ID работы: 10391383

-История! Эм, Поль, а про что она? -Про нас)

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ммм, стекло

Настройки текста
POV Ульяны. Мы все ещё стояли в низу. -Как там дела с Джеком-потрошителем? — спросила Полина. -Ах, точно!.. — проговорил Сиэль. -Через несколько дней мы поедем кое-куда, поэтому никуда не разбегайтесь! -Мы как будто можем куда-то деться! — съязвила Поля, Сиэльке. -Ага, я вас знаю! Поэтому, ниже травы, тише воды! — проговорил с важным видом мальчик. -Вообще-то наоборот… — проговорила я. -Неважно! — выругался граф. -Себастьян, оставляю девочек на тебя, а я за Сиэлем. — предупредила я -Как скажете. — с поклоном ответил дворецкий. Я поспешила за графом. Конец POVa Ульяны. Девушка постучала в деверь, когда разжалось тихое «Войдите» она её распахнула. -Сиэль, всё хорошо? -Ульяна…? Парень горько усмехнулся и посмотрел на девушку. -Я начинаю сходить с ума… -Что.? -Ты прекрасна. Понимаешь? Ты словно лучик в моей тёмной и мрачной жизни. Ты как нежная роза, которую хочется оберегать от всех невзгод… От таких слов, ноги девушки подкосились, коленки задрожали, на глаза накатились слёзы. -Я тебя люблю. — тихо произнёс юноша, подходя в плотную к девушке. -Я тебя тоже. И они слились в нежном, почти не осязаемом поцелуи… У девочек. -Полина! У меня есть идея! — заговорила Диана. -Ну и какая же? — спросила подругу Полина. -Я хочу к Гроби! — сказала она, строя щенячьи глазки. -Мне подготовить экипаж? — учтиво спросил дворецкий. -Да. — ответила Диана. -Давай-ка я тебе помогу! — сказала Полина, ведя Диану в её комнату. Девушка собралась и попрощавшись с подругой и дворецким, поехала. Лавка Гробовщика. -Гроби! Я тут к тебе прие.. — девушка замолчала, как только увидела, что Адриан целуется с какой-то девушкой. — хала… -Диана?! — удивился он. По щеке девушки скатилась одинокая слеза. -Милый, а кто это? — спросила незнакомка. -Простите, что помешала...я в другой раз зайду. — сказала девушка, выходя из лавки. -Диана, стой! Дай объяснить! Адриан пытался взять Диану за руку, но она быстро зашла в экипаж и уехала. В поместье. Все сидели в низу, как вдруг дверь резко открывается. На пороге стоит Диана. -Зайка, что с тобой?! — испугалась Полина. -Прошу, сядь. — усадили девушки подругу. -Девочкиии, он целовался с какой-то шм*рой!!! — пытаясь успокоится рассказала Диана. -Господин, вилки или ножи? — спросил дворецкий. -Револьвер или просто пистолет? — так же задал вопрос граф. -Не убивайте его, мы сами это сделаем! Да, Дианочка? — проговорила Ульяна. -Ага… — не много успокоившись сказала Диана. -Наверное верёвка… — всё ещё думал граф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.