ID работы: 10391278

От ненависти к любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ты серьезно?»

Настройки текста
Спустя две недели... Борис все таки решился сделать предложение руки и сердца, Валентине. Эти две недели он думал,какое можно сделать предложение руки женщине,чтобы оно запомнилось на всю жизнь. Время 16ч,в кабинете Вали. -Валюш,а ты сегодня во сколько освободишься?-спросил Борис,стоя у окна. -Ну где то в 20ч.А что?-ответила Валя. -Можешь пораньше,где то в 18:00? -Не обещаю,но постараюсь. -Нет!Ты пообещай мне!-Борис подошел к Вале. -Хорошо,обещаю... Боря наклонился и поцеловал в щеку женщину. Инженер уже было вышел из кабинета,как вдруг управляющая произнесла: -Борь,а что ты задумал в 6 часов? -Будем проводить время вместе,гулять по набережной.-Борис подмигнул Вале и ушел. Время 18ч Валентина с Борисом уже вышли из отеля и направились к набережной. Валентина очень любила там гулять. Гуляя по набережной около пол часа,они остановились. Мужчина встал напротив женщины,смотрев где то минуту в ее зеленые глаза. Потом Боря встал на колено,начал говорить: -Валь,я очень долго думал над нашими отношениями.Я считаю,что мы уже давно готовы перейти на новый уровень.Я тебя очень сильно люблю,тогда когда я узнал,что ты была в больнице,я думал,что я сдохну,если с тобой что то случится.Валентина Ивановна, вы станите моей женой?-Он достал коробочку с кольцом. -Боря...Ты серьезно?-У женщины потекли слезы счастья. -Серьезней не бывает! -Я...я...согласна-Еле выговорила Валентина. В это время мимо проплывала яхта и с нее был запущен фейверк и шары в форме сердца.На яхте были коллеги,друзья,которые кричали:Ура!!!Горько! Борис надел кольцо на палец Вале.Встал и поцеловал ее в губы. После Валентина произнесла: -А если бы я сказала нет? -Ну я бы как нибудь пережил,а вот перед твоей сестрой было бы не удобно. С яхты на берег сошла сестра Вали-Надя. Они обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.