ID работы: 10391458

Новая жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Aniis соавтор
Tepid.Coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Проснулась я от сильной головной боли, словно мне по голове вера здорово ударили бутылкой, причем не пластмассовой или стеклянной, а вполне себе здоровой железной флягой, ещё наверно и с содержимым. Приподнявшись на локти, почувствовав легкое головокружение, я посмотрела на прикроватную тумбочку, где стоял маленький аккуратный будильник с часиками. Поняв, что уже 12 утра, я быстро отправилась в ванну, ведь мне следовало бы как следует подготовиться перед предстоящим днём. Сегодня моя жизнь начнётся с нового чистого листа!       Когда я подошла к зеркалу, то увидела себя и ужаснулась... Это была не я вчерашняя, не красивая девушка с отличной фигурой, которая будет одним лишь взглядом заставлять влюбиться в себя молодых парней, нет — я была похожа на какую-то бабу-ягу из детских сказок. Волосы все дыбом, какой куда торчит, некоторые вообще распушились так, словно вороны гнездо свили; глаза опухшие, словно я всю ночь проплакала; а кожа бледная-бледная, совсем как у девушек 16-17 века, что с макияжем переборщили. В общем одним словом — это тихий ужас. — М-да, выгляжу я конечно не ахти. Баклажан на грядке красивее будет,— сказала я, подытожив собственную внешность, тяжело вздохнув.       Умывать этот беспорядок я предпочла водичкой прохладной, даже холодной. Это помогло моего лицу освежиться после ночи, да и мне почувствовать себя более бодрой. После умывания я принялась чистить зубы, попутно пытаясь расчесать несколько непослушных прядей       Через пару минут мне удалось привести себя в порядок и, убедившись, что выгляжу я снова на все пять звёзд, я пошла заправлять кровать и переодеваться. — Что же мне надеть?— задала я вопрос сама себе, когда кровать уже была заправлена, а шкаф с одеждой открыт перед моим носом.       Мой взгляд остановился на таком наборе одежды: серая толстовка, черные удобные джинсы, и короткие носочки белого цвета, которые неплохо будут смотреться под тёмным низом. — Конечно одежды у меня навалом, ничего не скажешь. Просто дочь депутата какая-то,— произнесла я вслух, доставая одежду.— Надо будет как-нибудь заскочить в местные магазины, да присмотреть себе что-нибудь.       Одевшись я решила пойти перекусить в то самое кафе, где вчера мне повстречался парень с просто прекрасными глазами и откуда я благополучно унесла с собой бутылку вкусного вина. Чемодан я решила не брать, так как ещё вернусь в свой номер, всё же не навсегда ухожу.       Зайдя в кафе я вновь увидела ту красивую официантку, что вчера принимала у меня заказ. — Доброе утро. Уже знаете, что будете заказывать или мне подождать?— спросила та, протягивая мне меню.       Пролистав меню я решила, что возьму кофе: латте. В такое время суток не будет ничего лучше вкусного молочного кофе.       Пока я ожидала своего заказа, то увидела того самого парня, что мне ещё вчера повстречался. Скорее всего он ждал кого-то, ведь именно так это и выглядело со стороны.       Рассматривая его, я подметила, что у него очень красивые бирюзовые глаза, какие раньше мне никогда не встречались. Это выглядело будто я в открытую на него пялилась, что почти являлось правдой, ведь мне было интересно рассмотреть его всего, с ног до головы. Но всё же его накаченное тело, мускулистые руки, мягкие черты лица, небрежный пучок с выпущенными прядями спереди — всё это заворожило меня, не позволяя отвести взгляд. Он был одет в черный строгий костюм, сочетающийся с лаковыми туфлями; рубашка была немного расстёгнута так, что было видно его ключицы; а в руке у него была сигарета. На среднем пальце правой руки красовался перстень и шикарные часы на руке. Сразу видно, что парень не из бедных.       Пока я пялилась на него, мне принесли мой заказ. — Приятного аппетита,— без всякой "официантской" улыбки сказала девушка, покидая меня с моим заказом. — Спасибо большое,— сказала я вслед уходящей официантке, аккуратно взяв свой стаканчик.       Краем глаза я заметила, как вошёл солидный мужчина, лет ему точно 25. Он был низкого роста и в строгом костюме с лаковыми туфлями, совсем как тот парень, которого я пару минут назад разглядывала. Только этот мужчина был более солиден и рубашка у него застёгнута. Ещё у него были чёрные, как смоль, коротко постриженные волосы с челкой, а всё это было разделено прямым пробором; а ещё у него были узкие пугающие глаза, серо-голубого цвета, с чёрными кругами под ними, будто не спал он неделю или того больше.       Подойдя к столику, где сидел тот парень, он достал документы. Парень начал говорить: — Ле-еви, да ты опоздал! Причём впервые за два года,— с издёвкой сказал парнишка, нагло ухмыляясь, будто только что победил в каком-то несуществующем споре против взрослого. — Заткнись. Мне нужно только чтобы ты подписал эти документы, поэтому советую тебе сделать это в сию же секунду. Иначе встретишься с последствиями,— фыркнул мужчина, которого, по всей видимости, зовут Леви. — Ладно-ладно, не кипятись только,— в ещё шутливой интонации говорил парень, но провоцировать мужчину он явно не собирался.       Мне было интересно наблюдать за происходящим, я даже про кофе свой забыла, но мне надо было ехать подавать документы в университет, поэтому засиживаться здесь мне было некогда.       Оплатив заказ, я встала из-за столика и почувствовала сверлящий взгляд. Да такой, что мурашки по спине пробежали.       Обернувшись, я увидела, как тот парень пялиться на мою задницу. —"Придурок! Что он себе позволяет?!"— негодовала я про себя, но вслух ничего не сказала, смахнув непослушную прядь волос назад.       Посмотрев на него угрожающим, даже несколько предупреждающим, взглядом я пошла прочь из кафе и подальше от этого извращенца.

