278

От ненависти к любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбленный взгляд

Настройки текста
Прошло 3 недели с этого разговора.Борис с Валентиной теперь очень хорошо общались. Если честно дядя Боря даже влюбился в нее.Он постоянно думал о ней,на брифинге завораживающе смотрел ей в глаза.Даже иногда он не ходил на брифинг,чтобы не встречаться с Валей.Борис боялся,что все заметят,как он на неё смотрит. Мужчина боялся сделать первый шаг,ведь он думал,что Валентине он не симпатичен.Но он ошибался. Однажды в пятницу,управляюшая решила сделать вечеренку для своих подчиненных.Так сказать узнать их получше. На вечеринке дядя Боря сидел с Айбекои и беседовал с ним.Но все это время он смотрел на Валю. Айбек это заметил и спросил: -Э,дядь Борь,ты что влюбился в Валентину? -С чего ты взял?-пытался солгать Борис. -Ну я же вижу,как ты э на нее смотришь!Влюбился!!-Айбек толкнул его локтем. -Эх ладно,скажу.Но только тебе!Я и вправду влюбился в нее,она шикарная,ее формы,ее глаза,ее волосы,ее улыбка!Она вся какая то особенная,я таких женщин еще не встречал. Вдруг заиграл медляк,все парни пригласили девушек. -Э,дядь Борь,пригласи Валентину Ивановну.-сказал Айбек. -Да Ну нет!Она не захочет со мной танцевать.Оо,вон смотри ее уже наш повар приглашает. Борис отвернулся и перестал смотреть в ее сторону. Айбек толкнул его и сказал: -Э,смотри,смотри!Она ему отказала!Так что давай действуй,это твой шанс. Борис Леонидович ничего не ответил,встал и подошел к Вале. -Валентина Ивановна,а я могу пригласить вас на танец?-мужчина протянул женщине руку. Валя молча подала свою руку и они пошли танцевать. Борис положил свои руки на талию женщине,а Валя свои на грудь мужчине. Через час все разошлись по домам остался только Айбек,Борис и Валентина. Валентина решила сама все убрать,чтобы работники хоть один день,но отдохнули. Борис взял Айбека за руку и отвел в сторону. -Слушай,Айбек шел бы ты домой! -Ааа!Понял!Понял!Стыковку хочешь сделать! Валентина это все услышала. Айбек ушел.И вот они остались вдвоем в отеле. Борис начал помогать Вале убирать со столов.Они совершенно случайно взяли одновременно одну тарелку,и их руки дотронулась.Они переглянулись и мило друг другу улыбнулись. Разговор решила начать первая Валя: -Борис Леонидович,а что это имел ввиду Айбек? -Вы про что?-сделав непонимающие лицо,спросил Борис. -Ну как про что,про стыковку! -Аа!Вы про это,да не обращайте внимание,он так шутит.-пытался выкрутиться мужчина. -А я думала это не шутка!-Валентина ближе подошла к Борису и провела свои пальцем по его груди. -Вале...-не смог договорить Боря,ведь по его телу прошла дрожь.Его бросило в жар. -Борис Леонидович,может уже хватит притворяться.Я уже давно заметила,как вы на меня смотрите.И даже весь этот вечер взгляд не сводили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.