ID работы: 10391309

sns!au стань моей надеждой

Слэш
PG-13
Завершён
171
diwhee бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 150 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не прощу

Настройки текста
Утро Казуичи началось с того, что он свалился с кровати на пол и сильно треснулся головой. — Ауч! — вскрикнул парень. Потирая ушибленное место, Сода осмотрелся вокруг. Кровать, на которой спал Гандам, была аккуратно заправлена, чемодан с его вещами стоял чуть поодаль, у окна. По всей видимости, сосед по номеру уже смылся куда-то, так как никаких живых существ, кроме себя, Казуичи не обнаружил. Парень сел на пол в позу лотоса и продолжил рассматривать номер, ведь когда они въехали, была поздняя ночь, и розоволосый не смог как следует рассмотреть временное место жительства. Только Сода сосредоточился на изучении номера, как что-то с неистовым криком прыгнуло ему на лицо. От неожиданности Казуичи упал на спину и вновь ударился головой. — ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, ТАКОЕ?! — яростно вскрикнул Сода, попутно пытаясь снять существо со своего лица. Но все попытки избавиться от агрессивного нападающего были тщетны, монстр мертвой хваткой вцепился в мордашку парня. Как раз в этот момент зашёл Танака. Темному Лорду дико повезло, ведь он мог наблюдать прекрасную картину маслом: Казуичи в пижаме катается по полу и с криками пытается снять с лица хомяка. — Дьявол! — нервно прошептал Гандам и снял с лица бедняги агрессивное животное. — Смертный, поверить не могу, что вселенная обделила тебя умственными способностями. — сказал Гандам, поглаживая большого бело-рыжего хомяка. — Ч-че сказал? — вспылил Казуичи. Гандам цокнул языком и продолжил: — Даже самое примитивное существо понимает, что нельзя вторгаться на чужие территории. А ты, глупый смертный, проигнорировал все существующие правила мироздания и зашёл на территорию одного из моих Четырех Ангелов Разрушения — Чам-Пи. Сода просто сидел с раскрытым ртом, вылупишвись на Танаку. По щеке текла тоненькая алая струйка крови, вероятно из одной из маленьких ранок на лбу Казуичи, которые сделал своими острыми когтями хомяк. Парни смотрели друг на друга минуты 3, а после Гандам положил хомяка на кровать и поднял Соду с пола за руку. Ветеринар посадил парня рядом со своим хомяком и принялся шариться в сумке. «Что за жесть? Откуда здесь вообще хомяк? Как он сюда попал? Его Гандам привез? Слишком много вопросов…» — думал Казуичи, наблюдая за тем, как возится Чам-Пи. Вдруг что-то теплое взяло его подбородок и плавно потянуло куда-то в сторону, в тот же момент перед лицом Казуичи появился Гандам. Он серьезно смотрел розоволосому прямо в глаза, а после перевел взгляд куда-то выше. В тот же миг во лбу Соды что-то защипало, Казуичи живо поднял глаза и увидел вату в руках Танаки. — Ты что делаешь? — спросил Сода. — Смертный, ты каким образом за ночь поглупел до такой степени? Конечно же обрабатываю твои ранения после той жуткой схватки. Закончив обрабатывать раны и залепив лоб розоволосого пластырями, Гандам потрепал его по голове и сказал: — Готово! — ветеринар поднес к лицу Казуичи зеркало, чтобы тот посмотрел на себя. — Гляди, смертный, не правда ли восхитительно выглядит? На лице Танаки появилась еле заметная улыбка, когда он осматривал проделанную им работу. — Ну, ничего так. Аккуратно. — ответил Сода, откинувшись на кровать. Розоволосый уставился в потолок, смотря в какую-то одну точку, и спустя некоторое время спросил, не отводя взгляда от намеченной точки: — Слушай, а откуда здесь этот идиотский хомяк? — Во-первых, наглый смертный, Чам-Пи тебе не «идиотский хомяк». Как я уже говорил, он один из Четырёх Ангелов Разрушения. Они грозные демонические звери, с которыми мне удалось заключить контракт. Очень неразумно с твоей стороны так называть свирепых монстров, с которыми способны совладать только чародеи с огромным количеством Магической Эссенции. — голос Гандама стал ниже, а с лица пропала улыбка. — А во-вторых, Чам-Пи и три остальных Ангела Разрушения приехали сюда вместе со мной. — Э-э-э, да ты гонишь… Как ты в самолет пронёс хомяков? Я не видел, чтобы у тебя был контейнер. — Агрх, все тебе объяснять нужно. Я использую свой шарф как дом для моих демонических зверей, поэтому они приехали сюда в нем. — С-стоп, они, типа, прямо там живут? Ну, типа, и гадят туда? — Что за чушь ты несешь, смертный?! Конечно нет! — Кстати, ты где с утра был? — Интересуешься, чем я занимаюсь в свободное время, смертный? — вновь улыбнулся Гандам. — Я ходил знакомиться с Королевой Тьмы. — Переведи на человеческий, чудик. — Я говорю про ту смертную, с которой ты вчера говорил. После этих слов Казуичи сел на кровать и посмотрел на Гандама. — Ты говорил с моей Принцессой? — спросил Сода. — Мы с ней просто познакомились, смертный, не беспокойся. Диалог парней прервал стук в дверь. — Я открою. — коротко сказал Казуичи. Сода молниеносно встал с кровати и подошел к дверному проему. Отворив дверь, оттуда показалась Сония. Правда, она выглядела совсем не так, как раньше. На ней была какая-то большая белая сорочка в пол, на лице ни следа макияжа, волосы растрепаны, а на голове какой-то странный венок из сухих ветвей и черепов. Девушка стояла босиком и смотрела прямо на Казуичи. — Сода, а Гандам не здесь? — спросила Невермайнд. Только Казуичи хотел сказать, что никакого Гандама тут нет, как он почувствовал чужую тяжелую руку, взгромоздившуюся ему на плечо. — Королева Тьмы, ты пришла, чтобы раскрыть свои силы? — послышался низкий голос из-за спины Соды. — Да, Гандам-сама. — решительно ответила Сония. — Что ж, Королева Тьмы, нам следует выбрать более подходящее место для проведения обряда. Гандам вышел в коридор к Соние, взял ее за руку и сказал Казуичи: — Смертный, я скоро вернусь. После этих слов ветеринар захлопнул дверь, в коридоре послышались удаляющиеся шаги. Сода стоял напротив запертой двери, полностью парализованный от шока. «Моя Принцесса выбрала его? Не может быть… Это ложь! Этого не может быть! Он просто испортил её… Промыл ей мозги… Никогда не прощу его!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.