ID работы: 10391278

От ненависти к любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жить вместе

Настройки текста
-Валюш,а может мы будем жить вместе?-мужчина взглянул в зеленые глаза своей возлюбленной. -Борь,а тебе не кажется,что слишком рано?!-Валя отвела взгляд. -Слушай,ну сколько можно по углам зажиматься,как дети малые!Мы с тобой взрослые люди,мне уже надоело прятаться.-Борис встал с дивана,но потом обратно сел на него.Начал одеваться. Валя привстала и стала водить своей рукой по спине инженеру. -Ой!!! Борь,а это я что-ли тебя так поцарапала?-женщина покраснела. -Да,в порыве страсти походу.Но мне даже,это как то,понравилось-мужчина игриво посмотрел на управляющую. -Не надо,я знаю этот взгляд!Не смотри на меня так!-Валя закрыла глаза. -Как так? -Ну вот так!Вот переедешь ко мне,хоть целый день смотри на меня так!-произнесла Валентина. -Подожди,тоесть ты согласна жить вместе?-удивился Боря. -Да,только если ты переедешь ко мне,у меня двушка. -Да мне без разницы куда,главное чтобы ты была рядом!-главный инженер поцеловал управляющую. Весь день наши голубки работали.У Бориса было очень много работы с номерами,в одном унитаз сломался,в другом кран,в третьем лампочка перегорела.Валя же все время была в кабинете и разбирала документы. Вечер.20:00 Все работники собрались уходить домой,только наш Борис не торопился. -Э,дядь Борь,а что ты домой не идешь?-спросил Айбек. -Я...Да мне...Там...Это,ну вообщем...-дядя Боря замешкался и не знал,что ответить. -Ааа,ты,Э,Валентину ждешь? -Тихо!-Борис толкул его локтем. -Ай,ты...это... чего?-Айбек потер локоть. -Ну ты еще громче мог бы сказать,мы с Валей пока не афишируем свои отношения.Ее кстати,что то нет долго.Пойду схожу к ней в кабинет.Давай,пока.-Борис пожал руку Айбеку и ушел из раздевалки. В кабинете... -Валюнь,ну ты скоро?-зашел Борис. -Сейчас,Боренька,сейчас.-неотрывая взгляд от документов,говорила женщина. Борис подошел к столу,забрал документы из рук Вали и,отложил их в сторону. -Ты что делаешь?-сразу проговорила Валентина. -Все хватит работать!У тебя мужик голодный,домой хочешь.А ты здесь работаешь,когда уже давно рабочий день подошел к концу. -Но...-неуспела договорить Валя,как Боря ее перебил. -Никаких но!Все пошли!-Он взял ее за руку и они поехали домой В квартире Валентины... Женщина приготовила ужин для Бори.Они покушали.Валя начала убирать со стола посуду,но Борис не дал ей закончить.Как вдруг он взял ее на руки и понес в спальню. Он положил её на кровать и начал осыпать поцелуями.Она ему отвечала.Через пол часа они были уже без одежды.Боря нежно проходился своей рукой по телу женщины.Валя тяжело вздыхала.Тогда Борис понял,что откладывать не нужно и...🔞 Через два часа они уже мило спали в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.