ID работы: 10391309

sns!au стань моей надеждой

Слэш
PG-13
Завершён
171
diwhee бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 150 Отзывы 19 В сборник Скачать

В участке

Настройки текста
Когда Киётаку привезли в участок, его встретил отец с притворными слезами и объятиями. — Господь Всемогущий, я так рад, что вы отыскали моего сына! Я за него так волновался! — Господин Ишимару, расскажите, как всё было. — Мы вчера с сыном ходили в магазин за продуктами, — жалобным голосом начал рассказывать отец Таки, — и тут к нам выскочил этот верзила, начал угрожать мне и забрал моего сына с собой. Я ничего не мог поделать, понимаете… Я боялся, что он навредит мне и моему сыну! — Единственный, кто способен навредить твоему сыну — это ты, жалкий ублюдок. — послышался грозный рык из угла комнаты. — Развел тут блядский цирк! — Прошу вас помолчать, господин Овада. — приказал инспектор. — Так как показания расходятся, я вынужден спросить о произошедшем потерпевшего. Киётака Ишимару, можете рассказать о событиях вчерашнего дня? После этой фразы на Ишимару устремилось два взгляда: один — дико устрашающий и злобный — от отца, а второй, полный доверия и нежности — от Мондо. С одной стороны, если Така скажет правду, то навсегда потеряет отца и, возможно, работу, но если же соврет, то ему вновь придется работать вперегиб и навсегда забыть об отдыхе и спокойной жизни. А также он потеряет дорогого ему человека — Мондо Оваду, к которому уже успел привязаться. В любом случае, любовь к правосудию никогда бы не позволила Таке соврать, даже для отца. — В тот день, — начал Така. — мы с отцом правда были в магазине. Он… Попросил меня помочь с покупками, так как сейчас я не работаю. Я не так давно попал в автокатастрофу… — Кстати, по вине этого утырка! — перебил сына отец и указал на Мондо. — Это правда? — спросил участковый. — Ну… Отчасти. — неуверенно ответил Киётака. — Но Мондо меня не похищал! Он наоборот хотел меня защитить. Он… — Сначала чуть не убил, а теперь защищает. Вам тоже кажется это странным? — вновь перебил Ишимару старший. — Блять, ты заткнешься сегодня? Как шакал ебучий ведёшь себя. Уебать бы тебе разок-другой. — Тишина! — приказал мент. — продолжайте, Киётака-сан. — Авария случилась по моей вине, я просто ослабил хватку и свалился с мотоцикла. Не надо винить Мондо, пожалуйста. — Мы рассмотрим этот инцидент на днях, чтобы выбрать для господина Овады подходящее наказание. А по поводу похищения. — участковый порылся в каких-то бумагах и достал новенькое заявление. — Если вы считаете, что вас не похитили, то распишитесь здесь, и вы с господином Мондо свободны. Така быстро чиркнул в бумажке и отдал ее инспектору. — Отлично. Вы двое свободны, а вас, — полицейский посмотрел на отца Таки, — я попрошу остаться. Мондо взял Таку за руку и быстро вывел его из здания полиции. Парни сели на скамейку перед участком и расплели руки. — Тц, меня так взбесил этот ублюдок. И только попробуй сейчас сказать: «Не ругай его, он мой отец»! Я сейчас слишком злой для этого дерьма. — Я прекрасно понимаю твои чувства, Мондо. Мне неприятно, что отец совершил такую подлость. " У него такие сильные руки… Да и тело тоже привлекательное… Чёрт! Я же хотел контролировать свои чувства. Я не должен испытывать что-то к мужчине! Определенно нет.» От мыслей Таку отвлёк Мондо который наклонился и смотрел парню прямо в глаза. — Ёжик, я тут хотел сказа… — начал Овада. — Ёжик?! — перебил Ишимару. — Ну, да… — на мгновение замялся парень. — Не сбивай! Я хотел сказать, что ты сегодня был просто потрясающим… — С-спасибо, Мондо. — застеснялся Киётака. «Чёрт, почему он говорит мне такие вещи?! Мондо мне просто друг. Просто друг. Хороший друг!.. Агрх…» — терзал себя молодой инспектор. — А чего мы ждём? — попытался перевести тему Така. Мондо быстренько глянул что-то в своем смартфоне и ответил: — Белая Мазда уже ожидает вас. Пошли, нас ждут. — Ты опять заказал такси? — Я же говорил, что тебе нельзя лишний раз двигаться, поэтому мы поедем на такси. Така в ответ лишь вздохнул и встал со скамейки. Мондо последовал его примеру, и парни направились к такси, чтобы вернуться домой. Всю дорогу Киётака думал лишь о его взаимоотношениях с Мондо. «Итак, мне надо все взвесить. Я не могу торопиться! Что же со мной происходит?.. Мондо так заботится обо мне. Может быть?.. Нет, это невозможно. Или же?.. Блин, все так сложно. Мне просто нравится его тело, его голос, его характер, даже его нецензурная брань меня привлекает! Ч-чт… Чёрт… Я… Нет, так нельзя… Это неправильно… Я не мог влюбиться в Мондо Оваду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.