ID работы: 10391420

Отец и дети

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Соня, Егор и Ваня пришли домой. Они знали что сейчас их ждут новости. - Мам, где все? - спросила Соня. - Юля и Дима уехали, но она не будет делать аборт наверное. Еще неизвестно. - Леся была явно расстроена. - А бабушка Роза уехала к себе домой, но она приедет где то через 2 месяца снова.) мне надо вам кое что рассказать - Лучше я. - сказал Олександр. - Вообщем.....Наша бабушка Эвелина... То есть Сони. Она пропала когда мне было 9 лет. После этого ее никто не видел. И нам бабушка Роза поведала такую историю. Бабушка Роза и бабушка Эвелина. Родные сестры. Ваня сразу же посмотрел на Соню. Так же как она на него. " Я целовалась с троюродным братом, твою мать....Хотя это даже поцелуем не назвешь. Это как поцелуй в губы, просто чмок и все." Они оба были в шоке. Таком шоке.....Какой ужас. Наверное один Егор был счастлив. - То есть, ты, и мой папа двоюродные братья, а я и Соня троюродные брат и сестра? - Все именно так. - Вау, Сонь, теперь понятно почему мы друг другу как брат и сестра, не больше. Ты моя сестра, Господи, Ура, а ты мой дядя, Саша Ааааааа Егор очень сильно радовался. Потому что где то рядом есть родственники которые его правда любят. - А наши родители знают? - еле сказал Ваня. - да, я им позвонил. Соня и Ваня сначала были в очень неприятном шоке, но потом обговорили это и просто посмеялись с этой ситуации. У Юли и Димы ситуация похуже)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.