ID работы: 10391458

Новая жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Aniis соавтор
Tepid.Coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      Шли они, может, минуты две-три. Эрен не хотел драться на глаза у девушки. Может, со стороны так и не кажется, но у парня есть несколько принципов, которых он придерживается. Да и вообще, как-то некультурно начинать разборки прямо на глазах у дамы. Они впечатлительные по натуре, чёрт знает что может произойти.       Зашли они в странную местность, какой-то переулок, где не было ни души, лишь мусорные баки, редко пробегающие дикие коты.       Эрен остановился, грубо отпустив Стива. Брюнет встал напротив нахала, скрестив руки на груди. — Ты точно уверен, что хочешь драться? — спросил Эрен с усмешкой, хотя глупо будет надеяться на отказ. — Я уверен, что не слабее тебя, вот что. А там уж сам решай, хочешь ли ты со мной связываться, — на лице Стива появилась склизкая, самоуверенная усмешка, которую больше не скрывала маска.       Эрена взбесила вся эта самоуверенность и надменность. Неужели этот придурок думает, что может приставать к девушке, а после вести себя настолько самоуверенно. Особенно, когда тебе хотят что есть силы врезать.       Срываться Йегер не стал, решил, так сказать, дать шанс парнишке. Видно же, что у него опыта было не много в драках, особенно если сравнивать с Эреном. — Бей первым. Попробуй меня удивить. Просто попытайся хоть что-нибудь сделать мне, давай. А я посмеюсь.       Парень без промедления накинулся на него, чем удивил Йегера. Тот уж думал, что Стив и с места не сдвинется. Движения у нахала были уверенные, но прочитать их и предсказать, что будет дальше, было слишком легко. Неопытность сразу видна.       Эрен не сдвинулся с места, даже не стал блокировать удар. Хотелось дать парню шанс ликования.       Глубокий выпад вперёд и удар снизу, в подбородок. Далее последовал лёгкий хруст и клацанье зубов друг о друга, пока в носу приятно защекотало. — Ну, сила у тебя есть, не хиляк. Жаль, наверное, такой талант растрачивать, — сплюнув небольшой сгусток крови, смешанный со слюной, Эрен смахнул большим пальцем с уголка губ каплю крови. — Посмотрим ещё, кто тут талант растрачивает, ты даже не уклонился. Неужели для тебя это слишком сложно? — снова самонадеянная улыбка и внутреннее ликование, будто Стив сейчас не другого парня ударил, а повалил голыми руками целого быка. — Если ты так сильно хочешь драки со мной, то пожалуйста, только потом не надо жаловаться мамочке, что у тебя всё болит. Мамы рядом не будет.       Эрен начал действовать.       Удар за ударом, кулаки летели то в живот, то с боку и даже в район лица. Глухие удары отскакивали от стен и разносились гулом по всему переулочку, неосвещённому даже парой фонарных столбов. Не давая противнику передохнуть, Эрен избивал его. — Как только я выйду из защиты, ты почувствуешь свой ботинок у себя же в заднице, — хрипло шипел Стив, стараясь заслоняться руками и уклоняться от ударов, но это всё равно не спасало его от всё новых и новых порций тумаков.       Эрен даже не слушал его, он просто яростно его избивал, вкладывая в свои удары всю силу, порой даже крик. Всё равно никто не прибежит, слишком глухой этот район. Особенно по ночам.       Когда же Стив уже еле стоял на ногах, что предательски подкашивались от каждого нового удара, а руки не хотели больше держать оборону, Йегер перешёл к следующему этапу — ломка костей. Однако ко всему нужно как следует подготовиться.       Снова глухой удар и Стив падает на землю, хрипло что-то простонав, сплюнув большой сгусток даже не алой, а уже бордовой крови. Маинин старался подняться, хватаясь за мусорные контейнеры и подтягивая своё тело руками, пока Эрен с присущим ему пафосом достал сигарету и, зажав её между зубами, стал медленно затягиваться, выдыхая клубни серого дыма.       