ID работы: 10391458

Новая жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Aniis соавтор
Tepid.Coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
      Это был мальчишка из детского дома, ему недавно исполнилось восемнадцать лет, и он со спокойной душой покинул это "чудесное место". Парень был среднего роста, может метр семьдесят-семьдесят пять. Телосложением из толпы особо не выделялся: рельефные мышцы не красовались под одеждой, но и пивного живота не было. В общем, вполне обычное телосложение. Из-под капюшона вдаль смотрели два ярко-зелёных глаза, а вместе с ними выглядывали из-под чёрной ткани и светлые, русые волосы. В памяти он остался довольно привлекательным парнем, а с возрастом, наверное, стал ещё лучше выглядеть. Но не во вкусе нашей главной героини. — Ты?! — спросила я с широко открытыми глазами, — Что ты здесь делаешь? — Да вот узнал, что ты сюда приехала. Вот и решил переехать, навестить, узнать как у тебя дела. Я скучал по тебе, — приближаясь к девушке говорил тот. — А я вот нет. И вообще можешь валить отсюда, я не хочу тебя видеть, — ответила я, фыркнув. — Не строй из себя невесть что.       Он хотел меня обнять, но я девочка не из робкого десятка. Даже с тяжелым пакетом я зарядила ему хорошенько между ног, да так, что весь он сморщился и покраснел, начав пыхтеть как паровоз. — Да за что? — согнулся тот, припав коленями к земле, держась за причинное место. — А будешь знать как трогать невинных девушек по ночам, — фыркнула я и спокойно побрела на остановку, гордо неся свой пакет за собой.       Парень, как оказалось, пошёл за мной, а мне в голову даже не пришла мысль обернуться. Всё надеялась, что он понял урок и отстанет.       Шла я недолго, может пять минут, просто чтобы поскорее сесть в заказанное мной такси и быть подальше от того ненормального. Ожидая машину на остановке, по воле судьбы или по чистой случайности я встретила Йегера младшего.       Свои наряды тот менял как перчатки. Вот недавно он был образцовым учителем, затем спокойным студентом, деловым человеком, юным бунтарём, а теперь же одет был совсем по-простому. На белой футболке красовалась чёрная расстёгнутая олимпийка, сливающаяся с чёрными свободными штанами, который у щиколоток заканчивались небольшими резинками, оттого со стороны они напоминали не то джоггеры, не то бананы. Его белые кроссовки были не особо чистыми, запачканные с одной стороны небольшим слоем грязи. Видимо Йегер не заметил, как наступил в размякшую землю или что-то вроде того. Волосы же были собраны в аккуратную шишку, чтобы не мешали. — Какие люди. Что такая нарядная дама здесь делает? Да ещё и с тяжелыми сумками? —поинтересовался парень. — Здравствуйте, такси жду, — просто ответила я, не позабыв обращаться на "Вы", всё же это мой учитель, а не друг. — Давай без формальностей? — Но вы же мой учитель, — с заметной игривостью усмехнулась я, а после спросила уже серьёзнее, без всяких улыбочек и милостей: — Кстати, а где Микаса? — Не знаю, — с безразличием достав пачку сигарет Эрен закурил. — Это ещё кто? — с недовольством спросил парень, который до сих пор преследовал меня.       Я вздрогнула, испугавшись, но после успокоила себя и холодно отчеканила: — Тебе знать этого не надо. И какое тебе дело до того, с кем я общаюсь? — Знаешь ли большое! — огрызнулся тот с фырканьем.       Я просто промолчала, оставив его без ответа и внимания.       Эрен тем временем просто стоял и наблюдал за этим представлением, иногда тихо хмыкая или незаметно усмехаясь. Забавно порой наблюдать за такими нелепыми ссорами.       Через несколько минут ссоры Миры и её знакомого, Эрен решил вмешаться, ведь сначала то оно было смешно, а теперь подобная сцена уже стала порядком действовать на нервы. — Я бы не хотел вас трогать, но эта ссора уже порядком бесит. Посему я бы хотел спросить вас, молодой человек, кто вы такой? — вмешался Эрен, оценивающе осмотрев парня с головы до ног. — Я её дру... — начал было тот, пока Мира грубо не перебила его: — Иди ты! Какой ты мне друг? Это старый знакомый из детского дома и не более. Никакой он мне не друг.       Эрен уже давно докурил сигарету. — Тебе помочь с ним, Мира? — проговорил он чётко и грубо, смиряя парня холодным взглядом своих бирюзовых глаз. — Буду не против.       Парень был насторожён, ведь Эрен был выше его, да и выглядел так, как будто он из мафии. Однако это не остановило его, и он всё равно продолжил огрызаться. — И с чем же ты ей поможешь? Хвостик завяжешь и уйдёшь под ручку, как её подружка?       Эрена это взбесило, ведь мало кто смеет говорить с ним в подобном тоне. Это нужно быть либо отбитым храбрецом, либо последним глупцом. Причём оба понятия разделены очень тонкой и еле заметной гранью. — С тем, что просто сделаю так, что ты будешь мочиться от страха при виде меня или Миры, ты хорошо меня расслышал? Для особо глухих могу повторить или сразу наглядно показать? — Для начала представься, а только после угрожай мне. Хотя по тебе видно, что ты лишь на словах герой, причём очень невоспитанный. Раз так, то представлюсь первым. Стив Маинин. Теперь твоя очередь. — Эрен Йегер, "приятно" познакомится. Ну, я так вижу, что тебе нужно продемонстрировать то, о чём я говорил недавно. Слов ты не понимаешь.       Стиву стало не по себе, но он был настырный, поэтому решил проигнорировать это чувство, гордо, словно петух, выставляя грудь колесом.       Эрен грубо схватил его за капюшон и повёл в место, где точно никто не сможет их остановить. Даже Мира, хотя вряд ли ей того захочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.