ID работы: 10391465

7 дней.

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 19 Отзывы 107 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
      Сяо Чжань не понимает. У него трясутся руки, а сам он дышит часто-часто, но затем он пытается успокоиться, но попросту не получается — ему невероятно страшно. Руки связаны, ноги тоже, а на глазах повязка. Он чувствует рядом чьё-то присутствие, а чужой взгляд, кажется обжигает его оголённые плечи холодом. — Отпустите… — его голос звучит жалко, а затем он надрывно плачет.       Его щёку ударяет ладонь весьма ощутимо, отчего половина лица начинает гореть, и Сяо Чжань решает замолкнуть и успокоить самого себя.       Человек, похитивший его, молчит.       То, на чём он лежит, оказывается мягкой кроватью. Сам он — оголённый перед кем-то, а из окна дует лёгкий летний ветерок. Успокаивающе знакомо пахнет сиренью. Но этого не хватает, чтобы перестать позорно плакать.       Человек молчит и кладёт ладонь на его плечо, гладит, поднимается выше и пальцами касается лица.       Сяо Чжань напуган и отстраняется. Слышится тихий вздох, а затем шорох одежды и, наконец, звук закрывающейся двери. Мужчина начинает лихорадочно выпутываться из верёвок, но они завязаны слишком сильно, отчего он натирает кожу движениями, и чувствует боль. Дверь открывается снова и, судя по всему, этот человек садится рядом с ним из-за прогибающегося матраца.       В его рот вторгается палец и освежающая вода. Сяо Чжань не хочет ничего принимать, но его резко целуют — весьма неумело, быстро, и он от удивления проглатывает воду со странным привкусом. Губы разъединяются, а чужое дыхание теперь больше не обжигает его лицо.       Всё так же темно.       Сяо Чжань чувствует широкую ладонь на коже груди, как она проводит вниз и почти больно сжимает его член, а пальцы перебирают яички.       Сяо Чжаню жарко. Его член поднимается под почти грубые ласки, а всё тело начинает гореть. — Нет, нет! — он начинает дёргаться ещё больше, но тело слабеет с каждой секундой. — Что… в воде… — Сяо Чжань чувствует головокружение, а все опасения, весь страх сходит на нет, оставляя за собой лишь лёгкий, почти возбуждающий испуг.       Он в чужой власти, и с ним могут делать что угодно.       Ладонь движется по его члену уверенно, пальцы сжимают головку, и Сяо Чжань сам движется навстречу руке и не может перестать постанывать. Слышится сдержанный хмык, а затем ладонь исчезает. Сяо Чжань разочарованно вздыхает и хочет ощутить ещё, ведь он скоро…       Холодные пальцы проникают в него слишком неожиданно, и Сяо Чжань вскрикивает. Они растягивают его стенки ануса медленно, дразня. Сяо Чжань пытается изогнуться, но не может из-за верёвок. Внутри он чистый, умытый, ведь этот похититель постарался сделать так, чтобы всё прошло хорошо. Сяо Чжань переворачивается на бок и трётся членом о простыни, но его возвращают в прежнее положение — на спину, а два пальца толкаются глубоко в него вновь. — Нет…       Голова кружится, его одолевает абсолютная пустота, а пальцы приносят невероятное удовольствие, член крепко стоит, и Сяо Чжань вскрикивает, когда кончает на свой живот. Пальцы тут же из него исчезают. Этого было недостаточно.       Вновь слышится шорох одежды и как человек встаёт, будто собирается уйти. — Не надо…       Умоляет Сяо Чжань и прикусывает губу, когда слышит, как человек останавливается. — Кончить… Хочу ещё, пожалуйста, — Сяо Чжань почти хнычет. Он готов на всё, чтобы избавиться от ужасного возбуждения, от которого было больно. Его чуть подташнивает, а организм реагирует крайне остро на любые касания. Чувства, кажется, обострились в миллион раз. — Прикоснись, пожалуйста. — Язык заплетается, а Сяо Чжаню уже на всё плевать.       Его мольбы срабатывают, а ладонь вновь обхватывает его ствол, надрачивает быстро и без остановки. Сяо Чжань кричит и, кажется, кончает вновь и вновь.       В голове абсолютная пустота, и он теряет сознание.       Запах сирени кажется всё таким же знакомым.

***

      Его будят грубо, шлёпают по обеим щекам.       На глазах всё та же повязка — очень плотная, отчего даже не виден свет.       Похититель молчит, а тишина угнетает. Сяо Чжань вновь напрягается, когда чужая рука ложится на его плечо, а затем отстраняется, будто человек перехотел.       Сяо Чжань чувствует, как его поднимают на руки. Человек, видимо, весьма сильный и накачанный, раз смог поднять мужчину весом в восемьдесят три килограмма. Он вновь — чистый и ухоженный. Чужие руки перебирают его волосы, а расчёска поправляет его причёску.       Сяо Чжань молчит. Он не хочет говорить, боясь вызвать гнев и сделать ситуацию хуже, чем она есть.       Одно хорошо — его не хотят убить, иначе это сделали бы ещё давно, как только голову ударили чем-то тяжёлым, когда он возвращался домой после работы. — Я тебя одену. Если попытаешься убежать, я сломаю тебе ноги.       Голос у человека бархатный, приятный на слух, спокойный, но было в этом спокойствии что-то ужасающее, отчего его словам невозможно было не поверить. Сяо Чжань кивает, так и не сумев сказать и слова. Его руки и ноги освобождают, сам он сидит на чём-то мягком, а спина ощущает мягкую спинку софы.       Сяо Чжань чувствует, как на него надевают рубашку, затем медленно застёгивают каждую пуговку. — Встань.       Сяо Чжань медленно поднимается на ноги, сделать это намного проще без верёвок на щиколотках, а места, которые она натирала, болят и горят.       На него натягивают штаны и усаживают обратно. — Почему… ты это делаешь? — Сяо Чжань сглатывает и сжимает ткань брюк.       Вопрос, очевидно, остаётся без ответа. Сяо Чжань слышит звуки цепей и вздрагивает, ощущая холодную сталь на своей ноге, а затем то, как защёлкивается замок. Его ступню приподнимают, а чужие губы касаются его ноги. — Сяо Чжань… — голос у человека тихий, почти что жалкий, а судорожный вздох заставляет вздрогнуть.       Мужчина снимает повязку резко и быстро, чтобы взглянуть на лицо человека перед ним. Их глаза сталкиваются. Человек смотрит на него снизу вверх, а на его губах слабая улыбка.       Улыбка того, кто будто завладел самым ценным сокровищем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.