ID работы: 10391383

-История! Эм, Поль, а про что она? -Про нас)

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странно..

Настройки текста
В поместье… POV Полины. Мы вернулись только в 3 часа ночи. Все сразу пошли по комнатам, но я же не все! Мой желудок решил проголодаться…ну как всегда, спасибо! Я пошла на кухню, нашла там какие-то печеньки и села за стол. Вдруг я слышу какой-то шорох сзади себя, оборачиваюсь и вижу Себу! -Господи! Я чуть кирпичный завод не открыла! Ты чё так пугаешь?! — начала я ругаться. -Простите... — сказал демон и резко сократил расстояние между нами, впиваясь в мои губы… -Мхп! — только и успела промычать я, как он подходит уже в плотную и углубляет поцелуй. Спустя несколько минут Себастьян наконец то отстранился. -И что это сейчас было?! — сказала я. -Полина... — произнёс он подходя ко мне ещё ближе. -Что? — спросила я. -Я люблю вас… — сказал он почти шёпотом. -Ч-что..? — так же шёпотом спросила я. -Люблю… — повторил он. -Но...демоны же не могут любить...ведь так...? — сказала я. -Могут…но как на счёт вас? Что вы чувствуете ко мне..? — спросил он. -Тоже самое... — сказала я и мы вновь слились в нежном поцелуе… Конец POVa Полины. Полина отвела в свою комнату Себастьяна и они вместе легли спать. На следующее утро за завтраком. -Сегодня мы выезжаем на дело. — сказал Сиэль. -Это по поводу Джека-потрошителя? — спросила Ульяна. -Да, нам надо будет заехать к Гробовщику. — сказал Сиэль убирая газету. -Я пойду собираться… — сказала Диана. -Вы уже помирились? — спросил мальчик. -Да, мы начали официально встречаться! — ответила Ди. -Слава Богу! — проговорила Уля. Все развернулись на неё. -А! Ой! Эм, мне теперь говорить «Слава Сатане!»? — спросила она. -Так! Мы отвлеклись! Во сколько мы выезжаем? — спросила Полина. -Думаю часа в 2 поедем. — ответил Сиэль. Все пошли собираться...ну как все...все кроме Полины. Она просто лежала и смотрела в потолок… -Так! У меня же есть с собой наушники! — сказала девушка. Она нашла телефон, подключила наушники и стала слушать музыку.как вдруг, её идиллию нарушает стук в дверь. -Войдите! — сказала Полина, всё ещё лёжа на кровати. Дверь распахнулась и Полина увидела на пороге своей комнаты Диану. -Ну ничего удивительного! — сказала Полина. -Помоги мне выбрать платье! — сказал Ди. -А волшебное слово? — спросила Полина. -Ну Полька! Или я пойду и покажу Себе твои фанфики с пейрингом Себастьян/Сиэль! — сказала Диана. -Понял, принял, обработал! — подскочила Полина. — Чё тебе там надо было? -Платье выбрать! — сказала Ди. -Ну давай! — сказала Полина. Девочки наконец-таки выбрали друг другу платья. У них был одинаковый фасон, различался только цвет юбок. У Дианы она была серая. У Полины красная. А у Ули голубо-бирюзовая. Девушки спустились вниз. -Отправляемся! — сказал Сиэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.