ID работы: 10391278

От ненависти к любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и объяснительная...

Настройки текста
Подойдя совсем близко Валя взглянула мужчине в глаза. -Валентина Ивановна,я вас прошу не надо!Мне сейчас не до этого!!!-отходя говорил Боря -А с чего ты взял,что я хочу заняться этим прям сейчас?!У меня есть очень важные дела,поэтому вечером жду тебя у себя в кабинете!Будете писать объяснительную,почему не были на брифинге!-поцеловав в щеку Борю,Валя направилась к двери,как вдруг остановилась и развернулась. -Да кстати,сейчас в этот номер очень важный гость заселится. Валя ушла. Следом за ней вышел и Боря. Валентина проводила гостя в номер. В номере... -Ну как вам?-управляющая -Довольно уютно...-гость -Наш отель постарается максимально сделать ваш приезд у нас приятным! -А может прям щас и начнем-гость притянул женщину к себе,положив свои руки на талию. -Кхм...-Валентина подняла свои руку вверх,чтобы никак не прикасаться к гостю. -Что ударишь?-произнес гость -Нет!Но наш отель сделает вам приятно другим способом.-женщина убрала руки мужчины и вышла из номера. Тем временем в каморке... Борис сидел и что-то чинил,ну как чинил...Он не мог соединить детали,потому что его отвлекали мысли. *Мысли Бори* -Почему она сказала мне писать ей объяснительную?Сказала,что не хочешь 🔞Я ее не понимаю!Может она мной пользуется...Она управляющая,а я...Кто я?!Простой главный инженер.Надо поговорить с ней вечером,когда пойду писать ей объяснительную. Наступил вечер. Борис Леонидович пошел в кабинет к Валентине Ивановне. Он постучал в дверь. -Войдите.-Валя -Оо Боря,это ты! -Ну что давай не будем терять время!Сразу к делу.Мне надо написать объяснительную!-сказал мужчина -А точно,я уже забыла...-Валя встала со стула,подошла к Боре и села на край стола -Значит так,Борис Леонидович!Я очень вами не довольна,поэтому вам предстоит объясниться.-женщина начала растягивать блузку. Боря стоял и ничего не понимал. Он только смотрел ,как Валя снимает с себя одежду,сидя на краю стола. Через минуту он все таки пришел в себя -А что происходит?-спросил инженер. -Ты не понимаешь?!-тогда Валя поцеловала Борю в губы. Он ответил ей на поцелуй и даже прижал ее к себе одной рукой. Валентина начала раздевать Бориса. Мужчина же снял женщину со стола и понес на диван. Спустя час... Валя лежала на груди у Бори. -Валюш,а может мы будем жить вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.