ID работы: 10391420

Отец и дети

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
В тот же день Егор, Ваня, Соня, Яна и Максим тусовались дома у Яны и Максима. Яна рассказа своим друзьям про то что нашла, хотя глубоко в этом сомневалась. Друзья позвали Шайхунова, чтобы рассказать ему это. - Привет... Никит, у нас для тебя такой разговор.... - начала Яна - Ого, вы меня называете по имени...Все настолько серьезно?)) - Да. Вообщем мы сегодня ездили в дом Красного черепа, и нашли там это. - Соня протянула Шайхунову маркер. Шайхунов впал в ступор. Он не хотел верить в это, может он все не так понял? он взглянул на друзей. Они посмотрели так, что он все понял. В тот вечер его сердце разорвалось на мелкие части. Теперь он мертв. Мертв внутри. Его отец....? Как... - Вы рассказали шерифу? - пока нет. мы думаем что делать. - Ваня. - Кстати.... А что с Тришей? Как раз о ней.... Сегодня она весь день проплакала, а сейчас она общается с человеком которого она ненавидит всей своей душой. - Я сделала как вы сказали! - это был почти крик. это была истерика. она утопала в боли. - Умница. Сегодня шериф нашел мой секретный.. - Вы должны ответить мне на мой вопрос о вас, как мы и договаривались! - Задавай. Имя нельзя спрашивать. - Я вас знаю лично? - Она надеялась на нет - Да. триша сразу сбросила трубку, у нее началось паническая атака. В такие моменты хотелось просто умереть. Никогда в жизни она еще не чувствовала такую боль..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.