ID работы: 10391383

-История! Эм, Поль, а про что она? -Про нас)

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы походу того...

Настройки текста
Сидели девочки: Полина (21 г.) и Диана (21 г.). -Мать, вот понимаешь? Мы с тобой на 4-м курсе! В институте! И у нас до сих пор нет мужика! — кричала Диана. -Женщина, ты можешь не орать?! Уже 3:00! — прикрикнула на первую Полина. -И что?! Я не могу в собственной квартире побомбить?! — ещё пуще кричала Ди. -Ладно, всё! Давай лучше что-нибудь посмотрим? — предложила Поля. -Аниме или дораму? — спросила Диана. Да, девочки были ярыми фанатами такого жанра. -Аниме! — с довольным лицо сказала Поля. Спустя секунду девочки крикнули девочки хором: -Тёмный дворецкий! — они пошли приготавливаться. Вот, они уже посмотрели 1-ую серию 1-го сезона. Диана остановила видео и спросила: -Слушай, а что бы ты делала, если бы попала в это аниме? -Не знаю. Пищала бы от радости, когда увидела Себу)- хихикнула Поля. -А я от Адриана)- и повторила его фирменную улыбочку. Так девочки досмотрели 5 серий… или 6… может 8, они уже не помнили, т.к уснули. На следующий день. -ДИИИИ, там такое, ТАКОЕ! — крикнула Поля. -Что? -Пришла! Она пришла! — бегала по комнате Поля. -Кто «она»? -Посылка с мерчем! -Да?! -Да! -УРААА! Девочки притащили большую коробку в зал и начали её распаковывать. -Смотри! Это часы Себы! — крикнула Ди. -А это медальоны Гроби! — ответила Поля. Девочки обменялись подарками и начали представлять из себя излюбленных ими персами. -Граф, подарите мне смех! -Господин, позвольте мне! -Хахахаха- смеялись вместе девушки. Как вдруг! Всё стемнело.голова неистово болела.доходило до дрожи по всему телу. POV Диана. Я проснулась в тесном пространстве. Воздуха катастрофически не хватало. -Эй, здесь кто-нибудь есть? Алло! — кричала я ударяя по стенкам. С наружи послышались голоса. Яркий свет ослепил меня на секунду. -*ЛЯЯ! Что за *уйня?! Кого *ера?! — а дальше очень, очень много мата. Сзади послышались шорохи и с огромным шумом на меня вывалилась моя подруга. -Что за *из*ец?! Кого *ера здесь они?! Где мы вообще *лять?! — кричала она. -Ты *лять думаешь, что я знаю?! *ер тебе на блюде! -так же орала я. Сказать, что люди (и не только) на которых мы орали *хирели, ни чего не сказать. Мне показалось, что их глаза вываляться. В один миг я подумала «Лишь бы они не знали русского!» Потому что перед нами стояли Сиэль, Себастьян и Гробовщик! -Я.я.- начал было Сиэлька, но я его оборвала крепкими объятиями. -Моя булка! Боже, спасибо, что дал мне шанс! — кричала я, как ненормальная. Из-за моих слов Себу аж перекосило, Адриан просто ржал на полу, а рядом с ним Поля. -Ой, я ж тебя так задушу! Прости, зайка)- отпустив Сиэля улыбнулась я и щёлкнула его по носу. Он же покраснел, побледнел и снова покраснел. Полина успокоилась и помогла встать Гроби. Подошла ко мне (ещё держа Гроби за руку), я аж посинела! Толкнула Адриана в сторону двух других, меня затащила в середину комнаты и сказала: -Я Полина, а это моя подруга Диана! Мы из Рашки и…- я закрыла ей рот рукой и сказала: -Короче, мы из Рашен Фидерашн и мы каким-то *ером оказались у вас в 19-м веке! Мы, кстати из 21-го! И вы в наше…- на этот раз меня заткнула подруга. -И вы в наше время А-НИ-МЕ! — последние слово она сказала по слогам- Это анимированные японские мультики! Мы сделали поклон и посмотрели на мальчиков: Себа и Сиэль стояли с открытыми ртами, Гробовщик просто ржал. -Я Сиэ- но я его перебила! -Да, Да! Ты Сиэль Фантомхайв, это.- я указала на Себу- твой дворецкий, я точнее Себастьян Михаэлис, а это- на этот раз я указала на Гроби- Адриан Кривен, более известный, как Гробовщик! От такой информации о себе Адри поперхнулся. Я подошла к нему и похлопала по спине. -Мы, ребята, знаем всё о вас! — сказала Поля. -Ага)- подтвердила я. Сиэль упал обморок, Себастьян подхватил его, а Гроби стоял с открытым ртом.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.