В номере

      Так, вроде всё взяла из того, что мне может пригодиться. Собрав чемодан я думала о том парне и мужчине, что был с ним, так глубоко они засели в мою голову. — Боже, почему я вообще думаю о них? Хотя, если так подумать, то тот мужчина был вполне себе ничего, красивый такой, статный... Так, о чём это я? Соберись! Тебе нужно думать о поступлении, а не о каких-то красивых мужчинах, которых ты вряд ли встретишь в будущем!— прикрикнула я на себя, стараясь выбросить из головы все ненужные, мешающие мысли.       Взяв чемодан, выдвигая его ручку, я направилась к выходу из своего номера, откуда после пошла к лифту и спустилась. Пора уже покидать это место и идти в институт, стараться поступить.       Вызвав на улице такси, я стала ждать, пока оно приедет, время от времени проверяя свой телефон.

Ранее

— Скажите пожалуйста, а у вас есть какое-нибудь высшее учебное заведение по экономике?— спросила я у приятного на вид администратора отеля. — Да, конечно есть! New York — один из самых крупных исследовательских вузов, которые вы только можете найти в штате. Учебное заведение это расположено в самом сердце нашего города, считается оно и одним из интернациональных! В научном мире Нью-Йоркский университет известен многими достижениями, как в области медицины, так и в науке,— отвечал мне администратор так, словно всю свою жизнь, только ради этого случая, учил эту реплику. — Спасибо большое,вы мне очень помогли!

Настоящее время

      Подъезжая к университету я ахнула, удивляясь его размерам и всем этим красотам.       Триумфальная арка Вашингтон-Сквер парка, находящегося неподалеку считается символом учебного заведения, хотя и не принадлежит ему. В этом сквере проводятся торжественные собрания, посвященные началу и окончанию учебного года. Здесь приветствуют как первокурсников, так и выпускников.       В универе так же присутствуют спортивные залы и библиотеки. Некоторые здания кампуса являются архитектурными памятниками. На красивейшем берегу пролива Ист-Ривер, на Первой авеню, находится медицинский кампус: здесь расположены больницы, научные учреждения и школа.       Зайдя в здание, я была шокирована не меньше. Это словно в сказке какой, когда маленькая, чахлая хижина снаружи кажется такой большой и просторной внутри. Хотя здесь и фасад, и внутренняя часть университета прекрасны!       На первом этаже находится кабинет директора, а также кабинеты многих учителей. Если пройти по коридору то там, на левой стороне,находится столовая, а с правой —лестница на второй этаж. Если пойти по другую сторону, то там находится уборная для парней и девушек. Далее находится библиотека, а уже на втором этаже размещены аудитории.       Для подачи документов на поступление нужно было зайти к директору. Вот только ещё бы найти этот кабинет, здесь столько всего, что отвлекает взгляд. Просто глаза разбегаются!       На входе я увидела красивую девушку, сидящую за компьютером, видимо, она здесь что-то вроде помощницы для тех, кто в данном месте впервые. — Здравствуйте. Не подскажете, а где здесь кабинет директора?— спросила я довольно уверенно, пускай это и был незнакомый мне человек. — Добрый день. Вам для подачи документов?— спросила девушка, мягко мне улыбаясь. — Ага. — Тогда я вас проведу до кабинета,— продолжала мило говорить та, встав со своего места. — Ох, спасибо, я буду вам очень благодарна,— сказала я, отправившись с этой милой и приветливой девушкой в кабинет директора.       Идти было не так уж и долго, поэтому мы быстро оказались у кабинета. Я постучалась и, зайдя в кабинет, я увидела...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.