-История! Эм, Поль, а про что она? -Про нас)

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корсеты и девочки...

Настройки текста
На следующий день… Все сидели и лежали в кабинете Сиэля. -Японский горнолыжник! Почему голова так болит то?! — возмущалась Диана. -Пить меньше надо. — спокойно ответил граф разбирая документы. -Я принёс. — сказал Себа входя в кабинет. Себастьян поставил на стол рассол. -Ооооо — сказала Ди и начала его пить. Ульяна помогала Сиэльке с бумагами, а Полина спряталась под пледом, когда вошёл Себа. Флешбек. Полина открыла глаза и увидела, что рядом лежит Себастьян…стоп…что?! Себастьян?! -АААА — завопила во всё горло Поля. На этот крик сбежались все. И они увидели такую картину: Себа на полу, на кровати сидит с ногами Поля и бьёт бедного дворецкого подушкой. Когда они это увидели, заржали. Немного успокоившись слуги вернулись к работе, а Диана, Сиэль и Уля продолжали угарать. Когда Полька вместе с Себкой их заметили, то они начали тоже смеяться. Конец флешбека. -Эй, алкаши! Мы когда жрать, то будем? — обратилась «лаского» к ребятам Уля. -Себастьян, всё готово? — спросил граф. -Да. — коротко ответил Себа. -Тогда подавай завтрак через 15 минут. -Yes, my Lord… — сказал свою типичную фразу Себка и ушёл накрывать на стол. -Ах, да! Совсем забыл… Девочки, сегодня в поместье прибудет леди Нина. — сказал Сиэль. -О, Боже! Да! Моя любимая женщина! — крикнула Полина выпрыгивая из-под пледа. На это граф только изогнул бровь. Остальное время до и после завтрака ребята провели за разговорами о политике и о делах компании «Фантом». Через несколько часов… -Дорогой граф! Я прибыла! — радостно сказала Нина. -Добрый день, Нина. — коротко ответил Сиэль. — Прошу за мной. Они зашли в комнату и швея увидела наших девок. -Ох, граф, а кто эти прекрасные леди? — спросила Нина. -Это мои гостьи из России: Диана, Полина и Ульяна. — ответил Сиэль. На удивление графа девочки вели себя, как леди. Не смеялись в горло (как они обычно делали), не говорили свои грязные шутки, не матерились. Девочки вели себя тихо до того момента, пока на них не решили напялить корсеты. -Нет, мы не будем это надевать! — выбежали девочки из комнаты. - Это же настоящая пытка! При этом они были в одних ночных рубашках! (Конечно нижнее бельё на них было) -Что? — успел только выговорить Сиэль, как мимо него пробежали девочки. Как вдруг дверь в поместье открывается и гостям открылся такой вид: 1)Ульяна скатывается по перилам в низ, за ней бежит Сиэль. 2)Диана каким-то образом очутилась на люстре, её пытается достать Нина. 3)Полина убегает от Себастьяна, а потом он её закидывает к себе на плечо. При этом гостями поместья стали маркиза Мидлефорд и её дочь. -Собака серая, пусти! — ругалась на Себу, Полина. -Какое ужасное сравнение! — с брезгливостью ответил Себа. -Леди, прошу слезьте! — беспокоилась за Ди, Нина. -Только если пообещаешь, что мы не будем надевать корсеты! — крикнула Ди. -Уля, стой! Ты же упадёшь! — на бегу кричал граф. -Ага, лучше бы ты так за свою невесту беспокоился! — со злостью проговорила Уля. -Ты прям вовремя! — ещё бежал Сиэль. -ДА ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! — закричала маркиза. Через полчаса… -И как это понимать?! Ты значит приезжаешь сюда без разрешения, так ещё и кричишь на гостей графа?! — ругала маркиза, Лиззи. -Маркиза, прошу, не ругайте Элизабет. Это я поступил на тот момент не правильно и повёл себя слишком грубо. Оказывается, Лиззи нажаловалась Френсис на девочек, поэтому она приехала разбираться. -Прошу ещё раз прощения. — сказала маркиза и уехала вместе с Лиззи. -Кстати, как дела с Джеком-потрошителем? — спросила Полина. -Ах! Точно!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.