ID работы: 10391309

sns!au стань моей надеждой

Слэш
PG-13
Завершён
171
diwhee бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 150 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ох уж этот Гандам

Настройки текста
события происходят параллельно с посиделками Ишимонд в кафешке Казуичи Сода сидел за кассой и напевал какую-то мелодию с закрытыми глазами. По всей видимости, сегодня у парня было хорошее настроение и вроде бы ничего не предвещало беды, но... С грохотом и криками в магазин завалился парень в необычных шмотках и шрамом на левом глазу. — Приветствую тебя, мой дорогой смертный! Спокойная аура вмиг улетучилась, и Соде от одного вида этого типа хотелось раскрошить себе лоб, чтобы больше не видеть его физиономию. "Господи, блять, ну зачем он пришел. Все так хорошо начиналось" — подумал про себя Сода, а вслух сказал, натянув фальшивую улыбку на лицо: — Добро пожаловать в наш магазин! Вас интересует что-то конкретное? — То, что интересует меня на данный момент, сейчас стоит и давит фальшивую лыбу. — ответил Гандам. От такого заявления Казуичи выпал из мира сего на несколько мгновений. — Ах-ха-ха, смертный, какой же ты наивный ах-ха-ха! — прыснул темный лорд, — Мне нужны струны для электрогитары. — А, да, конечно, — вмиг опомнился Сода. "Как же он все-таки пугает" — думал горе-механик, пока искал нужные струны. — Кстати, смертный, пока ты там ищешь мои струны, не ответишь на один вопрос? — спросил бесячий посетитель. В ответ Казуичи лишь поднял на Гандама любопытный взгляд. — Как мне тебя называть: смертный Казуичи или Казуичи смертный? — Никак!!! Я сейчас продам тебе струны и ты исчезнешь из моей жизни, понял? И как ты вообще узнал мое имя, фрик? — вспылил Сода. — Смертный, ну включи мозг, у тебя на груди бейдж висит. "Блять... Вот же заноза в заднице. Что ему надо от меня?" — злился Казуичи. — Твоя аура говорит, что ты в ярости. Что тебя так разгневало? — недоумевал Гандам. — Может то, что ты сталкеришь за мной и ведёшь себя как чертов фрик? — Я... — на этом моменте Гандам засмущался и спрятал половину лица в свой малиновый шарф. — Ты просто должен привыкнуть к моему сосуду, смертный, я о тебе же забочусь. — Какому сосуду? Зачем привыкать? Мне и без этого как-то нормально живётся. — Все тебе нужно объяснять, глупый смертный... — начал Танака, но парня тут же перебил Казуичи: — ПРЕКРАТИ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ СМЕРТНЫМ! ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ГЛУПОСТИ ТАКИЕ? — Перебивать, вообще-то, некультурно. — Завались,придурок — Чтобы дальше со мной общаться, ты, смертный, должен привыкнуть к моему сосуду-оболочке, которую ты сейчас видишь перед собой. Понятно? — Нихуя не понятно, умник. С чего ты решил, что я буду с тобой общаться? — Ну... — Баранки гну. Ты бы хотя бы для приличия поинтересовался, хочу ли я вообще контачить с тобой, а потом уже воплощал в жизнь свои адские планы. Но у тебя даже в мыслях такого не было. Ты просто эгоист. Я ведь даже имени твоего не знаю. — Гандам... Танака, — мрачно ответил парень. — Другое дело, я теперь хотя бы по имени могу тебя звать. — Смертный... — скромно начал Танака. — Меня Казуичи вообще-то зовут. — Смертный, будешь со мной общаться, после того, как привыкнешь к моему сосуду? — выпалил на одном дыхании темный лорд. — Я подумаю. И меня всё ещё зовут Казуичи,а не смертный!!! Кстати, вот твои струны. Сода протянул Гандаму цветную упаковку с металлическими струнами. Гандам спокойно расплатился и вышел из магазинчика, сказав: — До завтра, смертный! "Неужели он и завтра придет? У него совсем нет других дел? Поразительно. И вообще, зачем я согласился общаться с ним? Я же сам себе подписал смертный приговор. Ладно... Завтра скажу, что это была ошибка." — размышлял Казуичи. Где-то под вечер, когда Казуичи начал собираться, в магазин завалился пьяный Мондо с другим парнем, по всей видимости, это был налоговый инспектор, с которым Мондо сегодня должен был сидеть в кафешке напротив. — Казуичи... Ик... Скажи Леону... Ик... Что я беру отгул на неделю... Ик... Мне надо научить Таку развлекаться... Ик... — лепетал полуживой Мондо. — Господи, хорошо, ты только дойди до дома и проспись там. Ты бухой в зюзю. Стыдно смотреть. — Обижаешь... — расстроился Овала, — но ты, сукин сын, прав. Я сейчас... Ик... Отведу к себе Таку и мы поспим... Последние фразы Мондо договаривал уже в дверном проёме магазина. Казуичи пришлось выпихивать этих пьянчуг отсюда, потому что его смена подходила к концу, а ему ещё надо было протереть полы, эти двое его только задерживали. "Ужасный день, честное слово. Я будто в дурку попал." — думал Сода по дороге домой, — "И ещё этот Темный Лорд... Интересный, но стремный тип... Что же мне с ним делать?... Ох уж этот Гандам!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.