ID работы: 10391307

Возможно...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданость

Настройки текста
      Думаю сейчас самое время рассказать про людей что стояли за ёлкой:       Хейзл — очень милая девочка с тёмными волосами и карими глазами. У неё были очень милые хвостики) Была моей подругой с начала средней школы.       Майкл — тоже милаха. Белые волосы и красивые толи голубые толи зелёные глаза.       Парень Хейзл. Там была очень запутанная история, но теперь все хорошо.       Джастин — ну, как вы заметили он мне нравится, а вот я ему не очень. Так было до сегодня… Блондин как и Майкл, но с голубыми глазами. Они кстати близкие друзья.       А вот та девочка с коридора это Амелия. Моя лучшая подруга. Кстати, познакомила нас Хейзл. Рыжие волосы заплетены в две косички. Короткое чёрное платье очень красиво выглядело с её волосами и серо-зелёными глазами.       У неё была татуировка с надписью «I O U» на шее.       Но, вернёмся ко мне. Я так и лежала на полу…       — Гарри! Отпусти! — вскрикнула я, потому что парень меня не пускал. Он только улыбнулся. Гарри поднял меня и посадил на сцену.       — Тихо, Элеонор. Всё будет хорошо…       — Что?! Как ты меня назвал?! — Я очень испугалась, когда услышала это имя. — Кто ты, и как ты узнал меня?       — Ну, как тебе сказать… Попробуй угадай. Я парень лет шестнадцати, нет, уже семнадцати. Яркие фиолетовые волосы. Изумрудные глаза. Может ты уже и забыла… О, это тебе обо всём напомнит. — Старшеклассник достал из кармана кулон в форме шестиугольной звезды в гексагоне. А центре кулона сверкал синий сапфир.       — Но этого не может быть… Ты… Ты же мёртв…       — Как видишь это не так, Элеонор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.