ID работы: 10391383

-История! Эм, Поль, а про что она? -Про нас)

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

План или ловушка..?

Настройки текста
У лавки Гробовщика. Все вышли из кареты…почти все. Девочки вылетели из неё и забежали в здание. -ГРОБИ! — завопили девочки в один голос и накинулись на бедного парня. И тут понеслась… На всю лавку ржачь, вывеска на полу, Гроби на полу, девочки на полу, а Сиэлька и Себка стоят с каменными рожами. П.а: Прям как Клод XD -Ой, чуть коньки не откинула! — сказала поднимаясь, Полина. -Ага! — поддержала подругу, Ульяна. -Здравствуй, дорогуша. — подошёл и поцеловал Диану, Адри. П.а: Как мило)) -Я тож так хочу! — надула губки Ульяна. -Я тоже! — поддержала младшую, Полина. -Устроим) — сказали Сиэль и Себастьян одновременно… -Ну, граф, так как эти прекрасные леди уже оплатили мои услуги.я вам всё расскажу! — сказал Гробовщик. Они говорили даже не про дело, поэтому девушки отошли и стали обсуждать дальнейшей план действий. -Сейчас мы поедем в загородный дом, на следующий день обратно сюда. — начала свою мысль Полина. -Слухайте! А как нам спасти Мадам Ред? — спросила Ульяна. -Девочки без паники! — сказала Диана. — у меня есть план! -Какой? — спросила Полина. -Он может показаться неадекватным, но думаю он сработает! — предупредила их девушка. -А мы когда нибудь делали с тобой что-то адекватное? — спросила Полина. -Мда, согласна. — согласилась Диана. -Пождите! Если мы сейчас едем в загородный дом, то там Мадам будет лапать Себу за жопу! — сказала на одном дыхании Ульяна. -Ульяна, ты как всегда!) — сказали девчонки и рассмеялись. -Девочки, мы отправляемся! — крикнул Сиэль. -Уже идём! — ответила Полина. -Так, Адриан! Давай, покедава! Не болей. — сказали девушки на прощанье. -Спасибо! — улыбаясь сказал Гроби. У загородного дома. -Сиэль, ты щас главное не пугайся! И думай головой! — сказала Диана. -Ты к чему это? — спросил Сиэль. -Не важно! Просто думай! — сказала Диана. Все зашли в дом. -Лау?! Мадам Ред?! А вы то что здесь забыли?! — начал возмущаться Сиэль. -Мой любимый племянник наконец-то оторвался от своих дел! Я просто не могла не навестить тебя! — сказала Мадам. -А я за компанию. — сказал Лау. -Ясно. Я тут по делу. — сказал Сиэль. -Джек-потрошитель? — спросила Мадам. -Да-да, я именно он. — ответил Сиэль. -Ладно. Мы с девочками пойдём в комнату. — сказала Диана. -Ох, там же нечем заняться! — сказал Лау. -Не волнуйтесь за нас! Мы всё найдём! — поддержала подругу Полина. И девушки ушли в комнату. Вы спросите — «Откуда девочки знают Мадам и Лау?» Всё куда проще! Они познакомились на первом балу девушек. Сиэль их представил их друг другу. Поэтому они и знакомы. -Девочки, чем займёмся? — спросила Диана. -А давайте в карты? — обратилась Ульяна. -В карты! — одновременно крикнули Полина и Диана. Девушки нашли колоду и начали играть...пока не уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.