ID работы: 10391307

Возможно...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Я шла по коридору школы вглядываясь в окно. Был декабрь и за окном падал пушистый белый снег. Так как была дискотека, то в коридорах начальной школы почти никого не было. В помещении было очень тепло, поэтому я была легко одета. Тонкие капроновые колготы, короткая юбка и кофта с глубоким вырезом и брошью в форме разбитого сердца. На ногах были черные туфли с невысоким каблуком. На волосах был пучок с одной маленькой косичкой слева и красивой заколкой. Я немного устала и решила сесть на подоконник. Облокотившись на стену ко мне начали доноситься шаги. Но я на них внимания не обратила. Шаги стали громче, но я так же их игнорировала.       Наконец перед моими глазами промелькнуло темное пятно. Затем это пятно остановилось, повернулось, подошла ко мне и также село на подоконник. Только сейчас мой мозг решил рассмотреть это пятно. Это был парень (кажется) с зелеными глазами и белыми волосами. Сначала я подумала, что это Майкл, но потом вспомнила, что он с Хейзл на втором этаже. Я присмотрелась внимательнее и заметила в глазах парня слезы. Моя рука инстинктивно потянулась к его руке. Когда «состоялся контакт» мой одноклассник не отреагировал. Я сжала его руку в своей, но реакции тоже не было. Тогда я спрыгнула с подоконника и была бы упала, если бы не его скажем так, рефлексы. Выглядело это довольно странно. Я буквально «висела» у Джастина на руках. Я конечно быстренько поняла ситуацию, и попыталась встать на ноги, но они предательски подкосились и я снова была в руках парня.       — Мелисс (когда он произнес это мне стало на душе приятно). Хватит падать. — сказав это, Джастин посадил меня на подоконник откуда я несколько минут назад упала.       Ох, — я поправила прядь волос. — Прости, что задержала тебя… Я такая неосторожная…       — Ничего страшного. Я никуда не спешу. — после этих слов он взял меня за руку. — Куда мне спешить…       — Эм, а ты разве не к Лили собирался идти? — достаточно печальным голосом сказала я, потом взяла его руки, и все же нормально «сошла» с подоконника. Я уже была шла, но рука одноклассника задержала меня.       — Не говори так. Я не…       — Не надо передо мной оправдываться. Я знаю, что есть и точка. Ты же понимаешь, что я не имею больше никакого из тех чувств, которые заставили меня унижаться прошлого года…       — Ты уверена? — Джастин подошел ко мне почти вплотную. Я почувствовала его дыхание круг моей шеи.       — Да. Ну, не совсем, но так. — на этом моменте я немного сомневалась, а потом поняла, что или сейчас, или никогда. — Да. Это была мимолетная влюбленность…       — А теперь? — парень с надеждой посмотрел мне в глаза.       — А теперь… — я заглянула в его глаза, там был тот огонек, который горел в моих глазах. Я уже хотела, это сделать, но Джастин меня опередил. Его теплые, мягкие губы накрыли мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.