ID работы: 10391383

-История! Эм, Поль, а про что она? -Про нас)

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розовая бестия

Настройки текста
Спустя 1 час. POV Полина. Мы все сидели на гробах, Ди вела милую беседу с Гроби, а Себа пытался привести в чувства Сиэля. И я решила ему помочь! -Эй, алло! Гутен морген, *лять! Эй, Сиэль, там Лиззи хочет украсить твой кабинет! — сказала я. -Нет! Только не это! — с криками подскочил Сиэлька. -О, проснулся! — сказал Гроби. Диана подошла к нему, присела на корточки и погладила его по щеке. -Малыш, всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? — сказал ОЧЕНЬ мягко Ди. -Я-я.с-со мн-ной в-всё х-хорошо- сказал дрожащим голосом Сиэль. Его затрясло не по детски. На что, Диана посадила его к себе на колени и обняла крепкими объятиями. Мальчик прижался к ней как испуганный котёнок. -Господин? Что с вами? — начал волноваться дворецкий. Я на это, подошла к ним и присела рядом. -Зайка, это приступ астмы? — спросила я. -Д-да.- ответил Сиэль. Через 40 минут нам удалось нормализовать состояние мальчика. Оказывается, мы появились под конец разговора и ребята уже собирались домой. -Девочки, вы поедите вместе с нами? — ещё сидя на коленках у подруги спросил Сиэль. -Если ты этого хочешь — ответила я. -Конечно! — сказала подруга. Себастьян…а что Себастьян? Он просто нервно стоял в сторонке вместе с Адрианом. Из-за нашей милой зайки (Сиэля) мы про них совсем забыли…как и Сиэль. -Господин, нам пора.- наконец сказал дворецкий. -Да.- ответил мальчик сползая с колен Дианы. Мы попрощались и пошли к выходу, но Ди вдруг резко развернулась, подбежала к Гроби и чмокнула его в щёчку! Они оба покраснели и подруга выбежала к нам. При этом, не кто из других двух особей, не обратил на это внимание. По дороге в поместье… -Ребят, а какое дело вы сейчас расследуете? — спросила я. -Дело о Джеке-потрошителе- ответил Сиэль. -Мы же можем вам помочь! — сказала подруга. -Но как? — спросил граф. -Мы же говорили, что знаем всё про вас и этот мир? — ответила я вопросом на вопрос. -И что же? — спросил граф. -Нууууу, ты- указала подруга на мальчика- заключил контракт с ним! — указала на Себастьяна. -Несколько лет назад, на твою семью и поместье напали, дом был сожжён, твоя семья убита, а тебя похитили странные ребята. — говорила я всё больше и больше сердясь на тех людей, уж слишком я люблю этого мальчика. -Там над тобой издевались — продолжила рассказ подруга с таким же лицом, как и я — и когда настал день ритуала они призвали демона, но так получилось, что демон решил заключить контракт именно с тобой. — подруга замерла смотря на Сиэля с болезненным видом, на глазах были слёзы (как и у меня). -Ты отдал ему приказ сжечь то место и когда вы вышли на улицу ты дал ему имя «Себастьян». Ты сказал, что это кличка твоей собаки. — продолжила я. -Дальше думаю не надо. — сказал Сиэль. Дальше мы ехали молча. У ворот поместья… -СИЭЭЭЛЬ!!! — послышался визг из дома. -Нееееет! Только не она! — начала хныкать подруга. -Полностью согласен… — сказал граф. -Я походу накаркала. — сказала я почти шёпотом. Мы прошли в дом. Я ужаснулась когда увидела эту розово-белокурую бестию. Мы её недолюбливали. Флешбек: -Агх! Она меня бесит! Почему она постоянно его мучает?! Она ведёт себя как ребёнок! — кричала Диана. -Полностью согласна — ответила я. Конец флешбека. Элизабет выбежала к дверям и вдруг побледнела. Я только сейчас поняла, что держу графа за руку! А он в это время прячется за моей подругой! -Добрый день, мисс Элизабет. — с глубоким поклоном поприветствовал её Себа. -С-Сиэль? Что это з-значит?! — со слезами на глаза кричала девочка. — Кто это?! -Себа, у тебя есть верёвка? — спросила я. -Да. — ответил демон. -А сможешь меня повесить на ту люстру? — сказала я смотря на неё. -Может не надо? — спросил Сиэль. -Ладно, но только если вы меня сейчас накормите или покажите мне кухню. — ответила я мальчику. -Прошу за мной. — сказал с кирпичным лицом дворецкий. -Эй, мистер кирпич! А можно лицо попроще? — идя за Себой сказала я. От такой клички Сиэль и Ди начали смеяться. Лиззи в это время проклинала нас всех. -Зайка, давай мы с мисс Лиззи пройдём в твой кабинет и спокойно поговорим? — спросила подруга. -Угу! — ответил ей всё ещё радостный граф. Они ушли в противоположную от нас сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.