ID работы: 10391458

Новая жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Aniis соавтор
Tepid.Coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      По приезду в Нью-Йорк мне нужно было остановиться в отеле. Всё же нельзя одинокой, едва совершеннолетней и очень красивой девушке разгуливать по такому большому городу совсем одной. Это небезопасно, да и без ночлега как-то не по себе.       Блуждая по сумеречному городу, я наткнулась на один непримечательный отель. Отзывы о нём были не то положительные, не то отрицательные, на вывеске гордые три звезды и какой-то слоган, который в лёгких лучах заката было не разобрать. Это даже не проблема плохого освещения, всё дело в вывеске, что явно давно не знала, что такое вода и уборка от пыли. Но, закрыв глаза на вывеску, отель на вид хоть и невзрачен, но выглядит уютно. Так почему бы не поселиться?       Зайдя в отель, я сразу же заказала небольшой номер. Маленькая комнатка, рассчитанная лишь на меня. Хоть и дешёвый это номер, но вполне себе приличный; мебель там убранная, не сломанная, имеется небольшой кондиционер, чтобы в жаркую погоду не было душно, так же душевая и некоторые элементы каждого отельного номера: бутылочки с шампунем, полотенца, халат.       В номере я положила чемодан и отправилась в кафе, чтобы перекусить, ибо желудок дал знать, что пора бы и поужинать. Сегодня я именинница, но никакого праздника у меня не было, могу я хотя бы получить хороший ужин?       Кафе находилось под отелем, там было весьма уютно, но чувствовался «смрад молодёжи» в обстановке: темно бордовые скатерти, бархатные стулья в таком же цвете, небольшая сцена для выступлений и бар, в котором красовались спиртные напитки любого возраста и крепости — всё это было частью его интерьера, словно это не кафе, а какой-то клуб. Кафе явно рассчитано для молодёжи, не иначе.       Я села за небольшой столик и стала ожидать официанта, пока слева от меня тусовалась компания из семи человек. Три девушки и четыре парня, они достаточно громко говорили, пили виски и курили кальян; девушки сидели у парней на коленях, что не сочлось бы приличным во многих кафе и ресторанах, но здесь на такие вещи, по всей видимости, делают исключение.       От моих мыслей меня прервала официантка, которая так незаметно выросла прямо у моего столика, держа меню в руках. Это была высокая блондинка, с ярко-голубыми глазами и строгим взглядом, одетая в классический черно-белый костюм официанта. Хотя было в нём что-то такое, что помогало вписываться ему в столь вульгарную обстановку этого места — я так и не поняла что это.       — Вот ваше меню, — сказала она мне с классической улыбкой официанта, такой милой и гостеприимной, но в тоже время говорящей о всей своей ненависти к вам, а после протянула мне меню.       — Хорошо, как сделаю заказ — обязательно вас позову, — сказала я девушке, взяв из её рук меню, раскрыв его на случайно странице.       Когда она отошла, я стала смотреть меню. Оно было не особо обширным на блюда, ничего из этого не было мне ново, хотя указанные на картинках блюда пробуждали во мне лишь аппетит.       Пока я листала меню, то краем глаза заметила весьма красивого парня. На вид ему было лет 19, но все мы знаем, насколько обманчива бывает внешность. У него был небрежный пучек собранных волос, лежавший прямо на затылке головы, удерживаясь в стоячем состоянии наверное лишь с божьей силой, и проколоты уши с двух сторон.       Я отвлеклась от просмотра меню и наблюдала за ним, а уже спустя минуту он взял брюнетку с короткими волосами за талию, прижимая её к своему боку. Они прошли мимо моего столика не заметив меня, даже косого взгляда не кинув. Будучи увлечёнными лишь компанией друг друга, парочка быстро скрылась за углом. — Так, надо бы мне что-то заказать. Выбор тут конечно не особо богатый, — сказала я вслух, слабо встряхнув головой, чтобы отвлечься от лишних мыслей.       Полистав немного меню, я остановилась на крылышках гриль и бутылке вина. Мне ведь сегодня уже исполнилось восемнадцать, так что проблем с этим не должно возникнуть.       Как раз когда я решила, что заказать, ко мне подошел официант, но уже с блокнотиком, готовый записать мой заказ и передать его на кухню. — Что вы будете заказывать? — вежливо спросил официант, поглядывая то в свой блокнот, то снова на меня. — Крылышки гриль, четыре штуки пожалуйста. Думаю, ещё подойдёт бутылка хорошего вина. Вот это, — я указала пальцем на выбранное вино в меню.— Как по мне урожай Бордо 1945 года отлично подойдёт.       Официант покосился на меня с недоверием, осматривая меня с ног до головы. Наверное, не верится что мне уже есть восемнадцать. Как же приятно будет убедить его в обратном, нагло показывая последнюю страницу паспорта, где указана моя дата рождения. И ведь фотография свежая, даже не скажешь, что документы поддельные.       Я достаю паспорт и показываю его официанту, делаю я это всё спокойно и непринуждённо, но лицо у меня — победителя. Я смотрю на него так, будто только что мы пробежали вместе марафон, борясь за первое место, и я одержала победу, несмотря на то что в самом начале, ещё до старта, никто и шанса мне не хотел давать. — Первый день восемнадцатилетия и уже за алкоголь? — прокомментировал тот ситуацию, хотя персоналу такое обычно не разрешается. Они лишь выполняют свою работу, им платят недостаточно, чтобы ребятам было хоть какое-то дело до тех, кто хочет спиться и т.п — Хорошо, ожидайте ваш заказ.— сказал официант уже привычным для обслуживающего персонала голосом, удаляясь на кухню с моим заказом.       Дабы скоротать момент ожидания своей еды, я решила полистать ленту в Инстаграме. Ничего особо интересного в ней не было, всё по классике вещей: кто-то выставляет свои фотографии, где-то мелькают фото сегодняшнего ужина, у кого-то это забавный мем, и ещё много чего. Особо оно меня не интересовало, но в момент безделья полистать бывает полезно. Можно легко скоротать время.

