ID работы: 10391307

Возможно...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное продолжение

Настройки текста
      Я не задумываясь ответила на поцелуй. Его рука медленно прижала моё правое запястья к стене. Таких ощущений у меня никогда не было. Это был тот момент на который я ждала много лет. Я открыла глаза и увидела то, что не должна была. Где-то в метрах пяти от нас стояла девочка. Я дёрнула парня за руку и он тоже посмотрел не неё. Его следующие действия я плохо помню. Джастин сорвался с места и убежал на второй этаж. Я стояла возле стены в недоумении и села на пол. Девушка, которая стояла в коридоре подошла ко мне.       — Солнце, всё хорошо? Я не могла тебя нигде найти… Извини…       — Ничего страшного. Но…я не понимаю… — она помогла мне встать. — Ты же понимаешь, что случилось?       — Не совсем…       — Он не отбросил меня… А наоборот… — впервые за последние два года я чувствовала себя счастливой.       — Я всё понимаю, но надо идти. Все нас ждут.       — Хорошо. В последний раз.       И вот мы уже в зале. Она опять притянула меня на вальс! Ну ладно, тогда буду ждать. Прошло минут пять-десять и ко мне подошёл девятиклассник (Гарри). Я решила согласиться. Пока мы танцевали где-то под стенкой, все смотрели на двоих людей в центре. Хейзл и Майкла. Я была за них очень рада. Настолько, что не заметила как Гарри сжал мою руку сильнее. Когда я наконец-то обратила на девятиклассника внимания, он дёрнул меня и я упала на него. Теперь уже все смотрели на нас. Мне было до жути стыдно… Но парень не спешил что-то делать. Он что-то показал рукой и все вышли из зала. Ну, кроме четырех людей, что спрятались за ёлкой. Это были Майкл, Хейзл, Джастин и та девочка, что была в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.