ID работы: 10391309

sns!au стань моей надеждой

Слэш
PG-13
Завершён
171
diwhee бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 150 Отзывы 19 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста

@nonfood_soda

Понедельник - день тяжелый,особенно если у тебя смена :((( | | replay | @11037 Не ной, у тебя итак очень гибкий график!! | | replay | @nonfood_soda ладно-ладно

@dark_lord

Мои темные товарищи нашептали мне, что моя мечта научиться играть на электрогитаре может осуществиться в ближайшее время, потому что недавно около моего квартала вновь открылся музыкальный магазин! >:) Сегодня же туда отправлюсь

10:30

@nonfood_soda

Ладно, я работаю уже полтора часа и до сих пор ничего странного не произошло. Пока что первый рабочий день на этой неделе идёт хорошо. Даже удивительно... Ужасно, яя кажется накаркал... В магазин зашел какой-то фрик и начал орать что-то про темные силы....

@dark_lord

Хм, а среди смертных действительно есть красавцы. Например, продавец этого магазинчика

@nonfood_soda

Ужас, почему этот фрик на меня пялит? Что ему надо? Вырезать мою семью? Принести меня в жертву сатане?? Леон-сан, спасите меня | | replay | @11037 Все, что тебе нужно - обслужить его. Продай ему то, что он хочет и ты больше не увидишь его.

@nonfood_soda

На свой страх и риск обслужу этого фрика, нО ЕСЛИ СО МНОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, ТО Я ТРЕБУЮ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК НА НЕДЕЛЮ ЗА ПРИЧИНЕННУЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ (А МОЖЕТ И ФИЗИЧЕСКУЮ) ТРАВМУ!!! | | replay | @11037 Кончай ныть, иначе оплачиваемый отпуск я устрою себе сам(за твой счет)

@dark_lord

Я обязан воспользоваться всем своим обаянием, чтобы узнать побольше об этом смертном. Окей, у меня есть идея... Но она, возможно, не сработает... Я просто буду чаще приходить в этот магазин, чтобы этот смертный привык к моему сосуду перед тем, как мы начнем общаться ближе.

@nonfood_soda

Этот повелитель кринжа взял брелок в виде электрогитары и оставил свои контакты на нашей визитке. З а ч е м ???? Что-то мне подсказывает, что я его еще увижу...

@dark_lord

Я определенно зацепил этого смертного

@nonfood_soda

Он меня пугает, спасите | | replay | @11037 Тебя никто не спасет, иди работай | | replay | @nonfood_soda УЖАСНО

@dark_lord

Вау, в этом магазинчике висит список смен продавцов. Не знаю, зачем им это, но мне это жизненно необходимо. Хвалю этих смертных за такую подготовку. Казуичи Сода значит...

@nonfood_soda

Боже, что этот фрик там фоткает? ТАК, СТОП, @KiRiGiRi, зачем у нас висит график смен продавцов?!? Вы хотите моей смерти? | | replay | @KiRiGiRi Нет, я вывесила это, потому что на днях должна нагрянуть инспекция, а это одно из их глупых требований, за которое могут оштрафовать. А если нас оштрафуют, то тебе снизят зарплату. Ты все еще против?

@nonfood_soda

Как застрелиться? | | replay | @11037 Пока ты на рабочем месте - никак

@nonfood_soda

Окей, @11037, хочешь ты этого, или нет, но завтра я на работу не выйду! | | replay | @11037 в таком случае я тебя уволю, клоун

@nonfood_soda

Вся моя жизнь - шантаж и провокация | | replay | @11037 Капец, вынуждаешь меня. Я могу поменять тебя на Мондо, но при условии, что ты не будешь ныть и устраивать спектакли целую неделю | | replay | @KiRiGiRi Ты просишь невозможного, Леон | | replay | @nonfood_soda Спс за кибербуллинг. Я вообще-то могу не ныть! | | replay | @11037 Невозможно | | replay | @KiRiGiRi Невозможно | | replay | @Ihatebutter Невозможно.

@nonfood_soda

С днем буллинга на работе!😁 Ладно, я согласен с условиями | | replay | @11037 Отлично, пойду праздновать
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.