15 минут спустя

— Вот ваш заказ, — резко донеслось со стороны от пришедшего официанта. Одной рукой тот поддерживал поднос с заказом, внимательно всматриваясь в моё лицо.— Вино будете пить здесь или с собой? — С собой, пожалуйста, — ответила я, слегка улыбнувшись, на что официант незаметно фыркнул, явно представляя меня какой-то алкоголичкой.       Мою порцию крылышек поставили на стол, а вместе с ней и небольшую тарелочку для умывания рук. Это было для меня в новинку, ведь подобных вещей я ещё не видела. По крайней мере на своей родине. Ну что сказать, процветающий город Нью-Йорк умеет удивить приезжих туристов.       Покушав я решила помыть руки, для этого мне показалось, что лучше всего будет пойти в уборную. Отдельное блюдо для умывания рук конечно хорошо, но в уборной всё же лучше. Там ведь и мыло есть, и возможность регулировать температуру воды.       Придя туда я увидела ту самую парочку. Оба жарко впивались в губы друг друга, сплетая языки в поцелуе. Зрелище не из приятных, ведь делали они это без всякого зазрения совести, причём в подобном месте. Туалет тут не для всех полов, знаете ли. —"Ну и мерзость. Как бы они друг друга не съели, так всасываться», — подумала я про себя, преспокойно подходя к раковинам, чтобы вымыть руки.        Помыв руки с мылом, как следует высушив их под электросушилкой для рук, я отправилась к небольшому бару, где и хранилось моё вино. Там же я расплатилась за свой заказ и, взяв пакет с упакованным напитком, отправилась по шумному залу в свой номер, попутно бросая косые взгляды на скопления молодёжи или других посетителей отеля, что раз за разом мелькали перед моими глазами, пока я шла к себе.

В номере

— Господи, как же ноги болят. А ведь ещё в душ нужно сходить, — начала я монолог сама с собой, положив пакет с бутылкой вина на кровать, невольно плюхнувшись рядом.— Такого насыщенного дня у меня ещё ни разу не было.       Валяться на кровати мне было суждено недолго. Сила воли и, скорее всего, божья сила помогли мне подняться с кровати и подойти к шкафу. Оттуда я достала сменную одежду, два полотенца, одно из которых я обмотаю вокруг тела, а в другое — волосы. Всё же одно сохнет быстрее другого, пользоваться феном у меня желания нет, ведь после душа я буду слишком уставшая для всего этого. Да и ненужно никуда, так зачем сушить волосы?       В душе я думала о том парне, и о том, какие же у него офигенные глаза… Такие глаза мне раньше никогда не встречались. Даже простыми словами нельзя описать всей их красоты и очарования чужих глаз. Немудрено, что возле него было столько девушек — грех не влюбится в такие глаза. — Но я тоже ничего. Фигура у меня, всё же, что надо. Вот просто нарасхват.— говорила я сама себе, разглядывая после душа своё тело, проскальзывая взглядом по каждому маленькому изгибу, пока зеркало снова не запотело.       Быстренько надев нижнее бельё и сорочку черного цвета, за которую отдана была сумма не особо большая, но побиться за неё в магазине всё же приходилось, я подошла к окну с бутылкой вина, которую открыла сама, без чьей-либо помощи. — Всё таки Нью-Йорк чертовски крутой город. Жаль, что мама и папа не увидят, как их дочь будет покорять такой огромный мегаполис. Ох, вообще печально, что сейчас мне компанию составляет лишь бутылка хорошего вина, которое я купила себе как подарок на день рождения. Ну, город это большой, может хоть парня найду. Было бы неплохо, у меня ведь всё при себе: лицо красивое, фигура есть, ум и характер неплохой, — я сделала глоток из бутылки, смотря на пейзаж за окном.— Ладно, пора бы ложиться спать. Завтра нужно много всего успеть, но первым делом — подать документы в университет. С этого и начнётся моя новая жизнь.       Сделав ещё пару хороших глотков вина, которых было достаточно для лёгкого опьянения, я пошла спать. Всем нам нужен отдых.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.