Стив пытался атаковать, но Эрен с лёгкостью и грацией кошки уворачивался, увиливая в разные стороны, не прерываясь от курения. И с каждым новым ударом, который приходился в воздух, Стива уносило то в одну сторону, то в другую.       Докурив сигарету Йегер посмотрел на парнишку, с размазанной по щеке кровью и припухшим лицом. — Уверен что хочешь продолжать? — спросил Эрен, стряхнув с окурка сигареты последнюю полоску пепла. — Я не собираюсь сдаваться такому отбросу, — сипел Стив, сплёвывая с каждым разом сгустки крови. — Я тебя понял, не дурак. Значит переходим к части Б. — Часть Б?       Эрен бросил окурок, втирая его в землю носком кроссовка, и даже не обратив на вопрос Стива и доли внимания, он начал подходить к качающемуся из стороны в сторону "старому знакомому" Миры. Маинин же медленно отступал назад, за шагом следовал другой. Чувство опасности нарастало. Парень рухнул на землю, но продолжил отползать и!.. И вот он упёрся в стенку.       Соскребая ногтями с кирпичей слои грязи, будто желая взобраться по этой крутой стене и тем самым спасти свою жалкую шкуру, Стив посмотрел на Эрена, что присел на корточки, разглядывая лицо своего противника, слегка сморщенной от страха. Холодными бирюзовыми глазами Йегер всматривался в чужое лицо, точнее глаза, с неутолимой жаждой увидеть в них чужую душу, напуганную и съеженную со страха. Стива этот взгляд очень пугал, вызывая мурашки по всему телу. Эрен взял руку парня и начал перебирать ему пальцы, считая их количество, словно у них оно как-то отличалось. — Ты готов? — безучастно спросил брюнет. — К че... А-А-А-А!!! — вопрос Стива прервался громким воплем, сопровождаемым хрустом чужих суставов. — Первая косточка пошла, — равнодушно и беспощадно сломав чужой палец отчеканил Эрен, снова взявшись разглядывать чужие конечности.       Потом пошёл второй, третий, четвёртый... Парень орал на всю округу, так, что Мира тоже слышала эти вопли, но вмешиваться она не собиралась. Частично потому, что не до конца была уверена в том, что вопли именно оттуда доносятся, откуда она думает. Да, может показаться жестоким, но её тоже можно понять. Наверное... Если Эрен вытворяет такое, то он явно не в своём уме сейчас, может обезумел и решил выместить всю свою злобу на случайном парне, который так удачно подвернулся под руку. Поэтому, если Мира вмешается, то она может попасть под тяжёлую руку, хотя кто её знает.       Эрен проходился по всем костям. Стив уже давно потерял сознание от болевого шока.       Миру насторожила тишина и она пошла туда, думая, что всё это закончилось, но не тут-то было.       Вот она приходит в то место, видит Эрена, а тот же увидел её, но он не прекратил свои "пытки" над Стивом. Наоборот. Он ускорился, с большим азартом разламывая чужие суставы, подарив бездушной улице целую симфонию хруста и треска чужих костей. Йегер хотел видеть реакцию Миры, то как она отреагирует.       Мира, на удивление, просто подошла к Эрену, не дрогнув от чужого вида и действий. Положила на плечо свою хрупкую руку и спокойным, ровным голосом сказала: — Хватит. С него довольно, приди в себя и просто довези меня до общежития. Плевать на такси, просто довези, а я вызову ему скорую. Анонимно. Ты ведь не хочешь проблем?       Эрен просто кивнул головой, забрав у девушки тяжёлый пакет, и направился к своей машине, что была припаркована недалеко отсюда, а Мира, вызвав скорую, пошла вслед за Эреном, к машине.       Ехали они молча, ни о чем друг друга не спрашивая, пока их тишину разрушала музыка из радио. Такая весёлая и беззаботная, совсем неподходящая к тому, что случилось минутами ранее.       Они тихо доехали до общежития, Эрен помог донести Мире пакеты с продуктами и они тихо-мирно разошлись. Никто не знает, что будет на следующий день, когда они снова встретятся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.