ID работы: 10391309

sns!au стань моей надеждой

Слэш
PG-13
Завершён
171
diwhee бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 150 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Итак, небольшое авторское отступление. Вообще, такого плана работы должны существовать в твиттере, но я решил не обделять братьев моих фикбуковских, поэтому данную аушку залью сюда. Не знаю, что из этого получится, не уверен в том, что будет понятно, ибо делаю так впервые, ПОЭТОМУ! Вы будете мне помогать и говорить в нужный момент: "остановить, ничего не понятно, иди обратно в свои твиттеры." Так, все, я закончил разглагольствовать. Начинаю... Действующие лица: ~ Гандам Танака (@dark_lord) - 23 года, учился на ветеринара, но не может устроиться на работу, потому что он просто пугает всех своих работодателей. ~ Казуичи Сода (@nonfood_soda) - тоже 23 года, временно подрабатывает в музыкальном магазине. ~ Леон Кувата (@11037) - 21 год, папин бродяга, мамин симпатяга, получил музыкальный магазин по наследству от умершего дядюшки. Мечтает стать музыкантом, но ему лень. ~ Кёко Киригири (@KiRiGiRi) - 20,5 лет, подруга Леона, работает у него в магазине директором. Леон считает, что у нее секси мозг. ~ Мондо Овада (@Ihatebutter) - 21 год, работает вторым продавцом в магазине Леона. Леон - единственный человек, который терпит его характер и до сих пор не вышвырнул с работы, за что Мондо его очень ценит. ~ Киётака Ишимару (@KioTaka) - 21 год, налоговый инспектор. Об этом типе практически ничего неизвестно, потому что он всегда погружен в работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.