ID работы: 10391278

От ненависти к любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марафон примирения

Настройки текста
Прошло три дня... Валентина уже отпустила ту ситуацию,но мысль о том,что Борис больше не с ней, не давали ей покоя. Борис очень долго думал над словами Льва.И никак не мог определиться,что ему делать.В душе он ее очень сильно любит,но разумом понимает,что Валентина сама во всем виновата. Инженер был в ресторане и чинил в баре кофемашину. В ресторан зашла Валентина с мужчиной.Управляющая проводила мужчину до столика и что-то сказала.Сама женщина подошла к бару и произнесла: -Костя,сделай два эспрессо.-Валя. -Сейчас Борис Леонидович починит и сделаю-Ответил бармен -Так,ясно... Валентина Ивановна хотела уже уйти,но сделав два шага,развернулась и подошла назад к бару. -Борис Леонидович,как закончите.Поднимитесь ко мне в кабинет и почините там кондиционер,а то очень жарко.-сказала женщина и вернулась назад к столику. Мужчина с которым она беседовала,был новым партнером Льва Глебовича.И с Валентиной они обсуждали отель. Через 15 мин Борис закончил чинить кофемашину и Валентина, уже освободившись,пошла в свой кабинет. В кабинете... Вошел Борис,чтобы починить кондиционер. -Валентина Ивановна,где кондиционер?-произнес Боря -Идите сюда!-отвечала женщина. Мужчине ничего не оставалось делать,как идти на голос женщины. Он оказался в спальне номера.(В кабинете была спальня и ванная комнаты.) Перед Борисом стояла Валентина в легком шелковом халатике,а под ним ажурное белье. -Борис Леонидович,я же говорю,что здесь слишком жарко!-женщина подошла к мужчине,взяв его руку,начала развязывать халат. -Ты что делаешь?-спросил Боря. -Борь,я хочу с тобой помириться!Поэтому не отвлекайся. -Ты что думаешь,надела сексуальное белье и все я потек?-произнес мужчина,а потом была не большая пауза. -Правильно думаешь!-продолжил свою фразу инженер. Борис медленно снял с Вали халат,осмотрел ее с ног до головы. Потом очень страстно,но в тоже время нежно поцеловал губы женщины. Валентина растегивала рубашку с Бори,они рухнули на кровать. Мужчина прошелся поцелуями по всему телу женщины,что аж у нее пошли мурашки. Валентина перевернула Борю на спину,теперь она была сверху.Она села на него и стала водить своей рукой по его груди.Борис же положил свои руки на попу женщины. Спустя несколько минут они были без одежды.Между нашей парой пылал огонь любви,который никто не сможет потушить. Через полтора часа... Валентина лежала на плече Бори. -Вот это мы с тобой помирились.-тяжело произнес Боря. -Тебе понравилось?-кокетливо спрашивала управляющая. -Еще бы,надо как нибудь повторить наш марафон!-Игриво сказал мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.